|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#131 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 158
217/142
– 0
33/24
![]() |
Цитата:
К примеру я не лезу в те темы, которые мне не интересны, и другие (новичок он или старичок), я уверен, поступают также. |
||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#133 |
ЕС |
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#134 | ||
|
Minzdrav
HR
+ 11
2/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Пусть без иллюстраций, но на мягкой бумаге Вон у Френо в Париже собираются моймир-дневничок издавать, а чем юфорум хуже? |
||
|
|
Ответить |
|
|
#135 |
|
Заблокирован(а)
+ 170
304/215
– 0
107/69
![]() |
Djalolatdin RakhimovСпасибо вам что ест такой внимательный и вдумчивчивый человек в управлениии на этом форуме.
Господин Скляревский-как вам кажется -а ваши явно коммерческие ветки интересны и полны мыслы?Предлагаю-как на любом цивиллизиционном форуме-ветки которые имеют явный рекламный характер-длжны быть обозначены-На правах рекламы. |
|
|
Ответить |
|
|
#137 | |
![]() |
Цитата:
Да представьте просто, что темы и посты о которых речь озвучиваются в реале! Сидим мы эдак все вместе в офисе N. Ну говорим о футболе, о еде, о том кто что видел в Интернете. И кто-то вдруг произносит "А не знаете, как помочь Гаити?" "Ой, а меня экономический кризис в России беспокоит!" Или кто-то из дам вдруг предложит поговорить о сексе без пошлостей. А ЕС будет на все предлагать об этом на Дойре почитать ![]() Да об всем можно и нужно говорить и обсуждать. Но слишком много "бла-бла" только от того, что кому-то хоть что-то хочется написать. Последний раз редактировалось Liliya Nikolenko; 18.01.2010 в 22:52. Причина: добавила смайлик |
|
|
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
|
#140 | ||
|
Minzdrav
HR
+ 11
2/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Ни на одну из тем юпати http://www.uforum.uz/showthread.php?t=11365&page=31 на форуме пока ни слова ы ? зЫ агнелиус - не клон |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|