Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev
Ну что Евгения.
С самого начала я предполагал, что примерно к этому я и приду.
|
Ну, тогда все в порядке - никаких сюпризов, и никто никого не разочаровал. Очень жаль, конечно, что сообщение о дорого проданной картине и сопутствующие попытки разъяснить, с чем это связано - попытки вежливые и тактичные, кстати - вызывают столько отрицательных эмоций.
Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev
А так как у меня есть свое мнение, то я некультурный и мне должно быть стыдно.
Стыдно, что я за всю свою жизнь так не и узнал самого главного и остался некультурным.
|
Передергиваете, Рустам-ака, и очень сильно. Это практически шантаж )
Цитата:
Сообщение от zerr
вообще не очень люблю зализанную живопись такую мелку, гладкую, как в том же Брейгеле, все тона какие-то серо-черно-коринечневые, скушно в общем
|
...все, объявляю войну! Вот оно, бескультурье в действии, причем тщательно замаскированное ))) мой Брейгель!!!... Впрочем...
Цитата:
Сообщение от zerr
люблю Модильяне, Ван Гога, некоторый период из Пикассо, Моне, Сезанн, Гоген
|
...прощаю за этих. Но ваше пристрастие к Дейнеке все-таки вызывает у меня определенные подозрения в уровне вашей культуры ) в общем, буду думать, прежде чем дать окончательную оценку вашей компетентности и грамотности ))
Цитата:
Сообщение от Тимур Хамраев
насчет того, что больше кому нравится - Мунк, Поленов, Юон, Шишкин, Айвазовский или Малевич - тут, уж как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные.
|
Во всяком случае, ты теперь знаешь не только Мунка, Шишкина и Айвазовского ) ура культпросветработе!