|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации... ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#113 |
Статья не выдумка, я живу в Москве. И вправду не мало народу без работы остались.Те которые работали нелегально (а их очень много) быстро вылетют на улицу без денег. Увольнения идут и среди тех кто работае оффициально (речь шла о мигрантах). Хожу по Москве, справа и слева вижу то Азера, то Узбека, то Таджика, Киргиза, иногда попадаются и Казахи.)) А скоро наверное не буду справа и слева видеть их)))
|
|
|
Ответить |
![]() |
#114 | |
![]() ![]() |
Совершенно верно. Огромное количество людей в Москве (да и всей России) осталось без работы. Однако совершенно предвзятым будет утверждать, что на улице оказались одни только узбеки, таджики, казахи и другие гастарбайтеры. Это полный и беспросветный бред. Помоечная «Фергана» как обычно банально спекулирует на «горячей» теме ущемления прав приезжих из Средней Азии в злобной и неприветливой России.
На самом деле увольняют и русских, и украинцев, и молдаван, и белорусов, и ещё **** его знает кого. И с российскими паспортами. И с московской пропиской. И с такой профессиональной квалификацией, которая и не снилась несчастным гастарбайтерам. Таким образом, утверждение о том, что всвязи с кризисом основной удар приняли на себя гастарбайтеры, мягко говоря, не соответствует действительности. Другое дело, что многие жадные и непорядочные российские работодатели поспешили воспользоваться сложившейся ситуацией с тем, чтобы банально «кинуть» тех людей, которые работали на них нелегально, и не имеют никаких реальных рычагов для восстановления финансовой справедливости. Но тут такое дело: «нелегалы» ведь знали — на что они идут, когда соглашались на такую работу: без контракта, с «липовой» регистрацией и далее — по списку. Так что случилось то, что должно было случиться. Смешно ожидать от нанимателей какой-либо деловой порядочности, особенно в отношении бесправных и малообразованных чернорабочих. И здесь дело не в кризисе, а в людях. Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#115 |
![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что если еще парочку азербайджанцев назовете таким образом
то смотреть по сторонам действительно может стать затруднительно, т.к. заплывшие глаза и сломанная шея не способствуют хорошему обзору.
![]() |
#116 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#117 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#118 | ||
Цитата:
2. Мигрант, гастарбайтер - человек без гражданства имеется ввиду. А вы тут начинаете уже по национальстям делить. Преувеличения в статье есть (Фергана есть Фергана). 3. Федеральная миграционная служба увеличила квоты на 2009 год, т.к. в 2008 году квоты кончились, а потребность в рабочей силе еще была. На следующий год скорее (общался с другом который работает в фмс) всего уменшать квоту ( заново всё рассмотрят), и на 2009 год будет облегчен процесс получения гражданства. 4. Да это я тот человек который ходит по улицам и крутит головой налево и направо. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#119 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |