Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Футбол
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика

Результаты опроса: Кто выиграет Лигу Чемпионов в этом сезоне? [объективные оценки и комментарии приветствуются]
Челси (Лондон, Англия) 4 11.43%
Реал (Мадрид, Испания) 4 11.43%
Манчестер Юнайтед (Манчестер, Англия) 4 11.43%
Интер (Милан, Италия) 0 0%
Бавария (Мюнхен, Германия) 4 11.43%
Милан (Италия) 1 2.86%
Тоттенхэм (Лондон, Англия) 0 0%
Валенсия (Испания) 0 0%
Шальке (Гельзенкирхен, Германия) 0 0%
Арсенал (Лондон, Англия) 5 14.29%
Барселона (Испания) 11 31.43%
Шахтер (Донецк, Украина) 2 5.71%
Марсель (Франция) 0 0%
Лион (Франция) 0 0%
Копенгаген (Дания) 0 0%
Рома (Рим, Италия) 0 0%
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2011 14:14   #131  
Real ID Group
Аватар для Камолиддин Зайнутдинов
Оффлайн
AKA:Камол
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Джамол Султанов Посмотреть сообщение
миланцы на гол не наиграли
точно. НЕ наиграли. и вообще, болельщикам итальянцев хочу сказать что в ближайшие 2-3 сезоне не ждите от них побед.
помните была команда Лидс? тогда там играли Смит, Кюлл и Видука. тогда они в том сезоне играли классно. Тоттенхем тоже играет классно. надеюсь эта на долго. различия между этими клубами эта их бюджет.

Старый 16.02.2011 14:29   #132  
Real ID Group
Оффлайн
WCH
Web-разработчик
AKA:Stam
+ 162  158/86
– 6  10/9

UzbekistanОтправить сообщение для Adiz Abdullaev с помощью ICQОтправить сообщение для Adiz Abdullaev с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мир
Арсенал - Барса, матч будет шикарный, если Венгер сможет тактически обыгрывать Гвардиолу. Если он ничего не придумает, то Хоселни и Джиру, станут обычными игрушками в ногах Месси и ко. Вот бы сейчас была бы тема, здоровый Вермален. Эх((
Старый 16.02.2011 14:31   #133  
Real ID Group
Оффлайн
WCH
Web-разработчик
AKA:Stam
+ 162  158/86
– 6  10/9

UzbekistanОтправить сообщение для Adiz Abdullaev с помощью ICQОтправить сообщение для Adiz Abdullaev с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мир
Как болельщик мадридского Реала, придётся болеть за Арсенал, ну или как минимум красивый футбол)
Старый 16.02.2011 17:02   #134  
Real ID Group
Оффлайн
АО "Navoiyazot"
AKA:Alion
+ 958  930/396
– 8  1/1

UzbekistanМой мир
Цитата:
За такие непрофессиональные поступки, Гаттузо нужно вообще дисквалифицировать из участия в Лиге Чемпионов.
Цитата:
Сообщение от Adiz Abdullaev Посмотреть сообщение
Этого барбосаГаттузо нужно было удалять.
Цитата:
Гаттузо вообще издревна мразь такая. Он вовсе не "Bad Guy", как его многие считают, а просто хамло.
Цитата:
Сообщение от Roni Посмотреть сообщение
Гаттузо надо дисквалифицировать на 3 матча, просто хамы!
Не трогайте господа Гаттузо!!! Он за свой клуб порвёт любого, хоть и сам погибнет (говоря лирически). Разве вы не смотрели "X-man"ов. Он ведь тот же Россомаха. Ведь каким бы ни был зверем он остаётся верен своим друзьям.
А то что Гаттузо поднял руку на тренера шпор, может он спровоцировал его. Мы же не знаем что тренер Тоттенхэма сказал Гаттузо. А на поле он был практически полностью сдержан. Особенно после желтой карточки.

И еще судья явно выпустил из рук нить игры. Уже во втором тайме не мог контролировать игру. Можно даже грубости поставить ему в вину.
Старый 16.02.2011 17:04   #135  
Real ID Group
Оффлайн
АО "Navoiyazot"
AKA:Alion
+ 958  930/396
– 8  1/1

UzbekistanМой мир
Цитата:
Как болельщик мадридского Реала, придётся болеть за Арсенал
В точности к вам присоединяюсь. Надеюсь хоть кто-то сможет остановить "сумашедшую" Барсу.
Старый 16.02.2011 17:27   #136  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Jamie Saint
+ 163  430/186
– 0  6/5

UzbekistanОтправить сообщение для Джамол Султанов с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
придётся болеть за Арсенал, ну или как минимум красивый футбол)
Цитата:
Сообщение от Алишер Ашуров Посмотреть сообщение
В точности к вам присоединяюсь.
Ну я тогда также к Вам присоединяюсь как анти-фанат Барсы Надоел их мини-футбол с 9000 передачами за матч.
Старый 16.02.2011 17:28   #137  
Оффлайн
UzNet
ведущий специалист ОУС
+ 0  9/5
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Roni с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от АAdiz Abdullaev Посмотреть сообщение
Как болельщик мадридского Реала, придётся болеть за Арсенал
Как болельщик каталонской Барселоны, придётся болеть против Вас!

