Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2013 00:07   #13251  
Оффлайн
+ 92  169/43
– 10  5/5

Uzbekistan
кагда сидела на УО скорость по тарифу была только ночью или рано утром .в остальное время как сплошные обрывы и низкая скорость.сменила провайдера..плачу дороже..зато скорость хоть и бывает ниже 1024 но уж никак не диал ап...и обрывов нету вообще.моя сессия сейчас длится неделю... без обрывов.
Реклама и уведомления
Старый 05.06.2013 01:39   #13252  
Оффлайн
домохозяйка
AKA:vasilek13
+ 889  1,282/263
– 36  21/21

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от DGramm Посмотреть сообщение
Тарификации подлежит только внешний трафик. Трафик в пределах сети «TAS-IX» не тарифицируется.
1700 МБ за 50 000 сум - это дорого, согласен, но у вас 10 ночных часов в сутки, в которые какой-либо трафик не тарифицируется.
Зачем умничать,если читаете - читайте пост до конца

Цитата:
Сообщение от kar163 Посмотреть сообщение
То,что Вы привели данные "Интернет трафика" в моем тарифном плане тоже не учитывается в ночное время.
Так,что получается либо все - внешка+tas ix, либо только дневной месячный лимит 1700 Mb.
Ничего личного,без обид.
Извиняюсь за оффтоп.
Старый 05.06.2013 03:52   #13253  
Оффлайн
+ 3  26/9
– 0  1/1

Uzbekistan
обрывы уже просто ДОСТАЛИ! У них тех работы, видимо, идут круглые сутки. Валить на Россию и Казахстан уже будет абсурдно в новостях, вот и крутят втихаря.
Старый 05.06.2013 04:46   #13254  
Оффлайн
домохозяйка
AKA:vasilek13
+ 889  1,282/263
– 36  21/21

UzbekistanМой мир
Александр Сучков! Биллинг считает неправильно

Скрытый текст:
1591
Текущий план
UzOnline NightLife-2

С 01/06/2013 ПО 03/06/2013 ДО 23.00 ЧАСОВ

Итого 4589.63 6834.33

97.25 ПОЛУЧАЕТСЯ дневной трафик - А ПО БИЛЛИНГУ 109
1700 – 97.25 =1602.75 А НЕ 1591 , НЕ ХВАТАЕТ 11.75 Mb
Вложения
Тип файла: pdf aa71.pdf (110.4 Кб, 13 просмотров)
Старый 05.06.2013 06:35   #13255  
Оффлайн
Радиоинженер
+ 931  1,069/395
– 25  12/11

Uzbekistan
Цитата:
Но и такой интернет как раз-таки стоит этих денег, потому что в Узбекистане вы больше не найдёте другого провайдера с тарифными планами, подобные УО по таким же ценам.
Согласен, но это лишь потому, что другие вынуждены покупать трафик у УзТелеком и соответственно, чтобы оправдать свое + что-то иметь что-то для своей зраплаты, для оплаты эл.энергии и прочего, они вынуждены предоставлять интернет по завышенным ценам. Если бы у других провайдеров был прямой внешний канал, то и цена была бы гораздо ниже.

Цитата:
Если обрывается линия, я знаю из-за чего.
Это тоже все знают:
1) некачественная телефонная линия или некачественная коммутация на АТС;
2) ограничена скорость портов - как только превышение скорости порта, тут же идет происходит срыв линка (а скорость портов действительно занижена, при чем довольно сильно);
3) технические работы на сети передачи данных (коих в последнее время стало слишком много);

Цитата:
Я знаю почему скорость не может быть ВСЕГДА той, которая указана в тарифе
Читаем ответы "1" и "2";

Цитата:
Если не проходит авторизация
Ну, об этом ВСЕ знают, не раз с этим сталкивались;
---------------

Я, как технарь, понимаю, что аварии и перегрузки случаются, но не в таком ведь количестве... Также понимаю, что модернизировать оборудование и программное обеспечение тоже нужно, НО БЕЗ УЩЕРБА абонентам.

И еще, если некачественная линия, то абонент дает заявку в АТС на устранение проблем. И если по каким-то причинам АТС игнорирует заявку (типа, телефон работает, чего еще нужно), то в первую очередь должен вмешаться провайдер (а не ГИС и другие инстанции). Все-таки, главная задача провайдера - это обеспечить качество предоставляемых услуг.

Ну и еще... чтобы не быть голословным о заниженной скорости порта, ниже прилагаю скриншот (такая скорость ну никак не вяжется с ТП "Актив-2", особенно исходящая) :
Скрытый текст:

Может чего и упустил в ответах, не обессудьте...

PS. Много, наверно, понаписал... Кто не любит читать, прошу сильно не пинать...

Последний раз редактировалось Toxa; 05.06.2013 в 07:04.
2 "+" от:
Старый 05.06.2013 07:49   #13256  
Оффлайн
AKA:D`Gramm
+ 77  171/100
– 4  35/18

UzbekistanОтправить сообщение для DGramm с помощью Skype™
Скорость не может быть ВСЕГДА той, которая заявлена в тарифном плане, оттого в прайсе к цифре скорости добавляется это магическое слово "ДО".
Провайдер покупает канал 1 мбит/сек, и продаёт его не одному абоненту, а нескольким. Но и конечно же, как вы и указали, всё зависит от расстояния от станции и качества линии.

