|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#13241 |
![]() |
Народ бежит, а им вслед - деньги оставьте.
|
3 "+" от:
|
|
|
#13242 |
|
+ 92
169/43
– 10
5/5
![]() |
скажите,а есть ли нижний предел не гарантированной скорости? если я покупаю интернет 1024 скорость за 95000 сум...какая скорость будет самой маленькой на этом тарифе? ведь 512 это уже другой тариф.а у меня бывало и меньше 64 на тарифе Лайф4...пропишите в оферте нижний предел негарантированной скорости и народ задумается стоит ли платить за такую услугу
|
|
|
|
7 "+" от:
|
|
|
#13243 | |
|
Цитата:
Нижний придел - 0 кбит/сек, верхний предел - 1024 кбит/сек.
|
|
|
#13244 |
|
+ 92
169/43
– 10
5/5
![]() |
я знаю что это не стеб .ибо скорость около 0 это реалии УО.и бывает слишком часто поэтому и не стоит ваш инет тех денег которые платят клиенты
|
|
|
|
3 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#13246 | |
|
Цитата:
Какая реальная скорость интернета? то ответ был бы другим. Средняя скорость (по моим подсчётам) составляет около 85% от той, какая скорость предоставляется тарифом. И это я считаю нормальным. Ровно 1 мбит., заявленный тарифом вам ни один провайдер не даст. На этом и живут все провайдеры мира, что скорость всегда прыгает.
Мир достанется тем, кто готов отказаться от воин! Последний раз редактировалось DGramm; 04.06.2013 в 20:13. |
||
|
|
|
|
#13247 | |
|
Цитата:
Но и такой интернет как раз-таки стоит этих денег, потому что в Узбекистане вы больше не найдёте другого провайдера с тарифными планами, подобные УО по таким же ценам. Лично я, как пользователь, за 2 года, не могу придраться к качеству предоставляемой услуги. Если обрывается линия, я знаю из-за чего. Если не проходит авторизация, я так же знаю из-за чего. Я знаю почему скорость не может быть ВСЕГДА той, которая указана в тарифе, и отнюдь не из-за того что провайдер такой плохой. Просто перед тем как катить бочку на кого-то, следует сначала разобраться в правильности своих претензий.
Мир достанется тем, кто готов отказаться от воин! Последний раз редактировалось DGramm; 04.06.2013 в 20:21. |
||
|
|
|
2 "+" от:
|
|
7 "–" от:
|
|
|
#13248 |
|
+ 150
262/75
– 9
4/4
![]() |
|
|
|
|
13 "+" от:
|
|
|
#13249 |
![]() |
А никто и не требует всегда. Требуют чтобы хотя бы иногда скорость соответствовала. А она не соответствует практически никогда. Вот Вы знаете из-за чего. А нам пользователям на это должно быть накакать. Мы тупо должны получать оплаченную услугу, в полном объёме и с соответствующим качеством. Вина тут только провайдера.
|
|
|
|
6 "+" от:
|
|
|
#13250 |
|
+ 93
41/20
– 28
4/4
![]() |
Цены были лучше чем у других года 2 назад когда УО только открывали, прошло 2 года цены прежние, в некоторых тарифах изменения не в лучшую сторону, локалка порезана причем даже на оптике (зачем тогда вообще было ее проводить?) По тарифам уо сейчас не входит и в пятерку , а вот за качество ничего плохо не могу сказать у меня за 2года пользования проблемы были только этой зимой.
|
|
|
|