|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#131 | |
Fujitsu |
Оффтоп: Цитата:
Оффтоп: Точно! А еще лучше сразу нарезать их из этого же сатина, прямо на базаре.
|
|
|
#132 |
Softline |
Оффтоп: Подождите, а как же красные кружевные труселя, способные свести с ума всех и вся (по версии "Наша Раша")? Кружева-то не нарежешь... |
|
|
|
|
#133 |
Старый ворчун |
Оффтоп: Вы себе даже не можете представить как я рад, что эта тема из обсуждения скучных и никому не интересных сайтов Вебмани Узбекистан повернулась к обсуждению всем интересных женских трусиков. Спасибо вам, Ирина. Давайте переименуем тему ![]() Полагаю, что госпожа Матвиенко просто не хотела травмировать нежную мужскую психику, назвав цену в 80000 сум. На самом деле все мы знаем, что приличные дамские стринги (Cavalli или, скажем, Paladini) меньше чем за 200—300 баксов не купить. Я спросил однажды у своей супруги: почему её ма-а-а-аленькие трусики стоят 200 баксов. Знаете что она мне ответила? «А что, по-твоему, — моя шикарная попка не заслуживает трусиков за какие-то жалкие 200 баксов?!» Вот так-то… Мужчина не может умом понять женщину. Только сердцем ![]() |
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#134 |
![]() |
[MOD]Тема закрыта по просьбе топикстартера[/MOD]
|
|
#135 | |
![]() |
Цитата:
рядом с каждым сообщением. Пользуйтесь, чтобы привлечь внимание модератора. Оскорбление от других пользователей не надо относить на совест модераторов, думаю, это неправильно[/MOD]
|
|
|
|
|