Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2013 14:06   #13541  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Колл центр принимает и передаёт заявки админам.
Админы конечно могут сбросить сессию. Но сами же админы и запретили это делать по причине последующих ошибок в
биллинге.
То что у вас после звонка в КЦ "сбросилась" сессия вполне возможно совпадение.

В любом случае Да, это проблема. Админы обещают решить ее.
Старый 19.06.2013 14:28   #13542  
Заблокирован(а)
Оффлайн
freeman
+ 357  514/272
– 4  99/54

Uzbekistan
Неудивительно, что сотрудники УТ обитают в разных измерениях даже внутри своей вселенной. 30 мая т.г. когда инет перестал работать звонил в СТП и там попробовали сбросить сессию. Это про факты.
Старый 19.06.2013 16:13   #13543  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Davran Посмотреть сообщение
Неудивительно, что сотрудники УТ обитают в разных измерениях даже внутри своей вселенной. 30 мая т.г. когда инет перестал работать звонил в СТП и там попробовали сбросить сессию. Это про факты.
Колл центр НЕ СТП. И если кто-то и что-то вам сказал, это ещё не значит что так оно и есть.

Мой источник Начальник Колл центра и администратор биллинг системы. А ваш?

Бесполезный разговор. Не желаете верить? Ненадо.
Если в КЦ вам помогли то это замечательно. Неважно как. Но это хорошо.
Старый 19.06.2013 17:27   #13544  
Оффлайн
AKA:D`Gramm
+ 77  171/100
– 4  35/18

UzbekistanОтправить сообщение для DGramm с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Davran Посмотреть сообщение
Колл центр НЕ СТП. И если кто-то и что-то вам сказал, это ещё не значит что так оно и есть.

Бесполезный разговор. Не желаете верить? Ненадо.
Если в КЦ вам помогли то это замечательно. Неважно как. Но это хорошо.
Может сейчас новые правила? потому что, буквально год назад я мог спокойно скинуть сессию любому абоненту в любое время как со своей учётки, так и с учётки любого оператора, как в CRM, так и через тот интернфейс на OASIS (не помню как называется). Только вот если сессия висит без идентификации MAC-адреса, что означает сессия зависшая, то её не сбросишь без вмешательства админов или пока не пройдёт некоторое время.

Последний раз редактировалось DGramm; 19.06.2013 в 17:36.
Старый 19.06.2013 17:35   #13545  
Оффлайн
+ 77  171/100
– 4  35/18

Цитата:
Сообщение от shrek-aka Посмотреть сообщение
насчёт сброса сесси врать то ненадо мне лично в этом году сбрасывали сессию
Алишер отчасти прав, операторы не могут сбрасывать ЗАВИСШИЕ сессии (опция для сброса имеется, но она не работает, почему-то). НО, всегда есть НО. Я не знаю как эта система работала в то время, когда я там работал, и зависшие сессии тоже не мог скинуть обычным путём, но ИНОГДА, почему-то мне это удавалось. Вроде по всем уже тогда принятым правилам, когда сессия висит без МАКа, то бишь зависла сессия, то она не сбрасывается. Но я всё-таки иногда нажимал на кнопку "Сбросить сессию", и получалось. Правда это были случаи 1 из 30. Все в СТП знают прекрасно, что дело не в запрете, а в криворукости админа.
Старый 19.06.2013 17:49   #13546  
Оффлайн
+ 77  171/100
– 4  35/18

Цитата:
Iptv полоса в 6Мбс выделяется индивидуально для подписчиков услуги.
Я прекрасно помню тот приказ админам, чтобы они подняли порты до 6 мбит, и помню недоумение на их лицах. Неделька другая прошла, появились сразу жалобы, и вот только тогда уже начали поднимать индивидуально.
Старый 19.06.2013 18:03   #13547  
Оффлайн
+ 1,493  818/449
– 272  97/67

Uzbekistan
Цитата:

т.е если у меня зависла сессия, то мне нужно .... ?

Вы уж разберитесь между собой .... у меня лично был прецедент, логин и имя оператора я выкладывал, когда меня пытались убедить,что я нетерпеливый лопух, который долбится в сеть через каждые 2 минуты... при этом мне тупо посоветовали ждать сброса сессии ... оформлять баг и передавать его СТП или админу никто не стал ....
в моем случае (я прождал около 2х часов пока сессия сброситься) сброс сессии был бы лучшим решением

т.е по факту -- колл центр пытается делегировать на себя полномочия СТП и при этом часть заявок тупо спускают на тормозах ....
и с таким подходом придется либо каждый раз звать старшего по смене,чтобы оформили заявку к СТП либо получать в ответ стандартное -- проверьте линию, проверьте голову, проверьте ..... ждите 10,15,20,30 минут до сброса сессии в автоматическом режиме....
Старый 19.06.2013 18:25   #13548  
Оффлайн
домохозяйка
AKA:vasilek13
+ 889  1,282/263
– 36  21/21

UzbekistanМой мир
Цитата:
Колл центр не сбрасывает сессии при зависании. И не сбрасывал до этого.
Цитата:
Цитата:
А мой источник оф.сайт Узонлайн
Круглосуточная служба технической поддержки - квалифицированный ответ 24 часа в сутки, 7 дней в неделю
Я звоню с СТП по номеру 200-09-09,как это у Вас называется я не знаю,звоню практически каждый вечер. Если они не сбрасывают сессию - тогда зачем отключать модем на 15-20 минут по их просьбе? И дело даже не в том,что таким способом может быть снимают перегрузку "отключая" абонентов,а в том что действительно сессию сбрасывают.Тысячу раз не звоня в СТП отключала,включала,ждала не трогая модем "обновления сессии через 20 минут" - все по нулям,только после звонка и сброса в СТП происходит новое подключение,дома сделать это невозможно! Получается либо у Вас неверная инфа,либо есть еще какие то способы обновлений сессий,о которых нам не сообщают,но все же делают.Если хотите,буду при каждом звонке составлять кейс,уточнять имя оператора и сообщать Вам,а Вы потом проверите и просветите нас,что происходит в СТП.
С уважением,Ирина Павловна
Старый 19.06.2013 20:36   #13549  
Оффлайн
Школа
не важно
+ 4  9/5
– 0  1/1

Uzbekistan
Alisher Umarov, не я провераю регулярно в сревере УО разные скорости при скачки но отдача иногда падает до 0,12 КбСек иногда поднимаетса до 30 КбСек но не больше
Старый 20.06.2013 10:10   #13550  
Оффлайн
Asia Systems LLC
AKA:Barton
+ 155  129/42
– 9  0/0

Uzbekistan
Абонент аа71-2934180
Когда же это закончится??? С утра, до 17-18 часов, интернет есть, но рвется часто. После 18-00 даже дсл не цепляется!!! Только не надо сказки рассказывать про плохую линию, до вечера она типа просто плохая (так как обрывы), а вечером вообще никакая (даже дсл нет). А в некоторые дни бывает нормально все работает. Только это очень редко в последнее время стало.
"+" от:
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom