|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Умершие веб-ресурсы Темы о проектах, веб-сайтах, которые активно обсуждались на форуме, но перестали существовать, и следов их даже не осталось в сети. |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#131 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Хамите помаленьку? Даже мысль об этом меня убивает. Я гражданин Республики Узбекистан (читай-совладелец), что выше КМ (читай - правления), о чем Вы часто забываете, хотя и я живу и выполняю действия в соответствии с Конституцией Республики Узбекистан и ее законодательством (читай - сам же работаю в своем банке), в частности, в соответствии с постановлениями КМ (читай - выполняю диррективы правления банка). Доступно объяснил? Все должны соблюдать законодательство, в том числе eKarmon. И это наше гражданское право или, если хотите, обязанность указывать на его нарушение. Это Вас шокировало? Обижаетесь, что я им указываю здесь, а не в прокуратуре или налоговом комитете? Кстати, может Вы мне дадите пояснение, ИМХО, нелепому выражению: У нас в законодательстве "что явно не запрещено, то разрешено". То есть электронные системы платежей действительно могли существовать (и существовали в виде платежной системы ЦБ) задолго до появления закона. Только существовать они должны в правовом поле действующего законодательства Республики Узбекистан и, следовательно, действовать в рамках всех законов, а не только тому, что "записано в Законе "Об электронном платеже"". Кстати где там написано про то, что eKarmon может обойтись без Закона "О банках и банковский деятельности?", раз Вы такой спец в этой области? Прошу, ткните мне-бестолочу в нос этими самыми пунктами.
|
|
|
#132 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Оффтоп: Ага... еще лет 10 назад начали разрабатывать - неужели уже заканчивают? Кстати, это тут как раз таки непричем. Лицензия даже по законодательству о ФПГ не распространяется с одного члена ФПГ на другого. Должно быть полное вливание организации в банк и перерегистрация в ЦБ.Например, всеми любимый Парвинабанк. Вы еше вспомните сколько еще банков "уберегли от банкротства" слив их активы с другими банками. Реальное "Спасибо" за сбережение наших нервов от череды банкротств нужно сказать ЦБ и государству, а не банкам - они тут не при чем.
|
|
|
#133 |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Шерзод, я бы не стал так однозначно утверждать, что банки у нас очень стабильные.
При всем наличие перекресных хеджирующих деректив, ком.банки сломать не так уж и сложно.
| Реклама и уведомления | |
|
|
#134 | |||
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Цитата:
Закон "О банках и банковской деятельности" не утверждает что является единственным регулятором правоотношений связанных с розничными платежами населения. В данном случае если у вас есть сомнения в правоприменимости Закона "Об Электронной коммерции" и коллизионности с действующим банковским законодательством вы можете обратится опять таки в соответствующие органы для получения компетентного мнения а не приводить свои публичные измышления порочащие деловую репутацию. |
|||
|
|
|
|
#135 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Не сломаете! Чтобы сломать банки надо сломать существующую финансово-экономическую систему с "уникальной" ролью ЦБ в этом кругообороте. Как бы это конечно некоторым не хотелось бы.
|
|
|
|
|
#136 |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
|
|
#137 | |||
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#138 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
|
|
|
|
|
#139 |
![]() |
Оффтоп: Всегда запросто - за слова отвечу. Угрожать мне не надо. Я с них ничего не требую. Где и как требовать я тоже знаю. Если пошла такая пьянка могу и активно заняться правдоискательством. Вы ЭТОГО хотите?
|
|
#140 | ||
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Где вы прочитали угрозу? Я что представитель Екармон? Или я ссылаясь на Екармон сказал что будут какие то действия (например гражданский иск по защите деловой репутции) против вас? Я лишь как юрист хочу вам помочь и заранее прошу прощения если вдруг мой тон показался вам угрожающим. Умоляю вас. Давайте не будем переходить на эмоции. Хотите чего-то требовать требуйте. А разумную критику научитесь слушать, будьте любезны.Цитата:
Последний раз редактировалось Torontonian; 02.12.2008 в 16:08. |
||
|
|
| Реклама и уведомления | |
|