Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2010 14:15   #311  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от BENJIRY! Посмотреть сообщение
Так я же про "журналистов", не про Вас...
Тот факт что пишут об этом и пока их не прикрыли позволяет надеятся что возможно могут быть изменения на этом фронте (я про авто, а не про журналистов).
Старый 05.05.2010 14:35   #312  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Открыл для себя новостной сайт podrobno.uz, благодаря следующей статье.
Статья сегодняшняя, смотри, что пишут:
Цитата:
анализируя деятельность дилерских центров системы «Узавтосаноат», парламентарии выяснили, что реализация большей части автомобилей на внутреннем рынке осуществляется через международные пластиковые карточки.
Покупатель открывает в уполномоченном банке вклад в иностранной валюте и получает международную пластиковую карточку, затем платеж осуществляется данным банком посредством перевода средств в национальной валюте на расчетный счет продавца по курсу установленному Центральным банком Узбекистана.
Типа, наши парламентарии только в страну въехали и не в курсе, как тут все происходит уже много лет?
Цитата:
Депутаты отметили, что, несмотря на то, что представители отрасли утверждают, что обеспечена открытость и доступность необходимой информации для покупателя, на сегодняшний день в СМИ, в частности на телевидении, радио, газетах, не обсуждаются насущные проблемы, требующие безотлагательного решения и интересующего каждого потребителя. Также на Интернет-сайтах отсутствует информация, нет базы данных об автомашинах, ценах, условиях договора, а это в свою очередь нарушает права потребителей на пользование информацией и на выбор продукции.
Точно инопланетяне. У них, наверное, и телевидение свое и магазины с автосалонами специальные.
Столько новостей для себя открыли, аж страшно за них становится.
Старый 05.05.2010 15:01   #313  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Столько новостей для себя открыли, аж страшно за них становится.
Это они еще один глаз открыли чуть чуть, представьте когда оба глаза откроют - офигеют же.
Старый 05.05.2010 17:17   #314  
Оффлайн
частная конторка
+ 4,099  359/230
– 75  38/25

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Оффтоп: Цитата: Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение Столько новостей для себя открыли, аж страшно за них становится. Это они еще один глаз открыли чуть чуть, представьте когда оба глаза откроют - офигеют же.
Вот только интересно глаз свой они открыли, а действия будут? Или просто потрындели а потом дальше пойдут про другое трындеть, а действий ни каких не будет
Ответить 
"+" от:
Старый 05.05.2010 17:21   #315  
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

Цитата:
Сообщение от primaster Посмотреть сообщение
Вот только интересно глаз свой они открыли, а действия будут? Или просто потрындели а потом дальше пойдут про другое трындеть, а действий ни каких не будет
Я думаю, что то, что они сделали это и было действие. На этом все закончится и далее ничего не будет.
Реклама и уведомления
Старый 05.05.2010 17:41   #316  
Оффлайн
+ 221  219/133
– 15  6/6

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от primaster Посмотреть сообщение
Я думаю, что то, что они сделали это и было действие. На этом все закончится и далее ничего не будет.
зря вы так, они о народе думают!

кстати вопрос о реализации автомобилей через сумовые карточки поднят серьезно, вплоть до депутатского запроса в органы прокуратуры. Думаю, в скором будущем сбудется "мечта идиота", и народ сможет платить сумовой карточкой за автомобиль
Ответить 
Старый 06.05.2010 01:37   #317  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от yagoo Посмотреть сообщение
Думаю, в скором будущем сбудется "мечта идиота", и народ сможет платить сумовой карточкой за автомобиль
Оффтоп:
А почему это мечта идиота?
Ответить 
Старый 06.05.2010 07:20   #318  
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

Цитата:
зря вы так, они о народе думают!
Я даже не сомневаюсь, что это так.

Цитата:
вопрос о реализации автомобилей через сумовые карточки поднят серьезно, вплоть до депутатского запроса в органы прокуратуры.
Вот вы же не глупый человек, значит должны понимать, что если маховик начал раскручиваться, то этому предшествовали какие-то соответствующие действия. Мне не верится, что наши депутаты сами это все придумали, это очередная часть плана пылепускания в глаза. Будет прекрасно, если я не прав.
А теперь подумайте, карточки ввели 10 лет назад и они по своим платежным характеристикам соответствуют наличным сумам. А депутаты только третьего, как минимум, созыва, если мне не изменяют знания о 5-ти летнем их пребывании в должности, только сейчас начали делать депутатские запросы.
А до этого они были сильно все заняты другими делами, пока полстраны испытывает проблему покупки авто местной сборки за сумовые карточки?
Старый 06.05.2010 09:48   #319  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Чувствуется очередная засада - запретят продажу авто в салонах за наличные - только за карточки.
Старый 06.05.2010 09:49   #320  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
А до этого они были сильно все заняты другими делами, пока полстраны испытывает проблему покупки авто местной сборки за сумовые карточки?
Просто теперь они и сами заинтересованы в этом. Чиновникам не разрешают купить иномарок (на халяву), частным иномарки подорожание непомерное.. вот и думают теперь они о себе... о народе думать, ну это побочный эффект так сказать.
Ответить 
Ответить

Метки
авто, рост цен, gm Узбекистан