|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#132 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
![]() ![]() кто-то говорил что кроме бывалых и иностранцев в горах мало кого встретишь, так это естественно.. как идти туда не зная куда... по-крайней мере если говорить о массовом туризме, а не о заказе туров в агентстве ![]() всего-то пару минут чтобы дать не просто фото, а хотя бы с маленьким примечанием (зато весьма полезным)... и как потом облегчается жисть и сама дорога :-) ![]() Latitude 41.378580° N Longitude 60.356375° E ![]() Latitude 41.362195° N Longitude 69.312218° E что-то я в ретроспективу ударился.. только сейчас заметил дату поста с петроглифами :-) но тем не менее актуальности вопрос не теряет. :-) у кого есть координаты этого древнего артефакта :-)
![]() Последний раз редактировалось Armenco; 15.03.2012 в 09:31. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#133 |
![]() ![]() ![]() |
Просьба, кто пойдет в горы, делайте красивые фотки пейзажей, скал, водопадов. Буду «забирать» на Письма о Ташкенте, указание авторства и сответственно мировую славу гарантирую :-0).
Реклама и уведомления | |
![]() |
#136 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
Если хотите, посмотрите у меня в альбомах на пиксленде - что найдёте, забирайте, могу даже прокомментировать что интересно PS. Вам только скалы и водопады нужны?
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#137 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
За световой день вполне можно сходить туда-обратно. Мраморная речка - Урта Кумбель - Бельдерсай (Солнечная поляна) - Чет Кумбель и далее по хребтам.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#140 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Лавинок не сходило? Там такие наддувчики карнизики характерные...
В начале месяца даже с электрички на Мингбулаке просматривались лавины. Да и граница с Казахстаном проходит ведь прямо по хребту? |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|