|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Билайн Раздел, посвященный услугам мобильной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Билайн USSD коды |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 | |
|
OperSMS.uz
+ 518
601/210
– 16
12/8
![]() |
Билайновцы, ребята, очень прошу! Перестаньте рассылать спам-сообщения. Сегодня получил следующее:
Цитата:
Или обязательно ждать жалоб со стороны общественности, статей в СМИ и санкций? Да, я в курсе, что нужно куда-то идти и просить отключить рассылку, но она по умолчанию должна быть отключена и включаться по просьбе.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#5 | |
|
+ 1,850
573/394
– 81
165/148
![]() |
А тем временем в течение дня Интернет, можно сказать, почти не работает.
Сейчас вот с трудом зашел на этот форум. Полюбуйтесь на свежие пинги: Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#7 | |
|
+ 24
6/5
– 6
2/1
![]() |
Цитата:
В другой стране, давно бы засудили бы их, за такое качество предлагаемых услуг((((((((((((((((((( Но у нас же совсем другое дело, все молчат!!! и довольны((((((((( хоть каким то интернетом((((((( Я например уже устал жаловаться((( |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#9 |
|
+ 24
6/5
– 6
2/1
![]() |
Пока НЕТ! Да и что я смогу сделать ОДИН?
Я понимаю, что легко сидеть в мягком кресле и хаить связь) , но ведь когда работал МТС, все работало отлично! А что сейчас? Берут дороже, а дают меньше и еще в ужасном качестве! ДА перегрузки, ДА стало больше клиентов, но ведь деньги за это берут! Неужели почти за год ничего нельзя было придумать? Или же просто кто то знает что придёт третий оператор и все разгрузится само собой) Ну правильно, а зачем вкладываться? Последний раз редактировалось yunevg; 01.07.2013 в 08:54. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#10 |
|
+ 33
4/3
– 10
1/1
![]() |
Здравствуйте !
У меня есть сим карта билайн с тарифным планом "Клик Модем", объясните зачем нужно ехать с паспортом в головной офис чтобы поменять тарифный план например на "О!" ? Оператор ничего внятного не смог объяснить по телефону - сказал что нужно что то переоформлять. Я владелец этой сим карты , и мне не понятно для чего нужно выполнять столько действий чтобы поменять тарифный план. |
|
|
Ответить |
|