Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2012 00:55   #141  
Оффлайн
+ 1  31/19
– 2  23/11

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от valentin1985 Посмотреть сообщение
Был подключен к этому чуду (провод так и висит). но поседев немного так и решил остаться на ADSL. На тот момент IPTV нормального не было (как и сей час). Они просто шарили каналы со спутника и давали их в локалку. А также был конфликт с ADSL, пришлось вручную прописывать все IP адреса ГАЛСЯ в хост файл чтобы не было конфликта. А самый большой минус был это проблема со скоростью отдачи (от Куйлюка до Сергелий) на Массив Куйлюк 5, там где я живу.
И таблички на подъезды видать была не судьба написать по русски...
а так как и обычного провайдера подключение через Бридж, хотя могли сделать как у Билайна
Интересно а что Вы понимаете под полноценным IPTV? Наверное 3d full hd realtime brain streaming video с блэкджеком и кнопками? По поводу конфликтов адресов наверное это все таки Ваша персональная проблема(либо невозможность нормально настроить роутинг). Таблички на узбекском? Извините а где Вы живете? У нас вроде как гос. язык один - Узбекский. Относительно последнего предложения не совсем понятно что Вы хотели сказать, Bridge технология применимая строго к *DSL технологиям, что к Ethernet в принципе не применимо, поскольку отсутствуют модемы как таковые и шнурок подключается к Вашей сетевой карте.

P.S. Опять же возвращаемся к старым барашкам, либо говорите фактами, либо не говорите вообще ничего, поверьте, иногда лучший аргумент для таких как Вы, просто молчание=) И да опять напоминаю, я не сотрудник корпорации зла, просто как то сыкотно когда вот такие товарищи пишут откровенную ерунду, а потом по стране ходят мифы про бесплатный wi-fi, который цепляют от вышек сотовых операторов=))) Сорри за многобукаф, наболело просто...

Последний раз редактировалось rwxrwxrwx; 02.03.2012 в 00:58.
Ответить 
Старый 04.03.2012 11:43   #142  
Оффлайн
+ 0  3/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от rwxrwxrwx Посмотреть сообщение
Интересно а что Вы понимаете под полноценным IPTV?
хотя бы что можно было смотреть через нормальный IP-TV Player, http://borpas.info/iptvplayer, а на галсе все по другому, а не шарить парабалку в сеть
Цитата:
По поводу конфликтов адресов наверное это все таки Ваша персональная проблема(либо невозможность нормально настроить роутинг)
это не такая уж большая проблема и она быстро решается...
Цитата:
Таблички на узбекском? Извините а где Вы живете?
Извините а почему преподают на русском языке??? и на самом сайте не слова на узбекском gals.uz...
Цитата:
Относительно последнего предложения не совсем понятно что Вы хотели сказать, Bridge технология применимая строго к *DSL технологиям, что к Ethernet в принципе не применимо, поскольку отсутствуют модемы как таковые и шнурок подключается к Вашей сетевой карте.
А Вы пользователь галса? если да, до подключение осуществляется по принципу как у ADSL (PPPoE)... А насчет Билайна спросите у них как устанавливается подключение к FTTB и Вам все будет ясно....
Просто написал свое мнение как бывший пользователь "этого чуда" и на сколько мне помнится я был такой не один, но были и довольные... Вроде все...
Ответить 
"+" от:
Старый 04.03.2012 20:16   #143  
Оффлайн
u
uu
+ 0  1/1
– 0  7/4

Uzbekistan
да, про IPTV на галсе пишут
"Услуга IPTV временно предоставляется в тестовом режиме!
Для того чтобы просмотреть фильмы и каналы IPTV, Вам нужно установить пакет DirectX и медиаплеер XBMC"
хе-хе прокрутка вперед-назад и пауза не работает) просто ТВ какое-то...

табличку не видел в упор пока не прочитал про нее на форуме)
тогда специально осмотрел подьезд и заметил)
Ответить 
Старый 05.03.2012 12:05   #144  
Оффлайн
+ 1  31/19
– 2  23/11

Uzbekistan
А давайте сразу жаловаться на gals в ГИС? Напишем коллективное заявление и их закроют, зачем нужен такой провайдер, если он такой плохой? Почему-то, практически никто из здесь присутствующих не писал нормальных отзывов, такое ощущение что специально регаются чтобы зайти в эту тему и рассказать про отвратную работу Галса. Алё люди, Вам что за это денег кто платит?=))) Если столько недовольных, почему до сих пор никто не сделал этого? Если Вы хотите чтобы было улучшение, нужно избавляться от таких провайдеров, и в первую очередь от первого, национального, название которого думаю писать не нужно *nline. Вы такие смешные, ей богу, суетитесь, обсираете меняете провайдеров, чего Вы хотите? Обернитесь, где Вы живете, на форумах разве что и слышно ваши голоса, а в жизни все тихие как мыши, пикнуть боятся лишний раз, чтобы их не дай бог в
незаконном чаепитии не обвинили, хотите что-то поменять? Меняйте, все в ваших руках=)))

P.S. Вообще все это похоже на лавочку со старушками, разговоров много, но пока не будет конкретных действий все они пустые=)))
Ответить 
Старый 05.03.2012 13:35   #145  
Оффлайн
+ 620  420/237
– 38  36/24

