Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2008 19:05   #121  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Umidkhan Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Цитата:
А скоро наверное не буду справа и слева видеть их)))
Я думаю, что если еще парочку азербайджанцев назовете таким образом*
Цитата:
Азера
то смотреть по сторонам действительно может стать* затруднительно, т.к. заплывшие глаза и сломанная шея не способствуют хорошему обзору.
Вы азербайджанец и похожи на моего дядю (он тоже азербайджанец).)))
Мне кажется, что Вас в детстве не достаточно ремнем лупили . При этой процедуре кровь усиленно в мозг поступает и насыщает его кислородом. В будущем это всегда проявляется положительным результатом. Дяде привет, добрый он, жалел Вас, а зря
Старый 10.11.2008 19:15   #122  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Оффтоп:
Цитата:
Мне кажется, что Вас в детстве не достаточно ремнем лупили . При этой процедуре кровь усиленно в мозг поступает и насыщает его кислородом. В будущем это всегда проявляется положительным результатом. Дяде привет, добрый он, жалел Вас, а зря
Мда... ну вот и поговорили...
Старый 10.11.2008 19:16   #123  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Ну ясно. Гастробайтеры возвращаются в Узбекистан. Если это все, то давайте обсуждать тему и в другом ракурсе. Например - они приехали и что дальше? Найти квалифицированного рабочего-строителя пока в Ташкенте проблемотично - совсем не дешево, даже для Ташкента. Может цены внутренние на отдельные позиции упадут или их специально понизят?
Старый 10.11.2008 23:37   #124  
Оффлайн
ОКБ "Сухого"
инженер
AKA:Umidkhan Moydinov
+ 79  47/25
– 15  4/3

Russian FederationОтправить сообщение для Umidkhan с помощью ICQ
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я думаю, что если еще парочку азербайджанцев назовете таким образом* то смотреть по сторонам действительно может стать* затруднительно, т.к. заплывшие глаза и сломанная шея не способствуют хорошему обзору.
Простите за оффтоп!
Стоп, стоп Efim Kushnir - я Вас не оскорблял! У меня дядя (двоюродный брат отца по национальности азербайджанец), на вашем фото точь в точь он!Я Вам постараюсь скинуть как нибудь его фото! Пожалуйста без обид, но вы похожи очень на него. Форумчане простите меня если кого либо из вас задел, я наверное немного переборщил.

Последний раз редактировалось Umidkhan; 10.11.2008 в 23:44.
Ответить 
Старый 10.11.2008 23:47   #125  
Оффлайн
ОКБ "Сухого"
инженер
AKA:Umidkhan Moydinov
+ 79  47/25
– 15  4/3

Russian FederationОтправить сообщение для Umidkhan с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
Ну ясно. Гастробайтеры возвращаются в Узбекистан. Если это все, то давайте обсуждать тему и в другом ракурсе. Например - они приехали и что дальше? Найти квалифицированного рабочего-строителя пока в Ташкенте проблемотично - совсем не дешево, даже для Ташкента. Может цены внутренние на отдельные позиции упадут или их специально понизят?
Должны упасть цены на недвижимость, хотя бы на пару процентов)).
Ответить 
Старый 11.11.2008 00:07   #126  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Umidkhan, расслабьтесь, никто ни на кого не обижается и обижать никого не намерен. Как мог бы сказать Erkin Kuchkarov, "беседоваем". А на счёт похожести, то всякое в жизни бывает. Я за полтора года в Баку уже 7 раз побывал и в ближайшее время ещё два раза светит, поэтому я уже могу быть похож на азербайджанца
Реклама и уведомления
Старый 11.11.2008 00:14   #127  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Простите за оффтоп!
Стоп, стоп Efim Kushnir - я Вас не оскорблял! У меня дядя (двоюродный брат отца по национальности азербайджанец), на вашем фото точь в точь он!Я Вам постараюсь скинуть как нибудь его фото! Пожалуйста без обид, но вы похожи очень на него. Форумчане простите меня если кого либо из вас задел, я наверное немного переборщил.
Вы намека не поняли. Ефим ака вам намекает что бы вы никогда не обзывали людей по национальности и называли национальности так как положено. И он далеко не Азербайджанец хотя для него все национальности равны.
Ответить 
Старый 11.11.2008 08:21   #128  
Оффлайн
Центр "Электронное правительство"
Заместитель директора
AKA:doubler
+ 2,433  826/482
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Ravshan Alimukhamedov с помощью ICQОтправить сообщение для Ravshan Alimukhamedov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Ефим ака вам намекает что бы вы никогда не обзывали людей по национальности и называли национальности так как положено. И он далеко не Азербайджанец хотя для него все национальности равны.
Но некоторые ровнее
Старый 11.11.2008 10:38   #129  
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Вы намека не поняли. Ефим ака вам намекает что бы вы никогда не обзывали людей по национальности и называли национальности так как положено. И он далеко не Азербайджанец хотя для него все национальности равны.
))))))))))) Да, подтверждаю ))) только некоторых не жалко ))))
Старый 12.11.2008 12:25   #130  
Оффлайн
секрет
писака
+ 0  0/0
– 0  3/3

Uzbekistan
узбекские банки практически не зависят от иностранных банков и это в своем роде позитив, потому что не будет я полагаю такого финансового обвала как это происходит даже в соседних странах. Вы поезжайте в Россию или Казахстан, там кризис задел и продолжает задевать некоторые секторы экономики, цены на жилье в этих регионах падают, хотя прогнозируют, что например в Кз к весне -лету будут опять возвращаться эти "надутые" бешенные цены на жилье. Для среднего класса там сейчас можно сказать лафа, все кидаются на жилье, закупают, а потом при росте очень выгодно можно продать ,но это уже наверное не средний класс, а тот самый -элита ,которая по максимуму вложится а спустя несколько лет на этом заработают хорошую маржу, вот и сиди думай хорош этот кризис или нет, ну смотря для кого ?! при ежедневном просмотре новостей, хороших новостей по поводу кризиса неслышно, постепенно в каждом регионе Европы какая нибудь да печальная новость, вчера было заявлено что компания "Ниссан" сократила рабочий стафф, не помню насколько но там была тысячная цифра, происходит эффект домино и как утверждает в один голос эксперты, не видно дна кризиса. наблюдаем что же будет дальше...