Цитата:
Не трогайте господа Гаттузо!!! Он за свой клуб порвёт любого, хоть и сам погибнет (говоря лирически).
Пусть рвёт любого за пределами поля! Мало ли что провоцировали? А других не провоцируют чтоли? Fair Play никто не отменял еще! Или преданность клубу можно показать только таким способом?? Скорее он показывает что Милан не смог воспитать своего подопечного должным образом! Пусть у того же Мальдини поучиться, тоже мне защитник Милана!

Цитата:
Разве вы не смотрели "X-man"ов. Он ведь тот же Россомаха.
Ну-ну, тогда пусть идет и играет в кино, повезет в следющей части может и росомаху сыграет! Тоже мне Гаттузомаха!!
"+" от:
Старый 16.02.2011 17:35   #138  
Real ID Group
Оффлайн
+ 163  430/186
– 0  6/5

UzbekistanОтправить сообщение для Джамол Султанов с помощью Skype™Мой мирFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Как болельщик каталонской Барселоны, придётся болеть против Вас!
Я лично против не был бы, если бы обе команды вылетели бы

Roni, что было с Барсой в Хихоне? Обман зрения или все таки можно надеяться на серьезные проблемы в игре?)
Старый 16.02.2011 17:36   #139  
Оффлайн
UzNet
ведущий специалист ОУС
+ 0  9/5
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Roni с помощью ICQ
Цитата:
Ну я тогда также к Вам присоединяюсь как анти-фанат Барсы Надоел их мини-футбол с 9000 передачами за матч.
В таком случае я полагаю Вам нравиться футбол с автобусами или может Вам очень нравиться как обычно играет наша сборная?? А какой футбол Вам нравиться тогда?

P.S. Не любить Барсу можно, но не любить такой красивый футбол может только не адекват!!

P.S.S Ничего личного, только футбол!

Цитата:
Roni, что было с Барсой в Хихоне? Обман зрения или все таки можно надеяться на серьезные проблемы в игре?)
С таким же успехом я могу спросить у Вас: а что было с Осасуной? [что было на Камп Ноу не буду вспоминать изза уважения, хотя уже вспомнил ]
Надеяться на серьезные проблемы в игре можно если Арсенал их сможет создать! А так на каждую Барсу есть свой Эркулес, на каждый Арсенал свой Ньюкасл, на каждый Реал свой Алькоркорн и т.д.

Кстати замечу просто один ФАКТ: Барса выиграла 6 из 20 матчей после игр сборных!

Еще один факт по игре Арсенал - Барселона: ноль побед одержал «Арсенал» в официальных матчах с «Барселоной».

Последний раз редактировалось Джамол Султанов; 16.02.2011 в 18:11.
Старый 16.02.2011 18:22   #140  
Real ID Group
Оффлайн
+ 163  430/186
– 0  6/5

Цитата:
В таком случае я полагаю Вам нравиться футбол с автобусами или может Вам очень нравиться как обычно играет наша сборная?? А какой футбол Вам нравиться тогда?
Футбол с автобусами - это как? Вопрос риторический - не отвечайте, оффтоп разводить не обязательно.
Игра нашей сборной тоже не нравится.
Мне нравится немецкий футбол, с минимумом бездумных действий и четкой установкой на матч. Никогда не приветствовал импровизации на поле - но это уже дело вкуса

Цитата:
P.S. Не любить Барсу можно, но не любить такой красивый футбол может только не адекват!!
Как раз таки я уважаю клуб Барселона, и признаю их игроков сильными, но я не люблю их стиль игры. Каждый представляет красоту по своему. Для меня будничные матчи Барселоны заменят димедрол на ночь. А любить или не любить - за других может решать только неадекват.

Цитата:
С таким же успехом я могу спросить у Вас: а что было с Осасуной? [что было на Камп Ноу не буду вспоминать изза уважения, хотя уже вспомнил ]
Я не знаю, что было с Осасуной, меня не интересует Ля Примера. Но знаю, что в этом сезоне на Камп Ноу Реал Мадрид проиграл 0:5. Этот-то матч я смотрел

Цитата:
Надеяться на серьезные проблемы в игре можно если Арсенал их сможет создать! А так на каждую Барсу есть свой Эркулес, на каждый Арсенал свой Ньюкасл, на каждый Реал свой Алькоркорн и т.д.
Ну единственная объективная цитата. Согласен.

Цитата:
Кстати замечу просто один ФАКТ: Барса выиграла 6 из 20 матчей после игр сборных!
Успокойтесь, Roni, я не собирался никого подкалывать, а лишь выразил собственное мнение.
Реклама и уведомления
Закрыто