Uzbekistan
Цитата:
такое ощущение что специально регаются чтобы зайти в эту тему и рассказать про отвратную работу Галса. Алё люди, Вам что за это денег кто платит?=)))
P.S. Вообще все это похоже на лавочку со старушками, разговоров много, но пока не будет конкретных действий все они пустые=)))
Судя по кол-ву сообщений, Вы так же к ним и относитесь.
Ответить 
"+" от:
Старый 13.03.2012 21:03   #146  
Оффлайн
+ 0  6/6
– 0  14/14

Uzbekistan
Про какой интернет от GT вы здесь говорите. Они с кабельным телевидением разобраться не могут...
Вообщем их кабельное недалеко от их интернета ушло - вечно висит. Хотя ему уже лет 10 будет. Вот Вам и "прогресс" в обратную сторону.
Недавно позвонил в студию КТВ GALS TELEKOM и спрашиваю: "почему у Вас телеканалы вечно висят?" Сказали что это из-за спутника какого-то и что через 15 минут исправят. Подождал 25 минут каналы висят, звоню снова. Взяла другая девушка и говорит что мол Вы не мне заявку оставляли поэтому я ничего не знаю, позвала какого-то таинственного Анатолия и спросила когда влючат каналы, сказали что через 5 минут. Вообщем каналы сбросили минут через 10.(в общей сложности прошло пол часа)
Выводы:
1. В GT никто не зачем не следит.
2. Каналы КТВ могут висеть сутками.
3. Если Вы позвонили к ним один раз это не означает что проблема будет устранена(звонить надо минимум 2-3 раза).
4. Наплевательское отношение к клиенту(Не спросили где я живу, мой телефон чтобы перезвонить и т.д.)
5. В студии царит полное разгильдяйство(самый главный разгильдяй это таинственный Анатолий по моему)
Ответить 
"–" от:
Старый 14.03.2012 14:01   #147  
Оффлайн
+ 10  54/22
– 1  9/7

Uzbekistan
Когда на 5-х сергелях сделаете тырнет?
Недавно с КТВ приходили, меня дома не было, сказали, что выкупили студию и т.д. и т.п. скоро сделают цифровое ТВ + интернет.
Скоро - это когда? 14-й дом.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 14.03.2012 14:49   #148  
Real ID Group
Оффлайн
Cron Telecom
директор
+ 540  327/135
– 34  341/270

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от nero1 Посмотреть сообщение
Про какой интернет от GT вы здесь говорите. Они с кабельным телевидением разобраться не могут...
Вообщем их кабельное недалеко от их интернета ушло - вечно висит. Хотя ему уже лет 10 будет. Вот Вам и "прогресс" в обратную сторону.
Недавно позвонил в студию КТВ GALS TELEKOM и спрашиваю: "почему у Вас телеканалы вечно висят?" Сказали что это из-за спутника какого-то и что через 15 минут исправят. Подождал 25 минут каналы висят, звоню снова. Взяла другая девушка и говорит что мол Вы не мне заявку оставляли поэтому я ничего не знаю, позвала какого-то таинственного Анатолия и спросила когда влючат каналы, сказали что через 5 минут. Вообщем каналы сбросили минут через 10.(в общей сложности прошло пол часа)
Выводы:
3. Если Вы позвонили к ним один раз это не означает что проблема будет устранена(звонить надо минимум 2-3 раза).
4. Наплевательское отношение к клиенту(Не спросили где я живу, мой телефон чтобы перезвонить и т.д.)
5. В студии царит полное разгильдяйство(самый главный разгильдяй это таинственный Анатолий по моему)

Я живу на сергели 3 , пропадание сигнала бывает только когда отключают свет,а так очень хорошо работают,так что я вам не верю про галс,да и вообще когда не было кабельной студии
смотрели сплошной ахборот,да и подождать пол часа можно
Ответить 
"–" от:
Старый 15.03.2012 16:39   #149  
Оффлайн
Зам директор
+ 1  0/0
– 1  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от nero1 Посмотреть сообщение
Выводы:
Чушь.
Ответить 
Старый 17.03.2012 11:29   #150  
Оффлайн
ТашИИТ
Техник-Электроншик
AKA:Legioner
+ 0  7/5
– 0  3/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от lfelix Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от German Stimban Посмотреть сообщение
Цитата:
я не сотрудник GT
Цитата:
а я всего-лишь простой клиент компании, который просто доволен сервисом GT
Тогда вопрос - почему именно Вы говорите про клевету, что компания Gals Telecom может решать вопросы посредством суда?
Наверно Высокопоставленные люди сиих сетей, тоесть директора, главные инженеры, ну наканец админы(хотя врятли им оно нужно) не знают о существовании юфорума и о том какие разговоры про них разговаривают
Все прекрасно знают о существовании уфорума, просто на ваши посты ни кто не хочет отвечать! Потому что зачем отвечать на ваши тупые оскорбления в сторону провайдера,причём большинство юзеров тупо к ГС не подключено. У меня возникает естественный вопрос,для чего всё это,канечно критика вещь харошая но от понимающих людей а не кучки простите меня за грубость чайников,которые решили набить себе постов!
Ответить 
"+" от:
Ответить