|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1306 |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Странно, что администрация одного из подфорумов дойры нашла в этом ролике материалы "для разжигания розни между корейцами" и удалила ролик со своей страницы. Может там действительно провокационный материал?
![]() |
#1307 |
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
Посмотрел "Большой солдат" с джеки Чаном. Посмеялся. Местами пытались слезу выжать. Одноразовый хороший фильм.
"Бойцовская рыбка" - похоже на фильм начинающего молодого режиссера, делающего первые шаги на профессиональном поприще. Смотреть можно. Кто-то будет искать там мысли и идеи. Несмотря на то, что там снимается куча будущих звезд и звездочек Голливуда фильм малость скучноват. "Охранник для дочери" - ностальджи, эротика, пиф-паф, отдаленно-прямое подражание фильму "Леон" и хэппи-энд. Актёр(играющий Леона) не тянет на героя боевика, но для этого фильма сойдёт. Смотреть можно. Времени не жалко. "Сквозь вселенную" -смотрел мельком. Мюзикл. Сюжет не отследил. Музыка,пение - исполнение отличное. Незадвинутым битломанам, простым меломанам посмотреть стоит. Посмотрю без галопов еще раз - ради звука.
![]() |
#1309 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
сегодня с детьми посмотрели "Щелкунчика" Кончаловского, завтра посмотрим "Алису в стране чудес 3D". Кончаловский конечно переборщил, по-моему.. не знаю. не хватает ..... сказочности.. хотя может детям сегодня этого не нужно... хотя сомневаюсь... да, завтра еще "22 пули" с несравненным "Леоном"
![]() |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1310 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() В ОДО, как оказалось, большая коллекция. Каталоги тут. Фильм не заворожил, но впечатлил - снято красиво. Пропаганды я там не увидел. А вообще, хорошо, что оно черно-белое, цветное бы ни разу не смотрелось.
Ответить |
|