|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#142 |
+ 3,317
1,391/823
– 8
23/21
![]() |
Забыли добавить "Однозначно Путин с Медведевым". Комисия покажет что и как. Но имхо все эти детали до мелочей прорабатываются, задолго до полета, вылетают представители службы охраны президента, которые досконально все проверяют и перепроверяют и говоить о том, что самолет с таким "грузом" на борту летел на не приспособленный аэродром это просто глупо.
|
|
![]() |
#145 |
![]() ![]() |
Я не думаю что ВВП с Медведевым как то связаны с трагедией. Но то что полет санкционирован на самом верху сомнений нет. Иначе и быть не может
Ну я же не член комиссии - могу обвинять кого угодно вполне официально.
#146 | |
Заблокирован(а)
+ 170
304/215
– 0
107/69
![]() |
Цитата:
Председателем комисси зачем сделали ВВП?Отношению к нему поляков известно. |
|
|
"–" от:
|
![]() |
#147 |
![]() ![]() |
А при чем тут погодные условия? Ветра не было, обледенения не было..
Тут налицо сбой в системе управления безопасностью полетов.
![]() |
#150 | |
![]()
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
Цитата:
А народ все никак не успокоится.... кстати: ************************************************** *********** помните аварию нашего самолёта истребителя в Литве. Тогда литовцы на пару недель захватили нашего лётчика, за ямку в литовской земле потребовали 20 тыс Евро! А мы под Смоленском всё разгребаем.... гостиницы, транспорт в Москве.... Сколько расходов! Не говоря об однодневном трауре. По президенту, который нас поливал как мог. Но русские всё равно плохие. Вы дурак, Горский. ************************************************** *********** Начало плохо пахнуть что то. Плохо пахнет ТУТ. Не знаю как к этому относится. На Ваш суд. http://img-fotki.yandex.ru/get/4311/...51383942346482 Последний раз редактировалось DarkCrew; 12.04.2010 в 14:48. |
|
|
2 "+" от:
|
|