Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > О животных
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2013 13:14   #131  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Darina Solod Посмотреть сообщение
Я лишь говорю о том, изначально, что животные не должны страдать от тупизма и идиотизма людей. Плохо применять топорик к собаке, только потому, что ее хозяин дебил конченный. Тут должна быть работающая законодательная база, которую можно применить по отношению к этим хозяевам.
Дарина, проблема в том, что базы нет. Она, конечно, должна быть - но ее нет. Поэтому, если ко мне прибежит сильная и агрессивная собака, драться с Джагером или нападать на меня, я вовсе не буду ждать сложа руки и уповая на законопослушность владельцев. Мне будет жаль животное, но это не значит, что я дам ему жрать меня, членов моей семьи или мою собаку - убью и рука не дрогнет. Трусливую собаку могу просто напугать так, что она будет ссаться остаток жизни.

Должна сказать, что, к счастью, ничего такого не прибегает. Прибегают микро-шавки, визгливые, противные и безвредные. Я их даже не пинаю. Хотя могла бы.
Ответить 
Старый 06.06.2013 13:15   #132  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev Посмотреть сообщение
Это - воспитание.
А теперь судите сами. Незнакомая собака с незнакомым хозяином.
Мне стоит опасаться?
я с вами не спорю, ни в коем случае. и не буду приводить аргументов "за" отсутствие поводка и прочего. при желании и кошка может доставить сотню проблем.
Я лишь говорю о том, изначально, что животные не должны страдать от тупизма и идиотизма людей.
Плохо применять топорик к собаке, только потому, что ее хозяин дебил конченный.
Тут должна быть работающая законодательная база, которую можно применить по отношению к этим хозяевам.
Дарина.
Так Вы сами провоцируете на применение топора (или двухстволки).
И теперь характеристику, которую Вы дали так называемым владельцам животных примените к себе и почувствуйте то ощущения, которые могут доставить Ваше упорство в том, что без поводка можно на люди выводить огромное животное.

Если Вы сейчас не согласитесь, что были неправы, то Вы для меня уже не собеседник в понимании, обращении и содержании собак.
Ответить 
Старый 06.06.2013 13:17   #133  
Known ID Group
Оффлайн
Global Solutions
+ 959  287/154
– 100  15/13

UzbekistanОтправить сообщение для Darina Solod с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
примените к себе и почувствуйте то ощущения,
я и не спорю что я идиот. Поэтому я и отдала собаку.
Реклама и уведомления
Старый 06.06.2013 13:18   #134  
Known ID Group
Оффлайн
Global Solutions
+ 959  287/154
– 100  15/13

UzbekistanОтправить сообщение для Darina Solod с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Eugenie Посмотреть сообщение
Дарина, проблема в том, что базы нет.
Жень, а сколько должно пройти времени, чтобы она появилась? Кого должны загрызть или скольких собак надо убить для этого?
Я вот честно, не могу этого понять.
Старый 06.06.2013 13:19   #135  
Оффлайн
Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Цитата:
Поэтому я и отдала собаку.
Все.
Миру-мир.
Ответить 
"+" от:
Старый 06.06.2013 13:19   #136  
Known ID Group
Оффлайн
Global Solutions
+ 959  287/154
– 100  15/13

Цитата:
Ваше упорство в том, что без поводка можно на люди выводить огромное животное.
и я кстати не говорю что можно, я говорю, что я его выводила. Сейчас бы не стала. Но сейчас мне 23, а тогда было 14.
Старый 06.06.2013 13:21   #137  
Known ID Group
Оффлайн
+ 284  579/339
– 13  120/72

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Потому я топор и ношу, на таких как вы аргументы не действуют.
один такой как вы, зарубил топором брехливую собаку... но не насмерть.... и уже ничего нельзя было сделать... она с трудом вставала, но убегала от людей....это настолько страшно... это настолько ужасно.... она была жива несколько дней....
Ответить 
Старый 06.06.2013 13:25   #138  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Цитата:
Жень, а сколько должно пройти времени, чтобы она появилась? Кого должны загрызть или скольких собак надо убить для этого?
Я вот честно, не могу этого понять.
Мало ли чего нет, что должно быть? Меня никто не спрашивает, какой она должна быть, эта база. Постановление о содержании домашних животных мне кажется очень и очень далеким от совершенства, но никто ж не спросил, как лучше, и даже с кинологической федерацией не совещались.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 06.06.2013 13:34   #139  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Я ничего другого и не ожидал прочитать от человека, у которого на аватарке пони с радужной гривой
Здрасьте... У тебя штоле альтернативное восприятие цвета? У нее грива синефиолетовая. Радужный флаг гомосеков несет Rainbow Dash.

Топор против собак неудобно. Собака - оно ж как... оно бежит и потом прыгает, причем прыгает шустрей, чем бежит. А у топора радиус действия ограничен и по минимуму, и по максимуму - надо успеть попасть по черепушке скотине, которая уже прыгнула. Ежели уже повалила и вцепилась - от топора толку мало. Впрочем, как и от дробовика, дюже ствол длинный.

Тут думать надо. Кортик - хорошо, собака удар в брюхо не держит мышц там мало, только кортик вроде нельзя носить. Отвертка - вариант, но просто тычок злого пса не остановит.

А вообще, что касается топора... Нет в тебе чувства прекрасного. Топором дал по башке, и все, весельо окончилось. А вот цепная пила... И шумно, и весело, и все вокруг измазано добром и светом. Ширше надо мыслить, ширее! Надо не только о своей безопасности думать, но и о том, чтобы людям со стороны было приятно смотреть.

Цитата:
Сообщение от Malika U Посмотреть сообщение
один такой как вы, зарубил топором брехливую собаку... но не насмерть.... и уже ничего нельзя было сделать... она с трудом вставала, но убегала от людей....это настолько страшно... это настолько ужасно.... она была жива несколько дней....
Вы так говорите, будто это что-то плохое.
Кстати, есть какой-то закон о недопущении лая в неустановленное время. Ввиду отсутствие служб отлова животных - единственный способ заткнуть шавку - прекратить ее жизнедеятельность удобным способом. Травить низзя, отраву может сьесть уличная кошечка, стрелять огнестрелом милиция не велит, для пневматики дротик с отравой делать геморройно. Остаются топор, бензопила, газовый ключ системы "адын" и пролетарский кирпич.
Хотя в целом заставлять собаку три дня визжать и ползать, раздражая людей - нехорошо по отношению к зрителям, так можно и попкорном подавиться. Ящитаю, что если бы животное из вашего рассказа увидел добрый и здравомыслящий человек вроде меня, он бы обязательно переехал его бульдозером.

Последний раз редактировалось Dolphin; 06.06.2013 в 13:50.
Ответить 
Старый 06.06.2013 13:39   #140  
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Dolphin Посмотреть сообщение
Ширше надо мыслить, ширее!
В «Скайлайне» в центре города по инопланетным тварям долбанули атомной бомбой. Какая безопила? Шире думать надо...
Ответить