Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Футбол
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика

Результаты опроса: Кто выиграет Лигу Чемпионов в этом сезоне? [объективные оценки и комментарии приветствуются]
Челси (Лондон, Англия) 4 11.43%
Реал (Мадрид, Испания) 4 11.43%
Манчестер Юнайтед (Манчестер, Англия) 4 11.43%
Интер (Милан, Италия) 0 0%
Бавария (Мюнхен, Германия) 4 11.43%
Милан (Италия) 1 2.86%
Тоттенхэм (Лондон, Англия) 0 0%
Валенсия (Испания) 0 0%
Шальке (Гельзенкирхен, Германия) 0 0%
Арсенал (Лондон, Англия) 5 14.29%
Барселона (Испания) 11 31.43%
Шахтер (Донецк, Украина) 2 5.71%
Марсель (Франция) 0 0%
Лион (Франция) 0 0%
Копенгаген (Дания) 0 0%
Рома (Рим, Италия) 0 0%
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2011 17:35   #1  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Jamie Saint
+ 163  430/186
– 0  6/5

UzbekistanОтправить сообщение для Джамол Султанов с помощью Skype™Мой мирFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Roni Посмотреть сообщение
Как болельщик каталонской Барселоны, придётся болеть против Вас!
Я лично против не был бы, если бы обе команды вылетели бы

Roni, что было с Барсой в Хихоне? Обман зрения или все таки можно надеяться на серьезные проблемы в игре?)
Старый 16.02.2011 17:36   #2  
Оффлайн
UzNet
ведущий специалист ОУС
+ 0  9/5
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Roni с помощью ICQ
Цитата:
Ну я тогда также к Вам присоединяюсь как анти-фанат Барсы Надоел их мини-футбол с 9000 передачами за матч.
В таком случае я полагаю Вам нравиться футбол с автобусами или может Вам очень нравиться как обычно играет наша сборная?? А какой футбол Вам нравиться тогда?

P.S. Не любить Барсу можно, но не любить такой красивый футбол может только не адекват!!

P.S.S Ничего личного, только футбол!

Цитата:
Сообщение от Джамол Султанов Посмотреть сообщение
Roni, что было с Барсой в Хихоне? Обман зрения или все таки можно надеяться на серьезные проблемы в игре?)
С таким же успехом я могу спросить у Вас: а что было с Осасуной? [что было на Камп Ноу не буду вспоминать изза уважения, хотя уже вспомнил ]
Надеяться на серьезные проблемы в игре можно если Арсенал их сможет создать! А так на каждую Барсу есть свой Эркулес, на каждый Арсенал свой Ньюкасл, на каждый Реал свой Алькоркорн и т.д.

Кстати замечу просто один ФАКТ: Барса выиграла 6 из 20 матчей после игр сборных!

Еще один факт по игре Арсенал - Барселона: ноль побед одержал «Арсенал» в официальных матчах с «Барселоной».

Последний раз редактировалось Джамол Султанов; 16.02.2011 в 18:11.
Старый 16.02.2011 18:22   #3  
Real ID Group
Оффлайн
+ 163  430/186
– 0  6/5

UzbekistanОтправить сообщение для Джамол Султанов с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
В таком случае я полагаю Вам нравиться футбол с автобусами или может Вам очень нравиться как обычно играет наша сборная?? А какой футбол Вам нравиться тогда?
Футбол с автобусами - это как? Вопрос риторический - не отвечайте, оффтоп разводить не обязательно.
Игра нашей сборной тоже не нравится.
Мне нравится немецкий футбол, с минимумом бездумных действий и четкой установкой на матч. Никогда не приветствовал импровизации на поле - но это уже дело вкуса

Цитата:
P.S. Не любить Барсу можно, но не любить такой красивый футбол может только не адекват!!
Как раз таки я уважаю клуб Барселона, и признаю их игроков сильными, но я не люблю их стиль игры. Каждый представляет красоту по своему. Для меня будничные матчи Барселоны заменят димедрол на ночь. А любить или не любить - за других может решать только неадекват.

Цитата:
С таким же успехом я могу спросить у Вас: а что было с Осасуной? [что было на Камп Ноу не буду вспоминать изза уважения, хотя уже вспомнил ]
Я не знаю, что было с Осасуной, меня не интересует Ля Примера. Но знаю, что в этом сезоне на Камп Ноу Реал Мадрид проиграл 0:5. Этот-то матч я смотрел

Цитата:
Надеяться на серьезные проблемы в игре можно если Арсенал их сможет создать! А так на каждую Барсу есть свой Эркулес, на каждый Арсенал свой Ньюкасл, на каждый Реал свой Алькоркорн и т.д.
Ну единственная объективная цитата. Согласен.

Цитата:
Кстати замечу просто один ФАКТ: Барса выиграла 6 из 20 матчей после игр сборных!
Успокойтесь, Roni, я не собирался никого подкалывать, а лишь выразил собственное мнение.
Старый 16.02.2011 19:01   #4  
Real ID Group
Аватар для Камолиддин Зайнутдинов
Оффлайн
AKA:Камол
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Мало ли что провоцировали? А других не провоцируют чтоли?
что бы не говорили эта у него южный темперамент. его уже не изменить.

Старый 16.02.2011 17:27   #5  
Real ID Group
Оффлайн
+ 163  430/186
– 0  6/5

Цитата:
Сообщение от Adiz Abdullaev Посмотреть сообщение
придётся болеть за Арсенал, ну или как минимум красивый футбол)
Цитата:
Сообщение от Алишер Ашуров Посмотреть сообщение
В точности к вам присоединяюсь.
Ну я тогда также к Вам присоединяюсь как анти-фанат Барсы Надоел их мини-футбол с 9000 передачами за матч.
Старый 16.02.2011 17:02   #6  
Real ID Group
Оффлайн
АО "Navoiyazot"
AKA:Alion
+ 958  930/396
– 8  1/1

UzbekistanМой мир
Цитата:
За такие непрофессиональные поступки, Гаттузо нужно вообще дисквалифицировать из участия в Лиге Чемпионов.
Цитата:
Сообщение от Adiz Abdullaev Посмотреть сообщение
Этого барбосаГаттузо нужно было удалять.
Цитата:
Гаттузо вообще издревна мразь такая. Он вовсе не "Bad Guy", как его многие считают, а просто хамло.
Цитата:
Гаттузо надо дисквалифицировать на 3 матча, просто хамы!
Не трогайте господа Гаттузо!!! Он за свой клуб порвёт любого, хоть и сам погибнет (говоря лирически). Разве вы не смотрели "X-man"ов. Он ведь тот же Россомаха. Ведь каким бы ни был зверем он остаётся верен своим друзьям.
А то что Гаттузо поднял руку на тренера шпор, может он спровоцировал его. Мы же не знаем что тренер Тоттенхэма сказал Гаттузо. А на поле он был практически полностью сдержан. Особенно после желтой карточки.

И еще судья явно выпустил из рук нить игры. Уже во втором тайме не мог контролировать игру. Можно даже грубости поставить ему в вину.
Старый 16.02.2011 22:14   #7  
Оффлайн
Navitas
Team Leader
+ 488  582/279
– 1  8/8

UzbekistanОтправить сообщение для Georgick с помощью ICQОтправить сообщение для Georgick с помощью Skype™LiveJournal
Василий Уткин написал в своём блоге о матче Арсенал-Барселона такие строки:

Цитата:
Мое мнение, что после первой игры (а если все будет нормально, то минут через 20 после ее начала) вопроса о победителе в паре де-факто не будет.
поглядим, сбудется ли пророчество...
Реклама и уведомления
Старый 16.02.2011 23:07   #8  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Полузащитник Милана Дженнаро Гаттузо прокомментировал свое поведение в матче с Тоттенхэмом.
Напомним, по ходу второго тайма Дженнаро вступил в перепалку с помощником Харри Реднаппа Джо Джорданом и слегка распустил руки, а после финального свистка пошел дальше - ударил шотландца головой в лицо.

"Я потерял контроль над собой. Я был неправ. Моему поступку нет оправдания", - заявил Гаттузо в интервью La Gazzetta dello Sport.

"Джордан пытался вывести меня из себя на протяжении всего второй тайма, но я не должен был поддаваться на его провокации. Не хочу, чтобы пресса знала о чем мы говорили - тем более, это был шотландский язык. Ожидаю ли я дисквалификации? Я готов принять любое решение УЕФА".
http://serie-a.ru/?cmd=news&id=15938...686f8ec91a615c
что-бы там не говорили он признает свои ошибки. интересно было бы узнать что сказал Джордан

Старый 16.02.2011 23:24   #9  
Known ID Group
Оффлайн
Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273  3,061/1,399
– 0  70/58

Uzbekistan
Арсенал-Барса во сколько будет? По НТВ, да?
Старый 16.02.2011 23:46   #10  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

Цитата:
Сообщение от Korabahtoff Посмотреть сообщение
Арсенал-Барса во сколько будет? По НТВ, да?
по НТВ+Футбол точно будет в 00:40. у меня в программке написано что по НТВ в 02:30.

"+" от:
Закрыто