Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2010 14:37   #121  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от primaster Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev Посмотреть сообщение
Так и было, переговоры были с несколькими корпорациями.
вы в них участвовали? или голословное утверждение?
Нет. Не участвовал.
Считайте - это мое голословное утверждение
Ответить 
Старый 16.04.2010 15:01   #122  
Оффлайн
+ 885  788/480
– 0  51/26

Germany
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Неужели сейчас нет служб внутреннего контроля качества? Разве нет правил, что оборудование должно соответствовать каким-то нормальным стандартам, а не просто "хаваться" покупателем.
Мне кажется, у нас все есть, вот только этот контроль видимо проходиться как обычно у нас и принято за шапки/кепки...
Цитата:
Я уже наслушался от водителей столько историй и про некачественные китайские части и про кривые свечи и инжекторы, недокрученные гайки и нестыкующиеся стыки на новых машинах, что появилось стойкое отвращение к конкретным людям (к сожалению не знаю их фамилий), кто курирует это производство и позволяет производителю выпускать товар на рынок в таком виде.
Видимо все элементарно дело в квалификации.. -ну откуда, скажите мне, столько квалифицированных рабочих из ниоткуда взялось в долине?
Ответить 
Старый 16.04.2010 15:18   #123  
Known ID Group Виктор Воронов
Оффлайн
+ 575  563/337
– 64  34/27

Senegal
Цитата:
Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
Видимо все элементарно дело в квалификации.. -ну откуда, скажите мне, столько квалифицированных рабочих из ниоткуда взялось в долине?
А это недостаток корейской схемы или чрезмерное желание рабочих работать хуже... А есть еще вариант - несоблюдение техобслуживаний самого оборудования.
1 недостаток схемы - все производство должно быть построено так, чтобы ничего не зависело от квалификации персонала. или практически ничего.
2 Рабочие поняли что от них ничего не зависит и еще больше забили...
3 Оборудование сборочное не обслуживается. И ег оне ремонтируют (может банально не меняют то, что должно менятся) и от этого оно лучше как понимаете не работает.
Ответить 
Старый 16.04.2010 15:19   #124  
Оффлайн
частная конторка
+ 4,099  359/230
– 75  38/25

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от DarkCrew Посмотреть сообщение
И если учавствовали то справку приложите что учавстовали. И запись с разговорами при голосовании и протокол разумеется. Нотариально заверенный выложите тут и тогда все поверят!
Нет, мне просто любопытно. Мне хватит "Да, я участвовал".
Инвестиции там был колоссальные и вкладывались обе стороны, а также привлечен кредит иностранного банка.
Просто очень сомневаюсь, что корейцы и иностранный банк плясал бы под дутку нашего государства
Ответить 
Старый 16.04.2010 15:29   #125  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Инвестиции там был колоссальные и вкладывались обе стороны, а также привлечен кредит иностранного банка.
Я сейчас знаете о чем подумал? Если помните, то много лет назад у нас существовала только одна сотовая компания. А потом, лет через 5-6 ее существования вдруг за один месяц открылось еще три или четыре, сейчас уже и не помню.
Для меня это означало тогда только одно - кто вкладывался со-стороны государства уже отбил вложения и теперь можно получать прибыль и устраивать честную конкуренцию.
Может у нас нечто подобное и с асакинским заводом? А потом раз, и растаможивание отменят, и льготы введут, и за сумы с карточки продавать будут.

Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 16.04.2010 в 15:32.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 16.04.2010 15:30   #126  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Просто очень сомневаюсь, что корейцы и иностранный банк плясал бы под дутку нашего государства
И где щас корейцы. И вообще даже GM не влезает в политику реализации авто. Во первых, какая ему разница машины и так идут, во вторых, реализацией авто занимается не GM Узбекистан, а автотеххизмат. И как бы шапки и очереди к заводу не имеют отношения.
Старый 16.04.2010 15:42   #127  
Оффлайн
частная конторка
+ 4,099  359/230
– 75  38/25

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
И где щас корейцы. И вообще даже GM не влезает в политику реализации авто. Во первых, какая ему разница машины и так идут, во вторых, реализацией авто занимается не GM Узбекистан, а автотеххизмат. И как бы шапки и очереди к заводу не имеют отношения.
Корейцы никуда и не уходили GM DAT - это тот же DAEWOO. GM еще как вмешивается в схемы реализации, если я не ошибаюсь продажу за валютный пластик была их идея.

Цитата:
Я сейчас знаете о чем подумал? Если помните, то много лет назад у нас существовала только одна сотовая компания. А потом, лет через 5-6 ее существования вдруг за один месяц открылось еще три или четыре, сейчас уже и не помню. Для меня это означало тогда только одно - кто вкладывался со-стороны государства уже отбил вложения и теперь можно получать прибыль и устраивать честную конкуренцию. Может у нас нечто подобное и с асакинским заводом? А потом раз, и растаможивание отменят, и льготы введут, и за сумы с карточки продавать будут.
Я думаю с автопромом тоже такая же ситуация. Потихоньку уже завод по сборке MAN строиться, ITOCHU (Isuzu) к нам пришел и еще некоторые очень крупные компании хотят у нас открыть заводы. Все впереди, откроют кредит, и отменять таможню. я думая это произойдет в течение 5-6 лет.
Ответить 
"+" от:
Старый 16.04.2010 15:44   #128  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
я думая это произойдет в течение 5-6 лет.
Когда только завод был введен что бы оправдать повышение пошлин тоже самое говорили.
Ответить 
Старый 16.04.2010 15:47   #129  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Может у нас нечто подобное и с асакинским заводом? А потом раз, и растаможивание отменят, и льготы введут, и за сумы с карточки продавать будут.
Это будет только после того когда Россияне перестанут в таких объемах покупать наше авто, или когда наши переругаются с ними и Россия в ответ введет заградительные пошлины. Первое более вероятно, с учетом роста благосостояния Россиян и открытием новых автозаводов там.
Только после того как наша курица перестанет нести золотые яйцы ее будет не жалко пустить под нож, точнее в свободное плавание.
Ответить 
Старый 16.04.2010 15:47   #130  
Оффлайн
частная конторка
+ 4,099  359/230
– 75  38/25

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Когда только завод был введен что бы оправдать повышение пошлин тоже самое говорили.
лучше надеется на лучшее чем вообще не на что
Ответить 
Ответить

Метки
авто, рост цен, gm Узбекистан