|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Акции ZiyoNET Проводимые промо и рекламные акции, конкурсы в образовательной сфере |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#121 | ||
Уже всё позади...обсуждать это бессмысленно, ненадо рассуждать прошлое, надо стремится в будущее. Больше бы таких конкурсов ! И не только на научную тематику, а вообще, за лучший дизайн например )))
Давайте жить дружно )))
|
|
|
#122 |
ЕС |
А еще лучше на лучший контент - с претензией на дизайн у нас сотни сайтов а с вразумительным контентом - не более 10 :-)
|
|
#123 | ||
Ассалому алайкум!
Хурматли UZINFOCOM ва форум ходимлари! Ижозатингиз билан Сиз мухтарам азизларни кириб келаётган Байрамлар билан табриклаймиз! Сизлар олиб бораётган ишларга янада ривож , хонадонингизга куд барака, соглик саломатлик тилаб коламиз! Сизлар утказган танлов голибларини хам табриклаймиз! Умид киламизки, Сизлар ташкил киладиган яна шундай навбатдаги танловларда Бизнинг сайтни юкори уринларни олиши учун сайтимизни керакли ва хамма учун фойдали сайт булишига харакат киламиз! http://thl.fan.uz сайтини яратган укитувчи ва укувчилар.
|
|||
|
|
|
|
#124 |
|
Абсолютно верно. В сети уйма "мертвых" сайтов. Которые не обновляются. Не пополняются информацией. Как бы ни были они красивы, они ни кому не нужны.
|
|
|
|
|
|
#125 |
![]() |
У меня есть предложение. Раз следующий этап конкурса проводит к Наврузу, имеет смысл разработать за это время критерии оценки + баллы. Методику оценки разработать всем вместе, чтобы она была публичной, а разработчики сайтов следили за ней и приводили в порядок свои сайты или, даже, могли сами промежуточно оценить свои разработки.
|
|
|
|
|
#126 | ||
![]() |
Привет всем!!! Не знаю как Вам, но мне понравился сайт http://med.navoi.name/
Думаю что сайт мог бы заслужить должного внимания, тем более сайт сделан грамотно и нет там разных скриптов как на других почетных сайтов Давайте в будущем или в прошлом создадим что то вроде голосования в режиме реала с коментами тогда может быть мы или я не будем выберать победителей методом тыканья, куда палец упал то и лучший школьный сайт
|
||
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#127 | |
![]() УзАСИ
Главный специалист
+ 15
12/3
– 1
0/0
![]() |
Цитата:
Поддерживаю. |
|
|
|
|
|
#128 | |||
|
Гость
|
Цитата:
1. loading на главной странице не актуален уже лет 5 (тем более у меня он почему то останавливался на 20%). 2. Не нашел контакта (e-mail) вебмастера, а надпись внизу "Все вопросы по разработку и поддержка сайта можете задать по тел. 522-81-85 Альберт" немного отпугивает, тем более заказчики из других городов вряд ли будут сразу звонить туда. 3.Ссылки на правой стороне главной страницы ведут на главную страницу/ И это только при беглом осмотре... |
|||
|
|
|
|
#129 | |
![]() |
Цитата:
(Это мое личное мнение, вносится на ваше рассмотрение.) |
|
|
|
|
|
#130 | |||
![]() |
Цитата:
Шапка сайта при скорости как у меня 40 Кбит/с открывается да еще и музон играет. А телефон стоит что бы могли наверное позвонить и решать проблемы с новостями сайта (ну типа пора обновлять сайт ), так как не всегда бывает интернет в колледже, постоянно с телефоном проблемы, да и сам колледж на отшибе находиться, кто был в Навои знают так называемое место "Спутник".Ребята из колледжа как могут так и работают в инете, стараются быть первыми в Навои, да и больше нет сайтов про колледжей или школ в регионе. Просто не кому нет дела, как говорят предстовители управления коллеждей по Навоийскому региону "зачем нам это надо!!!" Ах да, обратной связи с колледжем нету, но это я думаю поправиво!!! Думаю, что если Вы откроете сайт, без 20%, то увидете что вся основная информация по данному колледжу предоставленна и без всяких сомнений учащиеся или родители могут в полном объеме узнать информацию как говорится не выходя из дома. Нет той лишней инфы, где я увидел у фаворитах. Как я понял, для победителей главное что бы все мигало и сверкало, хотя ребята молодцы, поддерживаю что уже что то есть и наши школы или колледжи не стоят на месте. Я рад что есть все эти сайты, кто бы не был победителем, начало начато а это самое главное!!! Спасибо Центру UZINFOCOM!!! Со своей стороны, чем могу тем и помогу!!! |
|||
|
|
|