Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2013 19:17   #12731  
Оффлайн
+ 17  110/26
– 4  0/0

Uzbekistan
Уже 3 день интернет каждые 10-15 минут вылетает. Сделайте уже всё как надо наконец.

Последний раз редактировалось Thrash; 29.04.2013 в 19:33.
Старый 29.04.2013 20:03   #12732  
Оффлайн
Asia Systems LLC
AKA:Barton
+ 155  129/42
– 9  0/0

Uzbekistan
Toxa, сами себе кабели тянем... Дали бы еще доступ к оборудованию провайдера, мы бы давно себе нормальный интернет настроили...
Старый 29.04.2013 20:06   #12733  
Оффлайн
.....
AKA:Mr.White
+ 474  292/189
– 82  64/40

UzbekistanОтправить сообщение для Ботир с помощью ICQ
скажите мне что я должен сделать если у меня линк падает если захочет после 4 часа если захочеть каждый 10 20 минут. вроде на линию нету претензии или я не прав ?
Скрытый текст:
Реклама и уведомления
Старый 29.04.2013 20:10   #12734  
Оффлайн
Радиоинженер
+ 931  1,069/395
– 25  12/11

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от basma4 Посмотреть сообщение
Toxa, 1,5 км, тебе нерукотворный надо поставить, во имя прогресса )))
Памятник мне не нужен, мне нужен качественный интернет. А телефонную линию протянуть по крышам для меня не составило труда - 3 часа работы (доступ у меня на все крыши города имеется - работа у меня такая)
Старый 29.04.2013 20:18   #12735  
Оффлайн
Asia Systems LLC
AKA:Barton
+ 155  129/42
– 9  0/0

Uzbekistan
Thrash, хех. У меня так уже третий месяц! Говорят что линия плохая. Как то неожиданно. Раньше была нормальная, а потом вдруг резко стала плохая. Да и сейчас, иногда бывает нормально, сессия по 10 часов не рвется, и инет быстрый, почти согласно тарифного плана, а иногда (так чаще всего бывает) каждые 3 минуты обрывы. От чего "качество" линии зависит я так и не понял, то ли от фаз луны, то ли от солнечной активности, то ли от цен на картошку на Нью-йоркской товарной бирже...
Старый 29.04.2013 20:22   #12736  
Оффлайн
Радиоинженер
+ 931  1,069/395
– 25  12/11

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alex Garin Посмотреть сообщение
Toxa, сами себе кабели тянем... Дали бы еще доступ к оборудованию провайдера, мы бы давно себе нормальный интернет настроили...
Ага... настроили бы сами так, чтобы нам УО, в зависимости от накрученного трафика должен оставался.

Цитата:
Сообщение от Ботир Посмотреть сообщение
скажите мне что я должен сделать если у меня линк падает если захочет после 4 часа если захочеть каждый 10 20 минут. вроде на линию нету претензии или я не прав ?
Линия у Вас в пределах нормы. У меня с намного худшими параметрами интернет стабильно работает, когда УО не экспериментирует с оборудованием. Как начинают крутить-вертеть, так постоянные срывы. То внешка падает, то тазик, то вовсе линк пропадает
Старый 29.04.2013 20:40   #12737  
Оффлайн
+ 0  23/14
– 0  0/0

Uzbekistan
Здорова Уважаемые! У меня Life'4, последнее время (пол года наверное) у меня интернет время от времени не очень работает, но я как-то с этим смерился (что поделать, если у вас там время от времени ведутся технические работы и т.д.) и рад всё же, что у меня ни Dial-up. Теперь, вопрос к Техподдержке, что скажете по поводу того, что у меня в персональном кабинете написано, что трафик закончился, а в показатели трафика потрачено всего 24гб?
P.S. В начале месяца (числа 5-7 наверное) обратил внимание на то, что к моим потраченным гб прибавилось где-то 5гб, а может больше.
Спасибо.
Старый 29.04.2013 20:41   #12738  
Оффлайн
+ 17  110/26
– 4  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alex Garin Посмотреть сообщение
От чего "качество" линии зависит я так и не понял, то ли от фаз луны, то ли от солнечной активности, то ли от цен на картошку на Нью-йоркской товарной бирже...
Если у Вас работает телефон, то это не значит что линия хорошая. Обычная телефонная связь работает на низких частотах до 3,6 кГц, а интернет от 26 кГц до 1,1 мГц, на этих частотах сигнал подвержен различным наводкам и радиопомехам. Именно по этому, от качества проведённого кабеля зависят показатели линии. Кстати, лучше в городе до шкафа вести провод не традиционной "лапшой", а экранированной витой парой.Так в кратце Вам думаю будет понятнее что это за "фазы луны". =)

P.S. Мне тоже говорили про плохую линию, добился, теперь показатели отличные, но по качеству интернета ничего не изменилось.
Старый 29.04.2013 21:13   #12739  
Оффлайн
+ 55  241/149
– 0  67/29

Uzbekistan
Toxa,
Цитата:
доступ у меня на все крыши города имеется - работа у меня такая
Карлсон чтоле?))
Полевым не решишь, там иной кабель надо для таких расстояний, более того питания,потери/сопротивления и сечение самого кабеля тоже учитывать надо, там короче целый расчет, твои труды напрасны, предоставить эту работу надо самим телеф.мастерам, а не самодеятельностью заниматся. Почитай тут http://ogo.in.ua/old_forum/viewtopic...3&f=105&t=6582 посты, может что усвоишь для своего случая.
p.s. Thrash, пишет факт !!

Последний раз редактировалось basma4; 29.04.2013 в 21:27.
Старый 29.04.2013 22:06   #12740  
Оффлайн
+ 9  51/27
– 0  6/5

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от sparco Посмотреть сообщение
Здорова Уважаемые! У меня Life'4, последнее время (пол года наверное) у меня интернет время от времени не очень работает, но я как-то с этим смерился (что поделать, если у вас там время от времени ведутся технические работы и т.д.) и рад всё же, что у меня ни Dial-up. Теперь, вопрос к Техподдержке, что скажете по поводу того, что у меня в персональном кабинете написано, что трафик закончился, а в показатели трафика потрачено всего 24гб?
P.S. В начале месяца (числа 5-7 наверное) обратил внимание на то, что к моим потраченным гб прибавилось где-то 5гб, а может больше.
Спасибо.
С тем же вопросом и я тут оброшался! Меня проигнорили! Всем по!
Реклама и уведомления
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom