Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Налоги
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Налоги Налогообложение, ставки налогов, льготы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2010 16:33   #121  
Оффлайн
временно не работаю
экономист
+ 0  0/0
– 0  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Nargiza Saidova Посмотреть сообщение
Здесь можно задавать вопросы, которые вы хотели бы задавать официальным лицам (при желании можно даже именные)
Открыт раздел газеты "Официальный ответ", в котором публикуются разъяснительные письма различных ведомств (с номерами и датами, которые можно использовать).
Салом Наргиза! Просьба Вы не подскажите, в связи с тем, что в валютном обменном пункте простому смертному валюту купить невозможно, а где можно и куда обратиться если я официально еду на лечение в Индию (имею справку с Минздрава, визу индийскую, и билет на руках) как быть. В банке говорят в порядке живой очереди. А там не пробёщся и туда неподпускают говорят занимаете очередь. А очереди не поймёщь все там уже забили очереди. Как же быть тогда. Спасибо за ответ..
В настоящий момент сотрудничаем с ЦБ, ГНК, Минфином и Минтрудом.
Учитывая, что срок исполнения в министерствах минимум 2 недели, максимум месяц, публикация также займет определенное время.

Старый 03.08.2010 16:39   #122  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
shuhrat, научитесь правильно форматировать текст либо пользйутесь предварительным просмотром.
Как я понимаю вопрос звучит так:

Цитата:
Сообщение от shuhrat Посмотреть сообщение
Салом Наргиза! Просьба Вы не подскажите, в связи с тем, что в валютном обменном пункте простому смертному валюту купить невозможно, а где можно и куда обратиться если я официально еду на лечение в Индию (имею справку с Минздрава, визу индийскую, и билет на руках) как быть. В банке говорят в порядке живой очереди. А там не пробёщся и туда неподпускают говорят занимаете очередь. А очереди не поймёщь все там уже забили очереди. Как же быть тогда. Спасибо за ответ..
Старый 03.08.2010 16:59   #123  
Оффлайн
временно не работаю
экономист
+ 0  0/0
– 0  2/2

Uzbekistan
Для Наргизы Садыковой

Привет дорогой друг. Да ответ именно так и поставлен. Но этот форум очень за мудренно сделан. Может не для меня у которому необходимо сначала изучить а потом задавать вопросы. Пока я научусь здесь правильно ставить вопросы и нормально цитировать. Но хотя уже очень немного что то начал понимать. Но всё равно хочу сказать форум открыть не для простых смертных. Очень сложно что либо понять и трудно. Что либо найти. Вот к примеру я струдом на нем зарегистрировался. А также пока не смог джае зарегитрироваться в customs.uz Так что если администрация форума хочет быть чтобы этот форум приобрёл статус социального сайта. Но думаю это непостижимо. То хоть надо над ним всегда работать чтобы пользовались не только такие продвинутые как допустим как вы (не в обиду) но и простые смерьтные. Вот что нужно подумать. Администраторй. К стати ему я написал но не получил даже ответа от него. И тем более он просит чтоб ему написали, а сам просит написать ему скайп или другой тип переписки. хочу сказать, что некоторые как я не до среднего ума пока не знают как этими вещеами пользоваться. Вот такой я, и такой мой народ, который с удовольствием бы хотел бы что то узнать но из-за непонимания или из за а не доступности некоторых вещей не верить , что его насущные проблемы пытаются понять и как то решить. Ну без обиды. Это для всех кому не безразлично, мнение простого смертного.
Ответить 
"–" от:
Старый 04.08.2010 18:04   #124  
Оффлайн
временно не работаю
экономист
+ 0  0/0
– 0  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Официальные органы, как правило дают разъяснения по запросам редакции не выясняя личности запросивших читателей газеты
А вот можете ли вы сослаться на ответ анонима в своей статье? вот в чем вопрос.
Шерзод Каримов! Здравствуйте. Это Вы который свою заметку всегда декларирует, что доверия к вам начинается с Bank.uz.
Где в вопросах нет ни даты , ни кого кто ответил на вопрос.
Ответить 
"–" от:
Старый 04.08.2010 18:13   #125  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Шерзод Каримов! Здравствуйте. Это Вы который свою заметку всегда декларирует, что доверия к вам начинается с Bank.uz. Где в вопросах нет ни даты , ни кого кто ответил на вопрос.
Сделан второй уверенный шаг в направлении рид онли.
Старый 04.08.2010 18:48   #126  
Оффлайн
временно не работаю
экономист
+ 0  0/0
– 0  2/2

