|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Честно???? Не каких. Именно этим делом занимается то управление (хотя это не входит в его функции, кстати и не только мое управление.) в которым я работаю. И это не все. Я знаю одного человека которые начинал свою деятельность в ОВД с этого вопроса вот уже 15 лет он до сих пор по мимо своей работы занимается этим вопросом. Знаешь хотя не один он есть большая категория людей которые этим занимаются. "Все типо кароче запустили вот вот сейчас сейчас ну еще не много не много и чуть чуть и вот еще вот и бабаццццццццццццццццц, нетужки вот тут у вас сказано так то так то, так что это не так, (типо запетая не на месте) не вообще то можно пропустить но это связано с деньгами, а если вот так будет в будущем а как я вам деньги достану, вить я же не знаю откуда это все я возьму завтра, так что исправляете и придете завтра, а на завтрашний день все это заново" Понял да? и так каждый раз.
Исключительно отвечаю от своего имени. Последний раз редактировалось Utkir Mahmudov; 02.09.2010 в 10:54. |
|
Ответить |
![]() |
#112 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Я имею в виду, что такая ситуация кому-то выгодна, потому и продолжается. Очень удобно - на любое действие найдётся соответствующий документ, и любое действие оказывается правильным, и можно творить всё, что угодно.Уткир, я ни в коем случае не сомневаюсь в ВАШЕМ желании работать правильно и по закону, но очень сильно сомневаюсь в том, что такое желание ПРЕОБЛАДАЕТ среди работников МВД и тем более среди руководства. Я каждый день езжу по городу и вижу, как "работают" ГАИшники, к примеру...
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 02.09.2010 в 11:15. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#113 | ||
![]() безработный
помощник безработного
+ 0
1,331/698
– 0
38/33
![]() |
Цитата:
Оффтоп: А зачем он нужен милиции, этот закон? Будет закон, вы в суд можете обжаловать его любые действия,если они будут противоречить закону, а нет закона, то всё на ВНУТРИВЕДОМСТВЕННЫХ инструкциях, приказах и распоряжениях, которые МЫ НЕ ЗНАЕМ, НО ОНИ - ЕСТЬ. Вот как в таких ситуациях можно защищать свои ЗАКОННЫЕ права и интересы?Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 02.09.2010 в 11:15. |
||
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#115 | |
![]() безработный
помощник безработного
+ 0
1,331/698
– 0
38/33
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Если звёзды зажигаются - значит, это кому-нибудь нужно(с)Их уже и в России даже крайне сложно найти просто так на дорогах. Патрули ,выезды на места ДТП и так далее. Сколько ездил по Москве, НИжнему, Красноярску ,Питеру - ну нет их там в таком количестве. На блок-постах - стоят, на дорогах под кустами - если только на трассах, в городе - не видел ни разу. Мож, маскируются более умело? Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 02.09.2010 в 11:16. |
|
|
Ответить |
![]() |
#116 |
![]() ![]() ![]() |
[MOD]С оффтопом завязываем[/MOD]
![]() |
#117 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Проверка работоспособности водительских прав, как удостоверения личности, прошла успешно: 31 августа ездил в Фергану и обратно. Посты на перевале спокойно приняли права после того, как я сказал, что паспорт в посольстве.
![]() |
#118 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Веселая тема
![]() ![]() Цитата:
Отсутствие документов удостоверяющих личность, основанием для административного задержания согласно ст.287 адм.кодекса не является. Административное задержание производится только при совершении определенных правонарушений. А нарушение паспортной системы гражданином Республики Узбекистан не является основанием для административного задержания. |
|
|
Ответить |
5 "+" от:
|
|