|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |
+ 1
31/19
– 2
23/11
![]() |
Цитата:
P.S. Опять же возвращаемся к старым барашкам, либо говорите фактами, либо не говорите вообще ничего, поверьте, иногда лучший аргумент для таких как Вы, просто молчание=) И да опять напоминаю, я не сотрудник ![]() Последний раз редактировалось rwxrwxrwx; 02.03.2012 в 00:58. |
|
|
Ответить |
![]() |
#142 | ||||
+ 0
3/3
– 0
0/0
![]() |
хотя бы что можно было смотреть через нормальный IP-TV Player, http://borpas.info/iptvplayer, а на галсе все по другому, а не шарить парабалку в сеть
Цитата:
Извините а почему преподают на русском языке ![]() Цитата:
Просто написал свое мнение как бывший пользователь "этого чуда" и на сколько мне помнится я был такой не один ![]() |
||||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#143 |
u
uu
+ 0
1/1
– 0
7/4
![]() |
да, про IPTV на галсе пишут Для того чтобы просмотреть фильмы и каналы IPTV, Вам нужно установить пакет DirectX и медиаплеер XBMC""Услуга IPTV временно предоставляется в тестовом режиме! хе-хе прокрутка вперед-назад и пауза не работает) просто ТВ какое-то... табличку не видел в упор пока не прочитал про нее на форуме) тогда специально осмотрел подьезд и заметил) |
|
Ответить |
![]() |
#144 |
+ 1
31/19
– 2
23/11
![]() |
А давайте сразу жаловаться на gals в ГИС? Напишем коллективное заявление и их закроют, зачем нужен такой провайдер, если он такой плохой? Почему-то, практически никто из здесь присутствующих не писал нормальных отзывов, такое ощущение что специально регаются чтобы зайти в эту тему и рассказать про отвратную работу Галса. Алё люди, Вам что за это денег кто платит?=))) Если столько недовольных, почему до сих пор никто не сделал этого? Если Вы хотите чтобы было улучшение, нужно избавляться от таких провайдеров, и в первую очередь от первого, национального, название которого думаю писать не нужно *nline. Вы такие смешные, ей богу, суетитесь,
P.S. Вообще все это похоже на лавочку со старушками, разговоров много, но пока не будет конкретных действий все они пустые=))) |
|
Ответить |
![]() |
#145 | |
+ 620
420/237
– 38
36/24
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#146 |
+ 0
6/6
– 0
14/14
![]() |
Про какой интернет от GT вы здесь говорите. Они с кабельным телевидением разобраться не могут...
Вообщем их кабельное недалеко от их интернета ушло - вечно висит. Хотя ему уже лет 10 будет. Вот Вам и "прогресс" в обратную сторону. Недавно позвонил в студию КТВ GALS TELEKOM и спрашиваю: "почему у Вас телеканалы вечно висят?" Сказали что это из-за спутника какого-то и что через 15 минут исправят. Подождал 25 минут каналы висят, звоню снова. Взяла другая девушка и говорит что мол Вы не мне заявку оставляли поэтому я ничего не знаю, позвала какого-то таинственного Анатолия и спросила когда влючат каналы, сказали что через 5 минут. Вообщем каналы сбросили минут через 10.(в общей сложности прошло пол часа) Выводы: 1. В GT никто не зачем не следит. 2. Каналы КТВ могут висеть сутками. 3. Если Вы позвонили к ним один раз это не означает что проблема будет устранена(звонить надо минимум 2-3 раза). 4. Наплевательское отношение к клиенту(Не спросили где я живу, мой телефон чтобы перезвонить и т.д.) 5. В студии царит полное разгильдяйство(самый главный разгильдяй это таинственный Анатолий по моему) |
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#148 | |
![]() Cron Telecom
директор
+ 540
327/135
– 34
341/270
![]() |
Цитата:
Я живу на сергели 3 , пропадание сигнала бывает только когда отключают свет,а так очень хорошо работают,так что я вам не верю про галс,да и вообще когда не было кабельной студии смотрели сплошной ахборот,да и подождать пол часа можно |
|
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#149 | |
Зам директор
+ 1
0/0
– 1
0/0