|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Электронное правительство Информационные технологии в управлении государством, вопросы взаимодействия, e-Governance |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#122 |
![]()
+ 134
151/91
– 0
4/4
![]() |
В законе про паспорт ничего не говорится:
http://lex.uz/guest/irs_html.winLAV?...B4%D0%B0%D0%BD |
|
Ответить |
![]() |
#125 | |
![]() |
Цитата:
Закон Республики Узбекистан «О принципах и гарантиях свободы информации» (ст. 13) Информация о персональных данных физических лиц относится к категории конфиденциальной информации. Закон "Об информатизации" (ст 13) Порядок формирования и использования информационных ресурсов, содержащих информацию о персональных данных физических лиц, устанавливается законодательством. Информация о персональных данных физических лиц относится к категории конфиденциальной. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#126 | ||||
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Цитата:
Идея ЭП кажется растет из web 2.0 , а этот форум и есть это самое проявление веб 2.0. А не проще сделать отдельную ветку форума для какого-нибудь ведомства, например минэкономики, которое вроде по слухам хочет сделать себе портал ЭП, и обкатать эти идеи на практике? ![]() |
||||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#127 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#128 | ||
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
теме "e-Gov (очередные мысли)".
EC провоцирует меня на конфликт делая свои громкие "блогерские" заявы, от того что я прижму к стенке дилетанта - удовольствие сомнительное. НО, все же надо ему ответить, но здесь, т.к. там я писать не буду ЕС: "Полно компаний, которые в состоянии сделать... " а) К сожалению должен констатировать, что некоторые программмерские фирмы в Узбекистане даже не знают о существовании стандарта O'z DSt ISO/IEC 12207:2007 "Процессы жизненного цикла программных средств". б) к сожалению управление проектами ни в одной программмерской фирме в Узбекистане не соответствует даже 4 уровню проектной зрелости в классификации Project Management Process Maturity Model (Project Management Institute Education Foundation). Близко к 3 уровню как раз и находятся 2 из 3 упомянутых фирм. ![]() |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#129 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Признаю, был не прав в этом вопросе, прошу прощения за «блоггерские заявы». Серьезно.
![]() |
#130 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|