Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Транспорт Темы о разных видах транспорта...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2011 17:58   #141  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Fidel Kastro Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
Дальше стало еще хуже
Как знакомо всё это, каждый год вижу эту картину.
2 вопроса к тем, кто летает часто.

1) с чем связано, что улетающие и прилетающие идут по одному корридору и сталкиваются в одной точке? при этом улетающих на секьюрити контроле могут запросто приостановить, пока прилет не пройдет
2) на таможенном контроле зеленый коридор есть вообще? мне лично нечего было декларировать, а люди все равно заполняют декларацию и стоят в очереди.

з.ы. зато дюьтик на выходе после погранцов (до таможни) порадовал. с радостью потратил остатки СКВ..за сумы, интересно, они торгуют?
Ответить 
Старый 27.10.2011 18:01   #142  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Fidel Kastro Посмотреть сообщение
Цитата:
Дальше стало еще хуже
Как знакомо всё это, каждый год вижу эту картину.
2 вопроса к тем, кто летает часто.

1) с чем связано, что улетающие и прилетающие идут по одному корридору и сталкиваются в одной точке? при этом улетающих на секьюрити контроле могут запросто приостановить, пока прилет не пройдет
2) на таможенном контроле зеленый коридор есть вообще? мне лично нечего было декларировать, а люди все равно заполняют декларацию и стоят в очереди.

з.ы. зато дюьтик на выходе после погранцов (до таможни) порадовал. с радостью потратил остатки СКВ..за сумы, интересно, они торгуют?
1 С тем, что их выпустили из самолёта через рукав, а вот 2 подхода к рукавам не построили.
2 Нет и никогда не было.
Старый 27.10.2011 18:08   #143  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от BENJIRY! Посмотреть сообщение
2 Нет и никогда не было.
Причем помнится написано было об этом на кривой картонке и шариковой ручкой большими буквами =)
Старый 27.10.2011 18:10   #144  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
Причем помнится написано было об этом на кривой картонке и шариковой ручкой большими буквами =)
Как? Так:
Зилёный каридор
Старый 27.10.2011 18:15   #145  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Как? Так:
Упс, это я отвечал, что в баре была надпись что они за сумы не торгуют =)
Старый 27.10.2011 18:32   #146  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
Упс, это я отвечал, что в баре была надпись что они за сумы не торгуют =)
Ааа, это шикарно, причем мотивируют тем, что это уже не территория Республики Узбекистан.
Старый 27.10.2011 21:03   #147  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Раннее утро. Вылет.

Порадовался за контроль на подходе к аэропорту - им построили будку

Регистрация: из двух объявленных стоек регистрирует одна. Хорошо работает таможня и паспортный контроль.

На "безопасности" порядок полностью кончился: из двух "телевизоров" работает один. Бахилы порвались уже при попытке растянуть резиночку. Оператор телевизора плевать хотел на то, что на выходе с устройства образовалась гора из сумок, туфлей и верхней одежды (для которых нет корзинок).
Вылетал декадой раньше поста. На регистрацию приехал за 2,5 часа до вылета, глубокая ночь, зарегили быстро, очередей не было (хотя самолёт был забит полностью). Таможня - без проблем и хаоса, чётко, вежливо и с улыбкой (напомню, глубокая ночь). Паспортный - неторопливо, сверлящим взглядом читая одну страницу за другой (благодаря этому сам пересчитал сколько у мну в паспорте страниц ), одним пальцем по клаве со скоростью буква/минута, внимательный взгляд на экран, ну ладно, всё вроде, прошёл.
На "безопасности" я уже опытный: бахил натягиваю по паре, а то и три на ногу, железки заранее из одежды по сумкам раскидываю, с ремнём вот забылся, теперь понял что в след.раз в полёт - без ремня (суну в багаж).

Цитата:
В отстойнике глаза вылезли на лоб - люди (иностранцы) сидят и лежат на полу. Никому до них дела нет.
А кому дело до них быть должно? Люди небось взрослые, сам видел француженку, не хуже нашего гастера московского, сапожки осенние скинула и босы ноженьки проветривала, видимо и ей дела ни до кого не было. Не знаю, может там скамеек тупо не хватает?
В итоге мой рейс по погодным задержали на 2-2,5 часа. Я тоже был готов хоть на полу спать, именно. Не успел, уснул сидя .
След. пост - по прилёту.
Старый 27.10.2011 21:19   #148  
Оффлайн
+ 433  2,393/1,396
– 12  37/21

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
Задницыны дети...Сигареты пачками не продают, только блоками. А я всего лишь одну сигарету скурить хотел, пачку в самолете выронил.
Ответить 
Старый 27.10.2011 21:40   #149  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
По прилёту, время 2.30 ночи:
самолёт - не к рукаву, автобус к трапу подали, народ нашенский в него как селёдки в бочку набили, и... стоим минут пять. А потом команда: "Не поедет!" Подъехал другой, пересели. Подъехали к терминалу прилёта, и ринулась толпа. Три сотрудника на паспортном контроле и 150 человек страждущих своего багажа и успеть доспать после долгого ночного перелёта. Я так понимаю, что сотрудники различных ведомств, несущих службу в здании аэропорта, отлично осведомлены, что багаж будут выдавать час-полтора, зачем торопиться??? Причём видел багаж чужой раздолбанный и распотрошённый так, что вещи из сумок/чемоданов вываливались . В итоге вышел около 4-х, ещё через 15 минут был дома.
P.S. по-моему, нужно в период полёта включать время с момента объявления посадки до получения багажа, чтобы возникала солидарная ответственность перед пассажиром от авиакомпании, таможенной службы, пограничной службы и самого аэропорта/аэровокзала.
P.S.S. зарубежом - в 8.50 прилетел из Ташкента, успел на местный рейс улетающий в 9.20!!! (включая тот же паспортный контроль и минут 15 перехода в другое здание). Местный прилетел по назначению в 10.40, из здания аэропорта вышел в 11.00, получив транзитом багаж.
На обратном пути - вылет на Ташкент что-то около десяти, опомнился в дьютике в 9.30, спокойно дошёл, контроль прошёл и успел, не бежал и не нервничал.
А потом встретил родной город )))).
Старый 27.10.2011 22:56   #150  
Known ID Group
Оффлайн
безработный
помощник безработного
+ 0  1,331/698
– 0  38/33

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
нужно в период полёта включать время с момента объявления посадки до получения багажа, чтобы возникала солидарная ответственность перед пассажиром от авиакомпании, таможенной службы, пограничной службы и самого аэропорта/аэровокзала.
Оффтоп:
Странные у нас люди. Как требовать солидарную ответственность аж от 3 разных госкомпаний и служб - это завсегда пожалуйста. А как солидарно отвечать за качество предоставляемых услуг хотя бы вместе с АТС(это я про вашу контору) - так тут - никак не получается. Не, я - то понимаю, конечно, что от других что-то требовать - оно завсегда легче бывает.
Ответить 
2 "+" от:
Ответить

Метки
аэропорт, Ташкент, услуги