|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13551 | |
![]() |
Цитата:
Поправьте меня, если я не прав. Спасибо.
![]() |
#13553 | |
Цитата:
В случае жалобы от абонента провайдеру на качество интернета, и если причина - плохая линия, провайдер просто даёт заявку телефонной станции. Поэтому я давно уже говорил, что выездные спецы не улучшают качество линии, а всего-лишь контролируют ход работы монтёра который и улучшает качество этой самой телефонной линии. Но, как всегда есть НО. Работники телефонной станций не хотят возиться с этим, поэтому и футболят абонента к провайдеру, отмахиваясь фразой "Телефон работает? Давай до свидания!"
4 "+" от:
|
![]() |
#13554 |
Заблокирован(а)
+ 426
591/247
– 14
38/21
![]() |
Это говорит о том, что начальство сейчас технически не грамотно, только деньги научились считать.
|
|
"+" от:
|
![]() |
#13555 | |
Asia Systems LLC
AKA:Barton
+ 155
129/42
– 9
0/0
![]() |
Цитата:
ЗЫ. А вот сегодня видно линия самопочинилась. Сессия уже полтора часа не рвется. Да и днем срывов почти не было. Правда еще не вечер, посмотрим... Но последнюю неделю в это время УЖЕ не было связи. Последний раз редактировалось Alex Garin; 20.06.2013 в 19:42. |
|
|
![]() |
#13556 | |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#13557 |
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
глупость ... лучше бы учебник физики за 8-9й класс прочитали, прежде чем такое писать....
Последний раз редактировалось Виталий Нам; 20.06.2013 в 20:35. |
|
![]() |
#13558 | ||
частный предприниматель
+ 76
338/221
– 23
79/59
![]() |
Цитата:
качество сигнала зачастую зависит от количества скруток на этом кабеле и степень окисления провода на скрутке. а ну да ещё и наличие изоляции тоже влияет... возможно банальное замыкание нескольких пар меж сабой и в итоге у вас будет вообще чужой dsl линк подниматься |
||
|
![]() |
#13560 | |
Цитата:
|