|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12732 |
Asia Systems LLC
AKA:Barton
+ 155
129/42
– 9
0/0
![]() |
Toxa, сами себе кабели тянем... Дали бы еще доступ к оборудованию провайдера, мы бы давно себе нормальный интернет настроили...
|
|
10 "+" от:
|
![]() |
#12734 |
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
Памятник мне не нужен, мне нужен качественный интернет. А телефонную линию протянуть по крышам для меня не составило труда - 3 часа работы (доступ у меня на все крыши города имеется - работа у меня такая)
#12735 |
Asia Systems LLC
AKA:Barton
+ 155
129/42
– 9
0/0
![]() |
Thrash, хех. У меня так уже третий месяц! Говорят что линия плохая. Как то неожиданно. Раньше была нормальная, а потом вдруг резко стала плохая. Да и сейчас, иногда бывает нормально, сессия по 10 часов не рвется, и инет быстрый, почти согласно тарифного плана, а иногда (так чаще всего бывает) каждые 3 минуты обрывы. От чего "качество" линии зависит я так и не понял, то ли от фаз луны, то ли от солнечной активности, то ли от цен на картошку на Нью-йоркской товарной бирже...
|
|
![]() |
#12736 | |
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
Цитата:
Линия у Вас в пределах нормы. У меня с намного худшими параметрами интернет стабильно работает, когда УО не экспериментирует с оборудованием. Как начинают крутить-вертеть, так постоянные срывы. То внешка падает, то тазик, то вовсе линк пропадает
![]() |
#12737 |
+ 0
23/14
– 0
0/0
![]() |
Здорова Уважаемые! У меня Life'4, последнее время (пол года наверное) у меня интернет время от времени не очень работает, но я как-то с этим смерился (что поделать, если у вас там время от времени ведутся технические работы и т.д.) и рад всё же, что у меня ни Dial-up.
![]() P.S. В начале месяца (числа 5-7 наверное) обратил внимание на то, что к моим потраченным гб прибавилось где-то 5гб, а может больше. Спасибо. |
|
![]() |
#12738 | |
+ 17
110/26
– 4
0/0
![]() |
Цитата:
P.S. Мне тоже говорили про плохую линию, добился, теперь показатели отличные, но по качеству интернета ничего не изменилось. |
|
|
![]() |
#12739 | |
+ 55
241/149
– 0
67/29
![]() |
Toxa,
Цитата:
Полевым не решишь, там иной кабель надо для таких расстояний, более того питания,потери/сопротивления и сечение самого кабеля тоже учитывать надо, там короче целый расчет, твои труды напрасны, предоставить эту работу надо самим телеф.мастерам, а не самодеятельностью заниматся. Почитай тут http://ogo.in.ua/old_forum/viewtopic...3&f=105&t=6582 посты, может что усвоишь для своего случая. p.s. Thrash, пишет факт !! Последний раз редактировалось basma4; 29.04.2013 в 21:27. |
|
|
![]() |
#12740 | |
+ 9
51/27
– 0
6/5
![]() |
Цитата:
|
|