Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Семья и дети
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2010 07:19   #141  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Shuhrat Ismailov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Oleg Pak Посмотреть сообщение
Я как-то с моим братом ходил по Чиланзару с пустым мешком... Так все собаки за километр разбегались.
Этот специфический запах мешка собак напугал. Надо у брата спросить для чего он его ранее использовал.
Для собак...
Старый 17.08.2010 11:02   #142  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Shuhrat Ismailov Посмотреть сообщение
Цитата:
Я как-то с моим братом ходил по Чиланзару с пустым мешком... Так все собаки за километр разбегались.
Этот специфический запах мешка собак напугал. Надо у брата спросить для чего он его ранее использовал.
Для собак...
Вы ещё с кастрюлей из под кадя гуляйте.
Оффтоп:
Ты случайно не кореец?
Старый 17.08.2010 11:07   #143  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
Обращение к модераторам:
Переименуйте тему на "Осторожно! Собаки без намордников и корейцы с кастрюлями!"
Старый 17.08.2010 11:10   #144  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
Обращение к модераторам:
Переименуйте тему на "Осторожно! Собаки без намордников и корейцы с кастрюлями!"
Оффтоп:
И мы следом с косушками.
"+" от:
Старый 18.08.2010 00:24   #145  
Оффлайн
+ 250  257/116
– 29  26/16

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Makhmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Ruslan Makhmudov с помощью Skype™Facebook
Irina Matvienko,

Еще стоит в правила общения с собаками добавить пункт "Не пытаться засунуть пальцы собаке в нос". Не знаю почему, но у детишек есть привычка совать пальцы во всё, что имеет дырки Будь то разетка или нос Они этого ох как не любят.

P.s: Живёт дома у меня дворняга. Выгуливаю на нормальном поводке без всяких намордников, ибо контролирую её поведение. Собака спокойно выходит, делает свои дела и идёт домой.

Тут многие верно подметили - проблема агрессивных собак - это не проблема самих собак, это проблема их владельцев, которые ручаются за них с того момента, как становятся их хозяевами. Разбираться с ними надо, а не с собаками.

P.p.s: Вот такой момент. Господа присутствующие ратуют за то, что собака - существо агрессивное и опасное, потому, её нужно обезвреживать. И, собственно, вот такой вопрос - я прочёл все страницы темы и заметил, что поведение некоторых форумчан - также, агрессивное. Какие меры можно принять, чтобы их изолировать от общества?

Ну а что, если уж пытаться предугадать агрессивное поведение собаки (или любого другого существа), то я ратую за параллельное введение нормативных документов, которые ограничивали бы агрессивных людей от общества.

P.p.p.s: Прочёл сообщение о том, что существует "штраф за выгуливание коров в не предусмотренных для этого местах" и улыбнулся - сегодня проезжая на автобусе около аэропорта лицезрел, как 4 коровы щиплют травку, далее, на Чиланзаре видел коров, поедающих траву. Господа, Вы уверены, что у нас этот закон вообще существует или пастухи коров настолько авторитетные и "весомые" люди, что не боятся штрафов?
Старый 18.08.2010 03:01   #146  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 170  304/215
– 0  107/69

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Gio Посмотреть сообщение
я ратую за параллельное введение нормативных документов, которые ограничивали бы агрессивных людей от общества.
Насколько,мне известно, такие документы давно существуют.Не умничаете,а лучше одевайте намордник на свою собаку.
Все хозяева утверждают.что контролируют свою псину.
Старый 18.08.2010 03:47   #147  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Что-то тут многие на собак накинулись, чем они-то виноваты?
Пит или стаф что плохого сделал, если его хозяин идиот и не одевает на него намордник?

Кстати, было время (кто помнит 5-7 лет назад кафе «Звездопад» и ставки, тот в курсе), имел дело именно с бойцовыми булями и стафами — не было не разу, чтоб кого-то укусили, все это полная ерунда.
Во время боя их за хвосты растаскивают и то даже не пытаются куснуть, а вот тупые (реально) овчарки могут просто из-за того, что им в глаза смотришь в лицо кинуться.

Чем сильнее собака (сравним с шафками), тем она увереннее в себе и спокойнее.
(У людей тож самое, кстати. Спортсмены не кидаются на прохожих и кошельки не отнимают, это делают хилые гопники. )

Последний раз редактировалось JackDaniels; 18.08.2010 в 03:50.
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 18.08.2010 09:02   #148  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от RHD Посмотреть сообщение
а вот тупые (реально) овчарки могут просто из-за того, что им в глаза смотришь в лицо кинуться.
Кончайте байки травить.
Старый 18.08.2010 09:10   #149  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Что-то тут многие на собак накинулись, чем они-то виноваты? Пит или стаф что плохого сделал, если его хозяин идиот и не одевает на него намордник?
Собаки, конечно, ни в чем не виноваты. Но это также не дает права закрыть глаза на эту проблему, собака - друг человека, но как правило одного человека (хозяина), для всех остальных она - потенциальный убийца (мы ведь говорим про больших собак?).
Старый 18.08.2010 09:13   #150  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

Цитата:
Сообщение от agnelius Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ;435183
я ратую за параллельное введение нормативных документов, которые ограничивали бы агрессивных людей от общества.
Насколько,мне известно, такие документы давно существуют.Не умничаете,а лучше одевайте намордник на свою собаку.
Все хозяева утверждают.что контролируют свою псину.
Оффтоп:
Gio видимо не слышал про уголовный кодекс!
"+" от:
Закрыто