|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Общие правила uForum Публикация и обсуждение правил форумной площадки для участников, хозяев разделов, модераторов, администраторов |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#131 |
![]() |
Я заметил, что стал на форуме читать всего несколько тем (в основном в разделах «юмор», «разминка для мозгов», иногда «финансы»). Темы вполне сносно модерируются. В чем вообще проблема, я не понял? Может вопрос в том почему мне стали неинтересны другие темы?
Ответить |
|
6 "+" от:
|
|
|
#132 | ||
ex-wild_JohnСупермодератор |
Мои мысли:
Цитата:
Пример: может быть адекватный человек в разных разделах, но абсолютно ненавидящий велосипеды и оставляющий там негативные сообщения. Цитата:
3. Подготовить заранее список тем "нон-грата", создать соответствующие ленты в "мусорке" и запретить обсуждать эти темы в других топиках. Например "как было хорошо при Союзе" и так далее. 4. Штрафовать нецензурную лексику на форуме даже в завуалированном виде. Без попыток отговорок, что так называются населённые пункты или это аббревиатура. 5. 50 сообщений для открытия темы - неактуально, будут накрутчики сообщений. Может продублировать "сроком" - открывают темы пользователи, набравшие не менее 50 сообщений и зарегистрированные не менее месяца назад. Как вариант - ограничить возможность отправки сообщений новичкам (не чаще, чем раз в полчаса). 6. В темах "без оффтопа" топикстартер вправе указывать желаемые границы обсуждения темы. Например: если тема о прививках домашних животных, ТСу может быть интересно и правильное кормление питомцев и советы по лечению болезней 7. В "ленточных темах" первый пост должен быть о предполагаемом назначении этой темы
Герман - это не имя, это особое состояние души (Джим Анджер) Последний раз редактировалось German Stimban; 22.03.2013 в 16:09. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#133 | ||
АдминистраторUZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Цитата:
И мне непонятно, что нужно пользователю, ненавидящему велосипеды, в Велоразделе.. или его туда силком затаскивать будут.. Цитата:
Тут двояко.. с одной стороны, разумно, когда в прививках котам можно заодно узнать и об их рационе, но, по в-первых, для этого может быть уже была ранее создана тема (о рационе котов), а во-вторых, границы обсуждения котов могут выйти на уровень "Мартовские коты, только ли мне их охота пристрелить..?" и т.п. Последний раз редактировалось Yakhya Bakhtiyarov; 22.03.2013 в 16:47. |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#134 | |||
![]() |
Цитата:
2. Разумно. Можно через гаранта. В резюме. 3. Разумно. В резюме. 4. Само собой. С матом без вариантов. 5. Принимается доп опция в один месяц с момента регистрации для возможности создания темы. Если технически возможно. В резюме. 6. Да, хорошее правило, когда стартер определяет уровень. Но многие не будут этого делать. Может предложить сделать несколько префиксов тем, определяющих уровень строгости обсуждения. 7. Именно так. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#135 | |
Fujitsu |
Цитата:
Оффтоп: Герман, а ты еще и ябеда ![]() А улицу Ебенсштрассе в Берлине тоже нельзя упоминать? Это ты просто из детства не вырос, т.к. умный человек поймет, что это географическое название, так же как и та деревенька, про которую ты упомянул, а тот, кто не вырос из детства, в любом слове, которое можно употреблять, найдет мат.
|
Ответить |
|
|
#136 |
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Будьте добры не передергивать. Любое название (в том числе и географическое) и аббревиатуру можно использовать, но в обсуждаемом контексте. Если вдруг ни к селу ни к городу идет печатный тиск или научного названия, или населенного пункта, или учреждения с двузначным и выпадающей из темы смысловым звучанием, то это и "ребенку" понятно, что и в каком смысле было озвучено. Герман прав, даже если он не вырос из детства (как некоторым этого хочется). В таком случае считайте, что я также задержался там. ![]() Я тоже научился материться и при этом делать большие круглые удивленно-непонимающие глаза "а что такого я сказал!!??", употребляя на первый взгляд, оторванные (вырванные) из контекста названия населенных пунктов или прочих научных терминов. Но зачем это все, тем более на публике? Кого мы пытамся обмануть? Себя, своих собеседников, читателей или модераторов? Ефим. Вы словом, как устным и печатным, владеете лучше, чем большинство здесь присутствующих (в том числе и меня). Вы сможете и без этих "вкраплений" спокойно донести любому любую мысль. С уважением
Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 22.03.2013 в 21:07. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#138 | |
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
При общении (любом - очном или заочном) я очень часто перехожу на личности - обращаюсь лично к собеседнику (как и в этом сообщении). Существуют разные формы обращения к личности. В полемике чего только не возникает (разные темпераменты, уровень образованности и воспитанности, толерантности) Думаю, что карать (пресекать) нужно оскорбительно-уничижительное |
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#139 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
То, что за учетками стоят реальные люди, и делает общение ценным. Иначе можно было бы всех пронумеровать и так общаться, обезличенно. Если придираться, то можно за переход на личность считать что угодно (например, вопрос, начинающийся со слов "как ты думаешь..." - реальный переход на личности, когда из абстрактной темы делают разговор о чьих-то личных предпочтениях или мнении). А вот дать четкую формулировку, что такое переход на личность, очень трудно.
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|