Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2011 20:20   #131  
Оффлайн
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152  1,321/652
– 120  72/59

Uzbekistan
А можно прямо здесь выложить точное наименование оборудования которое вы
предлагаете
Ответить 
Старый 02.07.2011 21:05   #132  
Оффлайн
Хос-тинг.РУ
!БоС!
AKA:mr.Yamakasi
+ 170  105/73
– 25  24/10

UzbekistanОтправить сообщение для Yamakasi с помощью ICQОтправить сообщение для Yamakasi с помощью Skype™Мой мир
Насчёт ограничений и скоростей, если можно я дополню, а кто нить с SOHO подправит, так как мне объяснили так, когда звонил и узнавал:
- Скорость на внешку и на тас-икс они не ограничивают, то есть как сказали, скорость может достигать до 10мб/с или выше и ниже, зависит от свободной пропускной способности.
- Ограничение есть на скачку, против качеров и любителей это делать =) стоит специальное ограничение, то есть когда качер начинает качать и когда доходит например до 1гб трафика, то скорость начинает падает в 2 раза, после опять по такой же схеме падает она до 1мб/с, а может и ниже, также после того, как качер перестаёт качать, скорость как сказали нормализуется и ограничения снимаются! Я считаю они молодцы то, что так сделали, а то на подключаются и будут канал забивать =)

Теперь вопрос к SOHO, как я понял и постом выше, уже можно подключится на тариф безлимитный за 50$?
И ещё вопрос, если я например куплю антенну внешнею, я сам живу на первом этаже, а дом 9-ти этажный, то есть протянуть кабель с крыши с 9-ого этажа, до первого, будет ли сильно влиять на сигнал и т.д., то есть вопрос уже к Вашим спецам по точкам wi-fi. Заранее спасибо.
Старый 02.07.2011 21:26   #133  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от Yamakasi Посмотреть сообщение
Насчёт ограничений и скоростей, если можно я дополню, а кто нить с SOHO подправит, так как мне объяснили так, когда звонил и узнавал:
- Скорость на внешку и на тас-икс они не ограничивают, то есть как сказали, скорость может достигать до 10мб/с или выше и ниже, зависит от свободной пропускной способности.
- Ограничение есть на скачку, против качеров и любителей это делать =) стоит специальное ограничение, то есть когда качер начинает качать и когда доходит например до 1гб трафика, то скорость начинает падает в 2 раза, после опять по такой же схеме падает она до 1мб/с, а может и ниже, также после того, как качер перестаёт качать, скорость как сказали нормализуется и ограничения снимаются! Я считаю они молодцы то, что так сделали, а то на подключаются и будут канал забивать =)

Теперь вопрос к SOHO, как я понял и постом выше, уже можно подключится на тариф безлимитный за 50$?
И ещё вопрос, если я например куплю антенну внешнею, я сам живу на первом этаже, а дом 9-ти этажный, то есть протянуть кабель с крыши с 9-ого этажа, до первого, будет ли сильно влиять на сигнал и т.д., то есть вопрос уже к Вашим спецам по точкам wi-fi. Заранее спасибо.
У брата дома ловит SOHO.Качает сутками с сайтов Уз.Ограничений по скорости нет.Насчет торрентов не знаю.Не проверяли .С ресурсов ТПС и других скорость закачки 1-1.8 мегабит.Племянник скачал себе игры размером 9-10 гигов очень быстро.Я с моей оптикой завидую им .У меня качает очень медленно по сравнению с SOHO.300-600 мгб качает за 4-8 минут .
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 02.07.2011 21:28   #134  
Real ID Group
Аватар для Камолиддин Зайнутдинов
Оффлайн
AKA:Камол
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от mercuryrus Посмотреть сообщение
Да, массив Себзар С.Рахимовского района входит в зону охвата, массив охватывается со стороны Кафе "Анкара".
как же далеко от меня этот кафе. км 4 не меньше. я живу в стороне ресторане "Шаршара". в этом зоне есть ваши антенны?

Ответить 
Старый 03.07.2011 11:58   #135  
Оффлайн
Боштранслойиха
Инженер
AKA:VampiRClanneR
+ 16  48/28
– 2  14/7

UzbekistanОтправить сообщение для punkrocker с помощью Skype™Мой мир
mercuryrus,Есть ли у Вас услуга "Всё сделаем Сами"? Т.е. я приеду в Офис (я так понял напротив кинотеатра Казахстан среди бутиков он находится), всё оформляем на месте и Ваши специалисты едут ко мне домой и всё сами устанавливают. Имеется ввиду и антенну на крыше и все адаптеры (я не разбираюсь в оборудовании), также настраивают мне на компьютере всё (у меня Уже стоит АДСЛ и я не хочу его отключать).

Около остановки Юнус-Абад 9кв вроде ловится, значит уже поставили БС?
Ответить 
Старый 03.07.2011 13:24   #136  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Yamakasi Посмотреть сообщение
<...>
- Ограничение есть на скачку, против качеров и любителей это делать =) стоит специальное ограничение, то есть когда качер начинает качать и когда доходит например до 1гб трафика, то скорость начинает падает в 2 раза <...>
а потом качер меняет MAC адрес и продолжает радоваться жизни ;-)
Старый 03.07.2011 16:32   #137  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от ustas Посмотреть сообщение
а потом качер меняет MAC адрес и продолжает радоваться жизни ;-)
Там вроде логины есть у абонентов.
Ответить 
Старый 03.07.2011 18:40   #138  
Оффлайн
ЦППМП
IT отдел
AKA:GET_ENVY#
+ 30  16/11
– 8  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для SHoCK с помощью ICQОтправить сообщение для SHoCK с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от mercuryrus Посмотреть сообщение
На Club London N5 стоят репитеры, через которые вы можете получить доступ к сети SOHO Networks.
Сегодня подъехал в плотную к этому самому клубу (его закрыли кстати), с ноутом, SOHO сигнал был, низкий, при попытки подключится, выдал ошибку "обнаруженны неполадки, воспользуйтесь диагностикой" ну или что-то в этом роде, а потом сигнал и вовсе пропал. До этого без проблем подключался к другим сетям, так что вариант того что модуль Wi-Fi в ноуте не работает, отпадает.

mercuryrus, ответьте пожалуйста на пост №126.

И еще вопрос, для тех кто пользуется SOHO в TAS-IX. Какие у SOHO пинги до ресурсов TAS-IX?

Последний раз редактировалось SHoCK; 03.07.2011 в 18:50.
Ответить 
Старый 03.07.2011 22:52   #139  
Оффлайн
+ 11  26/20
– 0  1/1

Uzbekistan
Кто небудь может ответит на этот вопрос?
Оффтоп:

Цитата:
Качает сутками с сайтов Уз.
Что именно качает, вроде в .Уз ничего нету?!
Цитата:
Племянник скачал себе игры размером 9-10 гигов очень быстро.
Если не трудно, пожалуйста, ссылочку дайте на игры, искал игры в .УЗ, не нашел.
Ответить 
Старый 04.07.2011 00:51   #140  
Оффлайн
+ 328  76/41
– 45  6/5

Uzbekistan
Здравствуйте! У меня обычный ПК (без Wi-Fi), и я хотел бы подключиться к SOHO. SOHO у меня принимает (правда не стабильно, если стоять у окна качество от 40 до 80%, проверял с помощью телефона).
Вопрос: мне достаточно купить для ПК Wi-Fi адаптер (Wi-Fi модем) или что-то еще? И хотелось бы узнать технические характеристики сети SOHO (частоты и т.п.).
Спасибо.
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить