|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#132 |
Насчёт ограничений и скоростей, если можно я дополню, а кто нить с SOHO подправит, так как мне объяснили так, когда звонил и узнавал:
- Скорость на внешку и на тас-икс они не ограничивают, то есть как сказали, скорость может достигать до 10мб/с или выше и ниже, зависит от свободной пропускной способности. - Ограничение есть на скачку, против качеров и любителей это делать =) стоит специальное ограничение, то есть когда качер начинает качать и когда доходит например до 1гб трафика, то скорость начинает падает в 2 раза, после опять по такой же схеме падает она до 1мб/с, а может и ниже, также после того, как качер перестаёт качать, скорость как сказали нормализуется и ограничения снимаются! Я считаю они молодцы то, что так сделали, а то на подключаются и будут канал забивать =) Теперь вопрос к SOHO, как я понял и постом выше, уже можно подключится на тариф безлимитный за 50$? И ещё вопрос, если я например куплю антенну внешнею, я сам живу на первом этаже, а дом 9-ти этажный, то есть протянуть кабель с крыши с 9-ого этажа, до первого, будет ли сильно влиять на сигнал и т.д., то есть вопрос уже к Вашим спецам по точкам wi-fi. Заранее спасибо.
Ответить |
![]() |
#133 | |
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#135 |
mercuryrus,Есть ли у Вас услуга "Всё сделаем Сами"? Т.е. я приеду в Офис (я так понял напротив кинотеатра Казахстан среди бутиков он находится), всё оформляем на месте и Ваши специалисты едут ко мне домой и всё сами устанавливают. Имеется ввиду и антенну на крыше и все адаптеры (я не разбираюсь в оборудовании), также настраивают мне на компьютере всё (у меня Уже стоит АДСЛ и я не хочу его отключать).
Около остановки Юнус-Абад 9кв вроде ловится, значит уже поставили БС? |
|
|
Ответить |
![]() |
#138 | |
Цитата:
mercuryrus, ответьте пожалуйста на пост №126. И еще вопрос, для тех кто пользуется SOHO в TAS-IX. Какие у SOHO пинги до ресурсов TAS-IX?
http://steamcommunity.com/id/GET_ENVY Последний раз редактировалось SHoCK; 03.07.2011 в 18:50. |
||
|
Ответить |
![]() |
#139 | ||
+ 11
26/20
– 0
1/1
![]() |
Кто небудь может ответит на этот вопрос?
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#140 |
+ 328
76/41
– 45
6/5
![]() |
Здравствуйте! У меня обычный ПК (без Wi-Fi), и я хотел бы подключиться к SOHO. SOHO у меня принимает (правда не стабильно, если стоять у окна качество от 40 до 80%, проверял с помощью телефона).
Вопрос: мне достаточно купить для ПК Wi-Fi адаптер (Wi-Fi модем) или что-то еще? И хотелось бы узнать технические характеристики сети SOHO (частоты и т.п.). Спасибо. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|