|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
ЕС |
Цитата:
Но ДЖ уже написал о планах, так что мусолить дальше наверное смысла нет. Хотя еще пару слов (надоел, понимаю, но дело важное). Водораздел проходит не по признаку ИТ/не ИТ темы, есть и не ИТ-темы очень интересные. Водораздел проходит по интересным/пустым-хулиганским постам. Тут деление форума на части не спасает, нужен механизм саморегуляции :-0))) Повторю — я читаю не форум вообще и не темы, а интересных людей. Например, мне интересно, что думает Ефим об Аватаре, Эркин Кучкаров о Путине и Антон Коваленко о Боге (вот пожалуй и все :-0))). В отличие от некоторых неинтересных авторов, я бы их минуснул, если бы это совпало с обществом, они бы меньше постили, я бы подсознательно был доволен в выполнении своей миссии по улучшению Вселенной. Согласен, все в жизни как в «Сказке о рыбаке и рыбке». Но приятней возмущаться, когда все хорошо, чем когда все плохо :-0)
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 18.01.2010 в 21:06. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2 | |
|
я бы сказал что он становится далеко неузкоспециализированным.
Цитата:
давайте-давайте, я за. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#3 | |
ЕС |
Цитата:
Оффтоп: Совершенно мимо кассы, посетителей с юфорума единицы в погожий день, соизмеримо с погрешностью от колебаний курса валют.
|
Ответить |
|
|
#4 | |
|
Заблокирован(а)
+ 158
217/142
– 0
33/24
![]() |
[QUOTE=Evgeniy Sklyarevskiy;345323]
Цитата:
Оффтоп: Ув. вообщето я говорил о себе! О Вас я узнал отсюда! |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#5 | |
|
Заблокирован(а)
+ 158
217/142
– 0
33/24
![]() |
Цитата:
3.2. За каждое нарушение Правил, участник может получить устное предупреждение или одно и более предупреждений (плюсов). При достижении у участника количества предупреждений равное трём, он переводится в режим только для чтения (лишается права отправлять сообщения) сроком на 10 дней. Получив четвёртое предупреждение - ещё на 30 дней. После пятого предупреждения участник лишается права отправлять сообщения вплоть до снятия с него наказания (в виде пятого плюса). 3.3. На Конференции также предусмотрены дополнительные меры наказания. Например, присвоение спецальных званий (флудер или др.) с введением дополнительных ограничений или полного закрытия доступа к Конференции. 3.4. Порядок снятия наказаний: 3.4.1. Одно или несколько предупреждений может сниматься при амнистировании. Амнистия объявляется хозяевами. При объявлении амнистии указывается, какое количество предупреждений будет снято с участников. 3.4.2. За особые заслуги перед Конференцией с участников могут сниматься предупреждения. Решение о снятии принимают хозяева. 3.4.3. Предупреждения, кроме пятого, снимаются автоматически с течением времени. Четвёртое - через 120 дней, третье - через 90 дней, второе - через 60 дней, первое - через 30 дней (при условии, что не будет новых предупреждений за этот промежуток времени). Таким образом, на автоматическое снятие, например, четырёх плюсов уйдёт 120 + 90 + 60 + 30 = 300 дней. 3.4.4. Вопрос о снятии пятого предупреждения может быть рассмотрен хозяевами через год после его получения. 3.5. Порядок обжалования наказания: 3.5.1. Выясните, кто именно применил к Вам меры наказания. Автор наказания обязан опубликовать ник наказуемого, причину и меру наказания в Конференции и отправить ЛС или e-mail с уведомлением о наказании. Подробную историю своих предупреждений Вы также можете посмотреть нажав на ссылку непосредственно под аватаром. 3.5.2. Напишите письмо лицу, чьи действия Вы хотите оспорить, указав в нём: свой ник в Конференции, ссылку на тему/сообщение, послужившую основой для возражений и, наконец, причины, по которым Вы не согласны с решением администрации. 3.5.3. Если Вас не удовлетворил ответ, напишите хозяевам, не забыв приложить к своему письму всю предыдущую переписку. Не получив ответа в течение недели (7 календарных дней), повторите своё письмо. 3.6. Наказание не может быть применено к участнику, если факт нарушения им Правил оставался незамеченным более 30 дней. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 158
217/142
– 0
33/24
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#9 | |
ЕС |
Цитата:
Я не против новичков, пусть осваиваются и приобщаются. Но я против, когда набегает толпа неинтересных беспардонных неумных и пр. и начинают бурно и агрессивно высказываться в каждой ветке, требуя внимания и уважения. Вообще хорошо бы каждому почитать с годик (лучше два), проникнуться духом и атмосферой и потом уже вставлять свои пятаки :-0)
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#10 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 158
217/142
– 0
33/24
![]() |
Цитата:
К примеру я не лезу в те темы, которые мне не интересны, и другие (новичок он или старичок), я уверен, поступают также. |
||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|