|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Так же, как и ездить по правилам. ![]() А потом ПРИХОДИТСЯ говорить "окажон кечирасиз", что-суперкруто.
Ответить |
![]() |
#122 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Ему легче самому штраф заплатить, мне это кстати так и предлагали с вышеперечисленными аргументами. |
|
|
Ответить |
![]() |
#125 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: А на что спорим заберут? Вы мне данные о вашей машине дайте, ну гос номер, марка машины, цвет машины, шесть секунд, даже не сказав за что заберут, а потом я вам предоставлю выбор нарушения ПДД по которому вы будете платить штраф. Договорились? я могу такое устроить =)
2 "–" от:
|
![]() |
#126 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
При желании все можно устроить. И я знаю даже как это делается. Но сомневаюсь что уровень обычного инспектора на улице достаточен что бы мне все это устроить.
Оффтоп: Меня проще поймать с вашими барсовскими и набить морду...то что потом никого не найдут я не сомневаюсь![]() |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#127 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#128 | ||
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
Еще раз спасибо всем проголосовавшим за меня =)
Исключительно отвечаю от своего имени. Последний раз редактировалось Utkir Mahmudov; 24.09.2010 в 17:17. |
||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#129 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Sherzod Karimov,Вы что обиделись на мои слова? Шерзод ака я это просто ради прикола. А на счет барсовских, да их не просто так уговорить набить кому не будь морду. Вы не обижайтесь, честно я всего лишь хотел пошутить.
![]() |
#130 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Читать со-слов Цитата:
![]()
Ответить |
"+" от:
|
|