|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#13541 |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Колл центр принимает и передаёт заявки админам.
Админы конечно могут сбросить сессию. Но сами же админы и запретили это делать по причине последующих ошибок в биллинге. То что у вас после звонка в КЦ "сбросилась" сессия вполне возможно совпадение. В любом случае Да, это проблема. Админы обещают решить ее. |
|
|
|
|
#13543 | |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
Мой источник Начальник Колл центра и администратор биллинг системы. А ваш? Бесполезный разговор. Не желаете верить? Ненадо. Если в КЦ вам помогли то это замечательно. Неважно как. Но это хорошо. |
|
|
|
|
|
#13544 | ||
|
Цитата:
Мир достанется тем, кто готов отказаться от воин! Последний раз редактировалось DGramm; 19.06.2013 в 17:36. |
|||
|
|
|
|
#13545 |
|
Алишер отчасти прав, операторы не могут сбрасывать ЗАВИСШИЕ сессии (опция для сброса имеется, но она не работает, почему-то). НО, всегда есть НО. Я не знаю как эта система работала в то время, когда я там работал, и зависшие сессии тоже не мог скинуть обычным путём, но ИНОГДА, почему-то мне это удавалось. Вроде по всем уже тогда принятым правилам, когда сессия висит без МАКа, то бишь зависла сессия, то она не сбрасывается. Но я всё-таки иногда нажимал на кнопку "Сбросить сессию", и получалось. Правда это были случаи 1 из 30. Все в СТП знают прекрасно, что дело не в запрете, а в криворукости админа.
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#13546 |
|
Я прекрасно помню тот приказ админам, чтобы они подняли порты до 6 мбит, и помню недоумение на их лицах. Неделька другая прошла, появились сразу жалобы, и вот только тогда уже начали поднимать индивидуально.
|
|
|
#13547 | |
|
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
Цитата:
Вы уж разберитесь между собой .... у меня лично был прецедент, логин и имя оператора я выкладывал, когда меня пытались убедить,что я нетерпеливый лопух, который долбится в сеть через каждые 2 минуты... при этом мне тупо посоветовали ждать сброса сессии ... оформлять баг и передавать его СТП или админу никто не стал .... в моем случае (я прождал около 2х часов пока сессия сброситься) сброс сессии был бы лучшим решением т.е по факту -- колл центр пытается делегировать на себя полномочия СТП и при этом часть заявок тупо спускают на тормозах .... и с таким подходом придется либо каждый раз звать старшего по смене,чтобы оформили заявку к СТП либо получать в ответ стандартное -- проверьте линию, проверьте голову, проверьте ..... ждите 10,15,20,30 минут до сброса сессии в автоматическом режиме.... |
|
|
|
|
4 "+" от:
|
|
|
#13548 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Круглосуточная служба технической поддержки - квалифицированный ответ 24 часа в сутки, 7 дней в неделю Я звоню с СТП по номеру 200-09-09,как это у Вас называется я не знаю,звоню практически каждый вечер. Если они не сбрасывают сессию - тогда зачем отключать модем на 15-20 минут по их просьбе? И дело даже не в том,что таким способом может быть снимают перегрузку "отключая" абонентов,а в том что действительно сессию сбрасывают.Тысячу раз не звоня в СТП отключала,включала,ждала не трогая модем "обновления сессии через 20 минут" - все по нулям,только после звонка и сброса в СТП происходит новое подключение,дома сделать это невозможно! Получается либо у Вас неверная инфа,либо есть еще какие то способы обновлений сессий,о которых нам не сообщают,но все же делают.Если хотите,буду при каждом звонке составлять кейс,уточнять имя оператора и сообщать Вам,а Вы потом проверите и просветите нас,что происходит в СТП. С уважением,Ирина Павловна |
||||
|
|
|
9 "+" от:
|
|
|
#13550 |
|
Asia Systems LLC
AKA:Barton
+ 155
129/42
– 9
0/0
![]() |
Абонент аа71-2934180
Когда же это закончится??? С утра, до 17-18 часов, интернет есть, но рвется часто. После 18-00 даже дсл не цепляется!!! Только не надо сказки рассказывать про плохую линию, до вечера она типа просто плохая (так как обрывы), а вечером вообще никакая (даже дсл нет). А в некоторые дни бывает нормально все работает. Только это очень редко в последнее время стало. |
|
|
|
"+" от:
|
|