|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#122 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Timur Salikhov,Во во, как раз все это и искал, блин доканал я своего юриста, чуть до белой горячки не довел, бедный все свои кодексы, документы перелистал, видимо Я НЕ ПРАВИЛЬНО вопросы задавал, в конце концов только что спустился и показал именно эти статьи который вы процитировали, спасибо вам.Тимур ака а нет желания перебраться к нам?? =)
![]() |
#123 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
И где я не прав? ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#124 |
![]() ![]() ![]() |
Не обязательно ориентировка, и даже если у вас есть паспорт он может вас задержать, а может в этой территории в которым вы находились скажем последние 10 минут было совершено преступление. Вот и он вас подозревает или просто хочет спросить что вы видели или кого вы видели. Понимаешь?
![]() |
#126 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#127 | |||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Видели как задерживают бандитов или воров, да еще и тех, кто пытается сопротивляться и доказывать, что якобы он это не он? А офигевший гражданин естественно будет сопротивляться, иба он не сном не духом. «Извинились»… Ну-ну… ![]() Цитата:
К тому-же, выше говорили, что удостоверение личности носить с собой не обязательно. ![]() Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 02.09.2010 в 11:46. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#128 | |
![]() |
Цитата:
Хотя в том что у нас могут на 3 часа задержать без видимого нам основания, я ничего против не имею. Надо же милиции всё таки работать. Опять повторюсь меня ни разу не задерживали. Значит милиция всех подряд без разбора не задерживает, как здесь хотят преподнести. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#130 | |
![]() ![]() ![]() |
Причем не раз, хоть и это на данный момент и вообще последние два года не входит в мою компетенцию.
Цитата:
А что бывало такое что вас задержали, потом когда все выяснилось вас отпустили и не извинились? (Хотя он и не обязан извиниться, так как он выполняет свою работу, но каждый по человеческий это делает)
Ответить |
|