|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#312 | ||
Fujitsu |
Статья сегодняшняя, смотри, что пишут:
Цитата:
Цитата:
Столько новостей для себя открыли, аж страшно за них становится.
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#316 | |
|
+ 221
219/133
– 15
6/6
![]() |
Цитата:
кстати вопрос о реализации автомобилей через сумовые карточки поднят серьезно, вплоть до депутатского запроса в органы прокуратуры. Думаю, в скором будущем сбудется "мечта идиота", и народ сможет платить сумовой карточкой за автомобиль |
|
|
|
Ответить |
|
|
#318 | |
Fujitsu |
Я даже не сомневаюсь, что это так.
Цитата:
А теперь подумайте, карточки ввели 10 лет назад и они по своим платежным характеристикам соответствуют наличным сумам. А депутаты только третьего, как минимум, созыва, если мне не изменяют знания о 5-ти летнем их пребывании в должности, только сейчас начали делать депутатские запросы. А до этого они были сильно все заняты другими делами, пока полстраны испытывает проблему покупки авто местной сборки за сумовые карточки?
|
Ответить |
|
|
#320 |
|
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Просто теперь они и сами заинтересованы в этом. Чиновникам не разрешают купить иномарок (на халяву), частным иномарки подорожание непомерное.. вот и думают теперь они о себе... о народе думать, ну это побочный эффект так сказать.
|
|
|
Ответить |
|