|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Microsoft Обсуждение продуктов. Техническая поддержка. Вопросы лицензирования. ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 | |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
Так что давайте уважаемый не будем кидаться такими словами как "вор", "воровство" и т.д. А если уж вдаваться в терминологию то незаконное использование лицензированного ПО на юридическом языке воровством не называется, ИМХО. Другое дело если бы я взял и продавал это ПО, или продавал и всем говорил что Винда это моих рук творение. Данияр, поправьте меня если я не прав. Но логика мне подсказывает что деяние это как то по другому называется. Кста, господин Кучкаров, а у вас на домашнем ПК весь софт (включая всевозможные игры, утилиты)лицензионный? Об этом же хотел спросить Ахадбека Далимова. |
|
|
Ответить |
![]() |
#133 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: К примеру в ГПВ Р Уз где г-н Кучкаров работал некоторое время (9 лет) начальником отдела ИТ все ПО было лицензионное. Если Вы будете так любезны сделайте пожалуйста звонок и скажите мне кто из наших сотрудников продал им компы с ворованым ПО. Буду просто признателен и многим обязан. А как называется? Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 03.09.2007 в 21:16. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#134 | ||
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Оригинальное решение проблемы.
![]() Цитата:
Цитата:
Искренне хотите провести служебное расследование? Могу помочь, но немного по другому. Далее в личку. Не знаю, надеюсь Данияр нам в этом вопросе поможет. |
||
|
Ответить |
![]() |
#135 |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Давайте будем разговаривать от своего имени
![]() это более конструктивно, хотя людей именно с такой точкой зрения как у вас много. я бы предложил все таки более предметное обсуждение - ведь вы наверное в самом деле хотели бы решения проблем? общего (для среднестатистического пользователя) решения - я лично предложить не смогу - всегда возникают уникальные нюансы того или иного пользователя! |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#136 | |
![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
Ни каких следов о продаже в отчетах я не нашел и ни один из менеджеров по продажам не припомнил |
|
|
Ответить |
![]() |
#137 |
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Да у меня дома на компе все стоит лицензионное - даже игрушки.
я уже писал об этом на pc.uz ![]() и кино я тоже держу лицензионное - мне не нравиться смотреть темный экран. (а еще я думаю что таким образом хоть немного поддерживаю людей которые занимаются творчеством). |
|
Ответить |
![]() |
#138 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Весь и не только в отдельно взятом отделе а по всему ведомству, кроме игрушек - за игрушки (как и за прослушивание музыки на рабочем месте, и нецелевое использование сети Интернет) увольнение сотрудника. Жестко, но оправдано. Цитата:
Оффтоп: На продажах компа с софтом зарабатывается больше прибыли нежели на просто голых компах или с ворованым ПО - доказаноПоследний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 03.09.2007 в 21:54. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#140 |
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Данияр вам поможет, он приведет точное название согласно законодательства.
я попробую на память: "незаконное вопроизведение ИС (объектов авторского права)" - вот так приблизительно. но по существу это воровство - и встречается оно повсеместно. Но я бы не рекомендовал бы ни Вам никому другому кидаться такого рода словами (особенно учитывая ваши предыдущие посты) - не суди, не судим будешь. Логика почему это воровство простая: ПО - объект авторского права, и все права на ПО принадлежат исключительно авторам данного ПО. В том числе такие исключительные права как тиражирование, копирование дарение итд. установка ПО на ПК без лицензии яв-ся нарушением права собственности авторов ПО, т.к. в данном случае вы неправомерно завладели объектом ИС (интелектуальной собственности) и используете ее (при этом не важно получаете вы доход с этой операции или нет). если не понятно - то можно наверное обратиться к юристам компании в которой вы работаете. PS: .... может советом ДЖ воспользоваться насчет офтопов ??? |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|