Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Ferra Incognita > Мобильные устройства
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мобильные устройства Ноутбуки, КПК, смартфоны и всякие прочие интересные штучки...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2012 20:37   #131  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Roman Goldvarg Посмотреть сообщение
планшет нужен для работы
Тогда лучше что нить на андроиде.
Кстати я тоже не игроман, но дети как говорится ...
Старый 12.09.2012 20:46   #132  
Known ID Group
Оффлайн
+ 905  290/217
– 44  30/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Тогда лучше что нить на андроиде. Кстати я тоже не игроман, но дети как говорится ...
Да, нет... мне уже одного SGS2 на андроиде хватает, спасибо =)
Ответить 
Старый 12.09.2012 21:28   #133  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
планшет нужен для работы
это уже что-то вообще за рамки моего понимая выходящее.. а что за работа-то такая, можно поинтересоваться? просто у меня работа - это по большей части офисные документы, специализированные IT программы, MS Project, Photoshop, часто Corel и видеомонтаж и т.п. а если работа - серфинг и почта, то да, конечно, спора нет...
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 12.09.2012 22:15   #134  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
то уже что-то вообще за рамки моего понимая выходящее.. а что за работа-то такая, можно поинтересоваться?
У меня например иногда случается, что надо подправить акты или сметы. Причём прям на рабочем месте - на объекте. И в такой ситуации планшет - самое то, что надо. Есть типа Word и типа Exel в упрощённых вариантах, но для редактирования вполне даже сойдут.
И совсем чато бывает, когда я на планшете показываю заказчику удалённые объекты, этапы выполненных работ, качество работ.
Можно конечно всё это и на ноуте изобразить, но этот девайс тяжеловат, прожорлив и габаритами не всегда вписывается в ситуацию.
Ответить 
Старый 12.09.2012 22:25   #135  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
Есть типа Word и типа Exel в упрощённых вариантах, но для редактирования вполне даже сойдут.
согласитесь, Panama, что нетбук/ноутбук намного удобнее.. фотки показать эт конечно ноу проблем.. эксел конечно отредактировать тоже, но самый простой.. попробуйте отредактировать какой-нибудь эксел со сложной таблицей, с выпадающими меню, сортировкой и т.п. я уж не говорю про работу со стилями и прочими шнягами в ворде и т.п. хотя то, что вы перечислили, конечно, по плечу и ноуту.. но, честно говоря, я когда приезжал к заказчику с презентацией с 15дюймовым ноутом, то он долго укорял в том, что фирма не может на нормальном ноуте показать презентацию, а еще лучше на его плазменном ТВ чтобы все было ясно и понятно, и глазки напрягать не приходилось бы.. так что смотреть проекты, детали, даже более-менее сложные офисные документы в 10дюймовом планшете - ну эт на любителя, на мой взгляд... серфинг, почта, игрушки, мультимедиа, GPS, удаленное управление - вот тут планшет вне конкуренции...

Последний раз редактировалось Armenco; 12.09.2012 в 22:29.
Ответить 
Старый 12.09.2012 22:35   #136  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Так я ж говорю - просто подправить некий документ. Речь не идёт о моделировании или сложных таблицах.

Цитата:
я когда приезжал к заказчику с презентацией с 15дюймовым ноутом, то он долго укорял в том, что фирма не может на нормальном ноуте показать презентацию
Презентация - это совсем другое. А оперативные фотки с объекта - это необходимость. Строительная специфика немного отличается от IT или рекламы.
Ответить 
Старый 12.09.2012 22:50   #137  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Так я ж говорю - просто подправить некий документ. Речь не идёт о моделировании или сложных таблицах.

Цитата:
я когда приезжал к заказчику с презентацией с 15дюймовым ноутом, то он долго укорял в том, что фирма не может на нормальном ноуте показать презентацию
Презентация - это совсем другое. А оперативные фотки с объекта - это необходимость. Строительная специфика немного отличается от IT или рекламы.
в вашем конкретно случае вроде все оправдано, если удобно и вам, и заказчику..

Цитата:
Презентация - это совсем другое.
презентация - это лишь 1/10.. список был довольно большой.. ничего из этого не сделаешь с комфортом на планшете
я для себя ничего в планшете не нашел до сих пор - ни в работе, ни дома.. но если появятся лишние деньги, то однозначно ASUS TF300TG.. а вот дочка читает книги, серфит, почта, скайп и, конечно, играет.. усе..

Последний раз редактировалось Armenco; 12.09.2012 в 22:52.
Ответить 
Старый 12.09.2012 23:21   #138  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Цитата:
я для себя ничего в планшете не нашел до сих пор - ни в работе, ни дома.. но если появятся лишние деньги, то однозначно ASUS TF300TG.. а вот дочка читает книги, серфит, почта, скайп и, конечно, играет.. усе..
У меня в основном тоже самое, что и у вашей дочки - скайп(исключительно удобно!!), серф,почта и особенно книги. Игр нет вообще. Никаких.
Удобно видео просмотривать. Не кино, а какие нибудь специализированные или документальные, где относительно мало картинок, но много разговоров.
Ответить 
Старый 12.09.2012 23:21   #139  
Known ID Group
Оффлайн
+ 905  290/217
– 44  30/20

Uzbekistan
Цитата:
ASUS TF300TG.
Оффтоп:
Мне порой кажется, что вы работаете в ASUS`е =) уж больно часто, вы навязчиво рекламируете данную модель
Ответить 
Старый 12.09.2012 23:26   #140  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Цитата:
уж больно часто, вы навязчиво рекламируете данную модель
Модель действительно хороша.
А что касается собсно Asus,то мне лично эта контора очень даже нравится. У меня материнка от Asus, планшет, ноут, нетбук....даже сидюк, которому скоро будет 10 лет.
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить