|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
1) с чем связано, что улетающие и прилетающие идут по одному корридору и сталкиваются в одной точке? при этом улетающих на секьюрити контроле могут запросто приостановить, пока прилет не пройдет 2) на таможенном контроле зеленый коридор есть вообще? мне лично нечего было декларировать, а люди все равно заполняют декларацию и стоят в очереди. з.ы. зато дюьтик на выходе после погранцов (до таможни) порадовал. с радостью потратил остатки СКВ..за сумы, интересно, они торгуют? ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#142 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
2 Нет и никогда не было.
Ответить |
![]() |
#147 | ||
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
![]() На "безопасности" я уже опытный: бахил натягиваю по паре, а то и три на ногу, железки заранее из одежды по сумкам раскидываю, с ремнём вот забылся, теперь понял что в след.раз в полёт - без ремня ![]() Цитата:
В итоге мой рейс по погодным задержали на 2-2,5 часа. Я тоже был готов хоть на полу спать, именно. Не успел, уснул сидя ![]() След. пост - по прилёту.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#149 |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
По прилёту, время 2.30 ночи:
самолёт - не к рукаву, автобус к трапу подали, народ нашенский в него как селёдки в бочку набили, и... стоим минут пять. А потом команда: "Не поедет!" Подъехал другой, пересели. Подъехали к терминалу прилёта, и ринулась толпа. Три сотрудника на паспортном контроле и 150 человек страждущих своего багажа и успеть доспать после долгого ночного перелёта. Я так понимаю, что сотрудники различных ведомств, несущих службу в здании аэропорта, отлично осведомлены, что багаж будут выдавать час-полтора, зачем торопиться??? Причём видел багаж чужой раздолбанный и распотрошённый так, что вещи из сумок/чемоданов вываливались ![]() P.S. по-моему, нужно в период полёта включать время с момента объявления посадки до получения багажа, чтобы возникала солидарная ответственность перед пассажиром от авиакомпании, таможенной службы, пограничной службы и самого аэропорта/аэровокзала. P.S.S. зарубежом - в 8.50 прилетел из Ташкента, успел на местный рейс улетающий в 9.20!!! (включая тот же паспортный контроль и минут 15 перехода в другое здание). Местный прилетел по назначению в 10.40, из здания аэропорта вышел в 11.00, получив транзитом багаж. На обратном пути - вылет на Ташкент что-то около десяти, опомнился ![]() А потом встретил родной город )))).
2 "+" от:
|
![]() |
#150 | |
![]() безработный
помощник безработного
+ 0
1,331/698
– 0
38/33
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Странные у нас люди. Как требовать солидарную ответственность аж от 3 разных госкомпаний и служб - это завсегда пожалуйста. А как солидарно отвечать за качество предоставляемых услуг хотя бы вместе с АТС(это я про вашу контору) - так тут - никак не получается. Не, я - то понимаю, конечно, что от других что-то требовать - оно завсегда легче бывает. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|