Цитата:
Я, как технарь, понимаю, что аварии и перегрузки случаются, но не в таком ведь количестве... Также понимаю, что модернизировать оборудование и программное обеспечение тоже нужно, НО БЕЗ УЩЕРБА абонентам.
Аварии и перегрузки, я, как пользователь не замечал давно. Единственное, напрягает только начало каждого месяца, когда ближе к 12 часам ночи не проходит авторизация. Остальное проходит как-то мимо меня.

Цитата:
И еще, если некачественная линия, то абонент дает заявку в АТС на устранение проблем. И если по каким-то причинам АТС игнорирует заявку (типа, телефон работает, чего еще нужно), то в первую очередь должен вмешаться провайдер (а не ГИС и другие инстанции). Все-таки, главная задача провайдера - это обеспечить качество предоставляемых услуг.
СТП может только направлять монтёров для улучшения качества линии. Если после того, как монтёр не смог улучшить линию, выездные спецы отправляются вместе с тем же монтёром на ту же заявку, и контролируют каждое действие монтёра.
Сам выездной никогда не улучшает линию и не устраняет повреждения - это работа монтёров.

Цитата:
Ну и еще... чтобы не быть голословным о заниженной скорости порта, ниже прилагаю скриншот (такая скорость ну никак не вяжется с ТП "Актив-2", особенно исходящая) :
Скрытый текст:

Может чего и упустил в ответах, не обессудьте...

PS. Много, наверно, понаписал... Кто не любит читать, прошу сильно не пинать...
Как технарь, я думаю вы должны знать допустимые показатели Сигнала/Шума и затухание на линии.
Судя по скрину под спойлером, линия у вас Г. Поэтому ваш модем физически не может "завязаться" на 2 мбит/сек.

Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение

2) ограничена скорость портов - как только превышение скорости порта, тут же идет происходит срыв линка (а скорость портов действительно занижена, при чем довольно сильно);
Превышение ограничения скорости на порту НЕВОЗМОЖНО!

Последний раз редактировалось DGramm; 05.06.2013 в 08:10.
2 "–" от:
Старый 05.06.2013 08:00   #13257  
Оффлайн
+ 77  171/100
– 4  35/18

Цитата:
Сообщение от Shitikov Roman Посмотреть сообщение
А никто и не требует всегда. Требуют чтобы хотя бы иногда скорость соответствовала. А она не соответствует практически никогда. Вот Вы знаете из-за чего. А нам пользователям на это должно быть накакать. Мы тупо должны получать оплаченную услугу, в полном объёме и с соответствующим качеством. Вина тут только провайдера.
С таким подходом лучше купить у провайдера канал и ТУПО не париться, что, где, и как. Купили 1 мбит, будет 1 мбит - ни больше ни меньше ни на 1 байт. Но и цена за такую услугу будет соответственно выше, чем 95 000 сум.
В тарифном плане указывается максимальная допустимая скорость. Поэтому и добавляется слово "До", (До 512 кбит/сек, до 1024 кбит/сек и т.д.)
Вы, как пользователь, должны ещё понимать почему у вас не стабильно идёт трафик на той скорости, какая указана в ТП.
Старый 05.06.2013 08:12   #13258  
Оффлайн
+ 77  171/100
– 4  35/18

Цитата:
Сообщение от lyalka Посмотреть сообщение
Цитата:
Если обрывается линия, я знаю из-за чего. Если не проходит авторизация, я так же знаю из-за чего. Я знаю почему скорость не может быть ВСЕГДА той, которая указана в тарифе
Простите пожалуйста, а вам череп не жмет все знать?
Хотелось бы ВСЁ знать, да вот не могу этим похвастаться, увы.
Старый 05.06.2013 08:19   #13259  
Оффлайн
+ 77  171/100
– 4  35/18

Цитата:
Цитата:
Тарификации подлежит только внешний трафик. Трафик в пределах сети «TAS-IX» не тарифицируется.
1700 МБ за 50 000 сум - это дорого, согласен, но у вас 10 ночных часов в сутки, в которые какой-либо трафик не тарифицируется.
Зачем умничать,если читаете - читайте пост до конца

Цитата:
То,что Вы привели данные "Интернет трафика" в моем тарифном плане тоже не учитывается в ночное время.
Так,что получается либо все - внешка+tas ix, либо только дневной месячный лимит 1700 Mb.
Ничего личного,без обид.
Извиняюсь за оффтоп.
Я просто не понимаю, зачем нужно считать tas-ix?
Старый 05.06.2013 08:25   #13260  
Заблокирован(а)
Оффлайн
AKA:Mefistophel
+ 1,723  1,388/514
– 226  58/42

Uzbekistan
Цитата:
Я просто не понимаю, зачем нужно считать tas-ix?
А затем, что без тазика НИФИГ никому не нужен был такой говянный инет от УО. Те же самые проблемы можно было б терпеть от ОпСоСов.
5 "+" от:
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom