|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1201 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
посмотрел Стоун. понравился... Роберт де Ниро - дас ис фантастиш
![]() P.S. пожалуй, смайлик наверху неуместен, но он относился больше к де Ниро, чем к фильму... |
|
Ответить |
![]() |
#1203 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#1204 |
![]() |
фильм очень хороший, но женщинам с не очень крепкой нервной системой не посоветовала бы (особенно противопоказано беременным). Меня сцена где Батон-младенец закрывает глазки и заканчивает жизнь просто убивает. Ни за что не буду пересматривать этот фильм
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1205 |
Филиал РЭА им. Г.В. Плеханова в г. Ташкенте
Инженер-программист
+ 1
2/1
– 0
1/1
![]() |
классика: Побег из Шоушенка, Зеленая миля, В джазе тока девушки, Однажды в Риме, что нибудь и Брюса ли. Конечно коему нравиться. Фильмы с Пьером Ришаром, агент 007 , фильмы с Аль Пачино, Вечера на хуторе близ диканьки, 300 спартанцев старая версия, Снега килиманджаро, Фильмы с Аленом Делоном, фильмы с Бельмандо , Броненосец Потемкин, Вестерны в исполнения Клинт Иствуд. Особенно Золото Макенны, Грязные Танцы ......
|
|
Ответить |
![]() |
#1209 | |
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583
2,088/973
– 33
51/40
![]() |
Цитата:
Но честно говоря, я так и не въехал в чем шедевр сия произведения. Обычные пропагандистские съемки вермахтовских и ваффен-сс операторов смотрятся гораздо интересней..
Ответить |
"+" от:
|
|