|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() Супермодератор |
Стало интересно, присутствуют ли на форуме любители закинуть рюкзак за плечи и отправиться в поход по красивым местам?
Если присутствуют, то давайте делиться текстовыми и фото-отчётами.
Ответить |
![]() |
#2 | |
![]() ![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
Цитата:
![]() Фотки если и есть то все черно-белые. Хорошие времена были. На организацию зачастую достаточно было пары звонков. Не нужно было утверждать дату/список присутствующих/меню и прочую лабуду. Каждый знал что ему нужно взять с собой. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#3 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Тоже по молодости полазил изрядно . Могу утверждать , что облазил все окрестности - все наши горы Западный Тяньшань . Бывал и на центральном , северном Тяньшане - районы Иссык-Куля . Фоток куча - но все или почти все ч\б . А те которые цветные - уже выцвели .
Самый первый поход совершил на Гулькам с выходом к п\л Гагарина (или Комарова -не помню) . Самый интересный - большое Алямское кольцо . Самый сложный - Майдантал по Пскему . Много интересных встреч . Например на Найзе (приток Чаткала) встретил Никитиных . А когда шёл с А-Аты на Боз-Тери - встретил космонавтов . У них оказывается есть такая традиция - перед полётом совершать пеший маршрут через хребет на Иссык-Куль . Заметил - в горах среди туристов плохих людей не бывает . Последний раз редактировалось PANAMA; 25.10.2010 в 18:49. |
|
Ответить |
![]() |
#4 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Буду очень благодарен, если кто-нибудь одолжит на время слайд сканер, тогда смогу выложить фото красивейших мест с наших ближайших гор.
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
||
|
Ответить |
![]() |
#6 |
![]() |
какое то время часто ездили в сиджак (чарвак), и однажды решили пойти на сай, там есть мост, ведущий к бывшей даче Г.Каримовой, если пройти подэтим мостом и идти от водохранилища вверх , мимо вагончиков и прочих зон отдыха, можно дойти до оч красивого места, поляна, холодная речка , и огромные камни , мхи, вобщем ощущения как в сказке, жалко фоток нет
|
|
Ответить |
![]() |
#7 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Ну а у нас хоть и жили всю жизнь в Ташкенте больше получалось ходить по кавказу.
И разряд по ГТ там я получил ![]() Домбай, Эльбрус, и весь кавказ прочий. На давно это было, отец меня с собой таскал везде. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#9 |
я больна горами на всю голову... жила бы там всю жизнь дикарем на земле... Была в Бричмулле, там охрененно! кстати, много фоток у меня в моем сообществе (сама создала, горжусь неимоверно, правда, практических результатов это не особо принесло(( ) в общем, всем кто жаждет горных и пейзажей и фотоотчетов - вам сюда http://my.mail.ru/community/mountains_forewe
|
|
|
Ответить |
|