Uzbekistan
Да друг будем пытаться. Но форум надолга увяз в нескольких вопросах и межличностных сообщениях. И кроговорот лиц на нём один и тот же. Вопросы подымают но все уходят от необходимых насущных тем. Дайте людям пишу для размышлений. Нет связи с реалиями жизни. И нет народа. Форум и форумчане должны быть связаны между собой. Раз форум экономического плана и задуман для этой цели. То необходимо, чтобы отраженные вопросы к примеру видели и другие люди которые посещают сайт к примеру банк.уз. А то здесь очень за мудренно все так и будет сидет и обсуждать между собой как в клубе по интересам.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 09.08.2010 12:09   #127  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Zercalo
+ 1,575  1,238/680
– 33  60/46

UzbekistanFacebook
Цитата:
Знаете не отправляя вопрос в ЦБ могу озвучить ответ - все ситуации и трудности на которые вы ссылаетесь - это вина коммерческих банков. Если они что-то не то делают, можете пожаловаться по телефонам доверия, и их ждут штрафы и наказания, а Вас решение проблемы.

Как Вы сами понимаете - пустые слова.
Я вам предлагаю конкретизироват ьситуацию - напишите в какой банк вы пошли, где не смогли купить валюту и какие проблемы у вас возникли. Мы направим это письмо в ЦБ и добьемся ответа.
Старый 09.08.2010 13:29   #128  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Знаете не отправляя вопрос в ЦБ могу озвучить ответ - все ситуации и трудности на которые вы ссылаетесь - это вина коммерческих банков. Если они что-то не то делают, можете пожаловаться по телефонам доверия, и их ждут штрафы и наказания, а Вас решение проблемы. Как Вы сами понимаете - пустые слова. Я вам предлагаю конкретизироват ьситуацию - напишите в какой банк вы пошли, где не смогли купить валюту и какие проблемы у вас возникли. Мы направим это письмо в ЦБ и добьемся ответа.
Вы думаете что если человек не смог пробраться через очередь "баб особого назначения" то в этом вина банка. Как вы думаете если выйдет сотрудник банка и без очереди даст данному господину валюту, сколько лет ему дадут в чем его сразу можно обвинить?
Старый 10.08.2010 17:37   #129  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Zercalo
+ 1,575  1,238/680
– 33  60/46

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Вы думаете
я не думаю
Оффтоп:
кстати начала замечать не особо приятный лексикон за тобой в виде жаргонных словечек. Это спец. культура ипотека банка называть клиентов (для которых якобы существует банк) лестными словами?

и далека как от обвинений банка, так и человека, посколкьу ситуация непонятна.ю А если ситуация станет мне понятна, все равно буду запрещать себе что-либо додумывать - человека интересует официальный ответ а не мой личный. Отправим официальный запрос, получим ответ и будем исходить из этого.
Старый 10.08.2010 17:49   #130  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
кстати начала замечать не особо приятный лексикон за тобой в виде жаргонных словечек. Это спец. культура ипотека банка называть клиентов (для которых якобы существует банк) лестными словами?
Это не я придумал, это в киргизии придумали.

Цитата:
Отправим официальный запрос, получим ответ и будем исходить из этого.
Жди, жди. Вот и я жду вроде мой вопрос первым был. :р