|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Real ID О профилях пользователей на форуме, правилах регистрации отдельных групп пользователей |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
А так можно? Вызвано беспокойством за людей реальных, но под псевдонимами.
![]()
Заходите в гости в мой блог :) Последний раз редактировалось b_a_lamut; 01.04.2010 в 02:42. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
Оффтоп: Эх, я с Евгением Семёновичем согласен ![]() Оффтоп: (Ага, попробуй не согласиться... Себе дороже...)![]()
Заходите в гости в мой блог :) Последний раз редактировалось b_a_lamut; 01.04.2010 в 03:43. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4 | |
![]() |
Цитата:
Эту не позиция, а скорее поза.Либо ещё хуже... Поэтому я всё убрал и думаю...нужно ли мне общаться на таком форуме где завтра и скан паспорта потребуют с пропиской. Последний раз редактировалось federal; 01.04.2010 в 04:02. |
|
|
Ответить |
![]() |
#5 | ||
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Я считаю, что Вы напрасно повелись на ЕС. У Вас есть, свое мнение, своя позиция, свой взгляд. Судя по моим наблюдениям, с ними многие считаются и уважают (в том числе и я). Мое мнение, вестись на провокации любого человека не стоит (кто бы не провоцировал известный человек или нет, уважаемый или нет, родственник или нет). Ведите себя естественно и не делайте тех ожидаемых движений, которые от Вас ожидают (или расчитывают вольно невольно) "провокаторы". Это касается не только Вас лично, но и многих форумчан, которые из-за обид таких провокаций решили ограничить (в любой форме) свое участие в общении. Теряет Форум, теряют участники Форума, теряете Вы - но не "тролли". С большим уважением ко всем. ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#9 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Институт прописки отменён, есть институт регистрации, тут уже внедрён, так что-бояться нечего ![]()
Ответить |
"+" от:
|
|