Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov
У вас есть полномочия что бы указывать е-кармону что нужно делать? Вы что КМ?
|
Оффтоп:
Хамите помаленьку? Даже мысль об этом меня убивает.
Я гражданин Республики Узбекистан (читай-совладелец), что выше КМ (читай - правления), о чем Вы часто забываете, хотя и я живу и выполняю действия в соответствии с Конституцией Республики Узбекистан и ее законодательством (читай - сам же работаю в своем банке), в частности, в соответствии с постановлениями КМ (читай - выполняю диррективы правления банка). Доступно объяснил? Все должны соблюдать законодательство, в том числе eKarmon. И это наше гражданское право или, если хотите,
обязанность указывать на его нарушение. Это Вас шокировало? Обижаетесь, что я им указываю здесь, а не в прокуратуре или налоговом комитете?
Кстати, может Вы мне дадите пояснение, ИМХО, нелепому выражению:
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov
И пока что государство разрешает законодательно системам розничных платежей существовать что записано в Законе "Об электронном платеже".
|
У нас в законодательстве "что явно не запрещено, то разрешено". То есть электронные системы платежей действительно могли существовать (и существовали в виде платежной системы ЦБ) задолго до появления закона. Только существовать они должны в правовом поле действующего законодательства Республики Узбекистан и, следовательно, действовать в рамках всех законов, а не только тому, что "записано в Законе "Об электронном платеже"". Кстати где там написано про то, что eKarmon может обойтись без Закона "О банках и банковский деятельности?", раз Вы такой спец в этой области? Прошу, ткните мне-бестолочу в нос этими самыми пунктами.