|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 | |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
Во втором вопросе имеется ввиду аналоговый модем? Насколько я знаю станция только конвертирует голос в IP сеть и обратно. Все остальное постарому. |
|
|
![]() |
#132 | ||
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
Цитата:
Кстати, значит, вас стоит поздравить с вводом своей первой в Ташкенте NGN станции? ![]() И можно ли будет презенташку её способностей в каком-нибудь таком развёрнутом виде?
время одно на всех, но каждый верит только своим часам. Последний раз редактировалось ustas; 18.10.2007 в 01:40. |
||
|
![]() |
#133 |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
на разных узлах разный подход к абонентам
на Центральном узле при долге в 3500 сумов запросто отключают все 10 номеров у организации Сабир-Рахимовский - ушли в минус на 22 тысячи (сверхлимитка) месяц ждали оплаты, потом нашли в кроссе на карточке номеров мой контактный сотовый номер, позвонили мне и мега-вежливо попросили погасить задолжности + спросили, не будет ли мне удобно оплатить сразу абон. плату до конца года. Вообщем, с приходом Султанова там стало намного приятнее ![]()
![]() |
#134 |
![]() ![]() ![]() |
а правда или нет, что с 1-го ноября было повышение цен на телефон на 20% ?
Сам и отвечаю через некоторое время :-) ответ нашел на http://www.tshtt.uz/modules.php?name...owpage&pid=144 Прейскурант №125-1/7 - Тарифы на услуги телекоммуникаций, устанавливаемые АК "Узбектелеком" на договорной (свободной) основе вводится с 1 ноября 2007 года в скачанном документе в РАЗДЕЛ III, п.2.1.: за пользование оконечным устройством голосовой телефонии индивидуального пользования (радиотелефон, автоответчик), включенным по проводной абонентской линии в телефонную сеть, в месяц - 800 сум (население, При поврем. системе оплаты); 1200 сум (население, При абонент системе оплаты)
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 09.11.2007 в 10:53. Причина: нашел ответ, вопрос снял, недовольство осталось... |
|
![]() |
#135 | ||
![]() |
Знакомый приобрел себе квартиру в г. Ташкенте, телефонный номер имеется, но оказывается номер стоит на блокираторе (узнал он через пару месяцев об этом), обратился в АТС-54, хотел написать заявление на разблокировку телефона, но заявление не приняли, обосновав тем, что на следующий год 54 линия будет модернизирована на электронные номера, но уточнив когда это планируется, внятного ответа не было, вопрос, имеет ли право администрация АТС не принимать заявления от абонентов, если нет, то куда необходимо обратиться с жалобой? в ГИС (телефон доверия)? Заранее благодарю за консультацию.
|
||
|
![]() |
#136 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Сорри за задержку с ответами
был в отпуске. Да с долгами на каждом узле (их по городу 6) работают по своему. Это потому что работа по дебиторской задолжености возложена на каждый узел индивидуально. Каждый волен отключать номера с долгами на свое усмотрение и согласно обстоятельствам. Раньше ориентировочная дата каждого месяца была 15 число. Отключению должно сопутствовать обязательное уведомление по телефону автоматом. Но график прозвонки не точный а плавающий. Система довольно сложная но с введением цифровых станций постепенно упрощается. В связи с этим простой совет, платить заранее до конца года. Теперь про заявление на разблокировку. Касаемо 54 АТС сейчас она уже полностью переключена на цыфру. К сожалению некоторое количество блокированых номеров осталось через специальную систему которая работает плохо. Но как мне сказали эти номера будут современем разблокированы в течении 2 лет. А заявление на разблокировку узел принять обязан. Правда при отсутствии технической возможности (кабеля, номеров и т.д.) работу могут и не сделать. Самое правильное нужно подойти на АТС и поговорить с линейным инженером или с монтером участка. Иногда они проявляют прямо таки чудеса изобретательности. Последний раз редактировалось Alisher Umarov; 10.01.2009 в 15:23. |
|
"+" от:
|
![]() |
#137 |
![]() ![]() ![]() |
Вопрос к профессионалам:
у меня с понедельника, 12-го ноября, не работает телефон. Сдал заявку на 086. Во вторник перезвонил, отправили на девушку-робота, которая сообщила, что заявка принята, ведутся работы. В среду попросил диспетчера снизойти до общения и объяснить лично, что и как. Оказалось, что идет какое-то массовое переключение и когда это закончится - неизвестно. Попросил телефоны с кем можно выяснить подробности, дали линейщиков, диспетчеров и справочную по переключениям. В среду дозвонился до линейщиков - 2672170 - и мне сотрудник, представившийся электромехаником Таиром Алимовым, сообщил, что идет плановое переключение и в четверг, максимум в пятницу всё будет работать. На мой вопрос: "почему не предупредили?" он мне ответил, что и в газетах и на радио, и по телевидению этот вопрос освещался и надо внимательней относиться к СМИ. Сегодня суббота, телефон пока не работает. Я дозвонился до диспетчера - 1620425 - Олег, если правильно понял фамилию, Галямов, который на большинство моих вопросов просто переадресовал меня к Таиру Алимову. Так же он рекомендовал мне потерпеть еще некоторое время, но точно какое, не сказал. Больше всего мне понравилось, что он со мной разговаривал, как с душевнобольным (судя по всему, я такой у него уже был далеко не первый ![]() Справочная по переключениям -1622323 - с четверга не смог дозвониться ни разу. Линейщики - 2672170, 2682170 - с четверга не могу дозвониться - по моим ощущениям - просто бросают трубку, хотя может это и отбойная часть так настроена. Диспетчерская -1620425 - ответы обнадеживающие, но невразумительные. Собственно, вопросы: 1. Было ли действительно объявление о переключении кабельной части АТС-267 в период с 12-го по неизвестное ноября? Я нигде найти не смог. 2. Почему меня лично не предупредили о том, что связи не будет, если я имею личный договор о предоставлении услуг связи с нашей АТС (счета оплачиваю регулярно, задолженностей нет, т.е. свою часть договора я выполняю на 100%)? Я слышал, что есть робот, обзванивающий абонентов при задолженности. Почему таким же образом не предупредили меня? 3. Сколько должны по плану длиться такие работы (мне в диспетчерской в среду сказали, что максимум три-четыре дня) и почему их задерживают на неизвестный срок? 4. Есть ли смысл писать заявление о возмещении материальных убытков за сотовую связь в этот период (дело даже не в деньгах, просто интересно)? 5. Будет ли пересчитана абонентская плата за время простоя? Если кто-то может грамотно ответить, пожалуйста, посвятите в тонкости. Заранее спасибо.
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 17.11.2007 в 18:19. |
|
![]() |
#138 |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
у меня телефон не работает больше месяца уже
67-ая АТС, 6741хх, на блокираторе. Только вчера, в пятницу, смог дозвониться до диспетчера, которому сказал пару магических слов, после которых он увидел во мне человека понимающего в электросвязи и выдал инфу, что до конца месяца будет смониторана выноска, рядом с Саёхатом, на неё заведён абон. кабель, пожаловался что аппаратура электронного блокиратора себя не оправдала - работает крайне паршиво и что в январе месяце меня таки ожидает разблок. так что, istv.uz, я тебя жду и хочу ![]()
#139 |
![]() ![]() ![]() |
Сегодня в 19:00 телефон заработал. Спасибо сотрудникам технической службы за работу в выходные и устранение неисправности в любом ее проявлении.
Однако вопросы не снимаю, все-таки идет глобальная реконструкция ГТС и ситуация повториться еще, и, возможно, не один раз.