Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2011 13:09   #121  
Оффлайн
SA
AKA:*.Inf :D
+ 26  16/12
– 1  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для lfelix с помощью ICQОтправить сообщение для lfelix с помощью Skype™Аккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от ВиНи Посмотреть сообщение
Вопрос опять же к абонентам Галс телеком. Какой пинг в играх(кс, л2, вар3) в тас-икс при скорости 256?
Оффтоп:
Думаю над тем какой тариф взять.
Эту роль играет не совсем скорость подключения ,ко всему имеет значение то что каким методом сам провайдер подключен к сети тасикса и мира, и темболее в КС не пинг а латенсия а это немного подругому работает

а если вы имеете ввиду внутренние сервера, там все должно летать, так как обычные езернет без всяких ваших адслов

Последний раз редактировалось lfelix; 28.11.2011 в 13:13.
Ответить 
Старый 28.11.2011 13:25   #122  
Оффлайн
SA
+ 26  16/12
– 1  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для lfelix с помощью ICQОтправить сообщение для lfelix с помощью Skype™Аккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от German Stimban Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от rwxrwxrwx Посмотреть сообщение
я не сотрудник GT
Цитата:
Сообщение от rwxrwxrwx Посмотреть сообщение
а я всего-лишь простой клиент компании, который просто доволен сервисом GT
Тогда вопрос - почему именно Вы говорите про клевету, что компания Gals Telecom может решать вопросы посредством суда?
Наверно Высокопоставленные люди сиих сетей, тоесть директора, главные инженеры, ну наканец админы(хотя врятли им оно нужно) не знают о существовании юфорума и о том какие разговоры про них разговаривают
Старый 28.11.2011 14:01   #123  
Оффлайн
SA
+ 26  16/12
– 1  3/3

Да и ко всему что тут все говорят скажу так:
Новый провайдер в принцепе - уже не новый
Девченок в тех поодержке нет ? - ну нет так нет (как выше приметили извращенцев не любят)
Дают хом езернет? - дэк это же круто, нежели каких то нехороших которые наглым образом переводят абонентов на выносную АТС а там и мучайтесь сами, так же без АДСЛ меньше проблем с кабелем/линией/шумами,
так же персонал не нужен оссоббенно умный, хватае парней которые могут проложит/обжать/настроить
Возмите к примеру ТО узнета дак там люди сидят больше половины не должны вообще быть близки к такого рода професий/должностей/систем
По поводу обманов чесно сказать не слышал, да и врятли оно правда
Есть много +++++ в таких провайдерах и сугубо личное мнение за хомезернет (как говорится) будущее, квартальные/раенные/ сети,
Конечно да если не дают реальные адреса(хотя я уверен что будет и такое), но УВЫ даже в самих Масквах такое практикуется(не говоря про остальные России )
Я знаю что в перспективе будет обширный разброс оптики,
Ко всему развитие ИСП на лицо (просто в сергелях надо жить и видеть)
Ко всему(2) новые рабочие места для молодежи(с достаточно нормальной ЗП)
Ко всему(3) сотрудники жители сергелей что дает им большой приоритет во времени/затратах а имеено покушать можно домой сбегать на проезд тратить не надо, покупать левые студенческие ненадо и тд
Ко всему(4) пройдет 5-6 лет и вы будете сидеть на таких же Хом езернетах и кричать что "НАКОНЕЦТО слезли с АДСЛ "
Ко всему(5) большая часть сообщений на ветке не о чем вообще (ИМХО тупо зависть у половины)

Ко всему(6) Практически все высказывания(которые были на ветке) не ведут не к чему так как Вы не затрагиваете реально возможные - - -, а именно о самой сети и ее безопастности+ безопасности пользователя + и тд
В этой системе гораздо больше интересных тем нежели поверхносно обкакивать все и вся, что говорит о том что многие даже к компутеру не всегда помнят с какой стороны подойти

З.Ы.
Сразу отвечу:
Не сотрудник
Не начальник
Не обонент (и не хочу меня АРС устраивает но это временно всетаки АДСЛ )
Не мерчендайзер

Просто живу в сергелях и частенько(ЗАМЕТТЕ) встречаюсь с абонентами(сугубо по личным вопросам не касающихся ИСП) сиго ИСП

Оффтоп:
Предлогаю завести даже раздел данному ИСП

Последний раз редактировалось lfelix; 28.11.2011 в 14:15.
Ответить 
"+" от:
Старый 06.12.2011 21:09   #124  
Оффлайн
IT Support
+ 165  279/181
– 8  3/2

Uzbekistan
Маркетинг Gals-а молодцы!!! Ваш рекламный ход, на домах где возможно подключение, по моему мнению просто великолепен.
В подездах дома, где можно к ним подключится, повесили металические таблички, Дом №№, подъезд №№, квартиры №№-№№ и в низу таблички контакты Gals Telecom (таблички выполенены в цвете и качественно)
Ответить 
"+" от:
Старый 07.12.2011 00:16   #125  
Оффлайн
+ 799  676/314
– 93  21/18

Uzbekistan
фото будет?
Ответить 
Старый 07.12.2011 12:12   #126  
Оффлайн
+ 620  420/237
– 38  36/24

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Marych Посмотреть сообщение
Маркетинг Gals-а молодцы!!! Ваш рекламный ход, на домах где возможно подключение, по моему мнению просто великолепен.
В подездах дома, где можно к ним подключится, повесили металические таблички, Дом №№, подъезд №№, квартиры №№-№№ и в низу таблички контакты Gals Telecom (таблички выполенены в цвете и качественно)
Оффтоп:
Вот это ход!!! Креатив!!!

Интересно а кто им разрешил вешать свои таблички?
Ответить 
"–" от:
Реклама и уведомления
Старый 07.12.2011 12:48   #127  
Оффлайн
IT Support
+ 165  279/181
– 8  3/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от TANK Посмотреть сообщение
А я как один из собственников жилья не против, наше ТСЖ тоже.
Это информационные таблички которые должны быть в каждом подъезде (с указанием номера дома, номера подъезда и списка квартир в нем), и когда-то были. Вечером фото покажу, а может кто-то из Gals выложит (наверняка у них дизайн остался).
Ответить 
Старый 07.12.2011 13:07   #128  
Оффлайн
+ 799  676/314
– 93  21/18

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от TANK Посмотреть сообщение
законом определено, реклама формата не более А4 (альбомный лист) не требует согласования в хокимияте и оплаты соответствующих пошлин и взносов, условие - соответствие законам РУз
Ответить 
Старый 07.12.2011 21:00   #129  
Оффлайн
IT Support
+ 165  279/181
– 8  3/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Slonov Sergey Посмотреть сообщение
фото будет?

Ответить 
"+" от:
Старый 07.01.2012 22:52   #130  
Оффлайн
DHL
агент по экспорту - импорту
+ 156  109/72
– 4  9/6

Uzbekistan
Компания "Gals Telecom" объявляет о введении нового тарифного плана Delux +.
Тарифный план вступит в силу с 1.02.2012 г.

Ответить 
"+" от:
Ответить