Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2011 12:34   #1261  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ботир Посмотреть сообщение
я уже опысал вроде унлим тариф ево 1 мбит/сек инет за 200$ по курсу НБУ.
т.е 200 $= 342 200 so'm
мы ж все-таки не зря взяли тариф 20уе за мегабитный анлим.. дело в том, что все начиная от 100долл весьма дорого.. я не говорю уж про Узбекистан, это дороговато и в России.. для частника.. а для организации вопрос вообще выеденного яйца не стоит.. им пофигу...

кроме того, у таких как ево есть минусы неоспоримые.. напр., связь может просто не работать в вашем районе или связь может быть неустойчивой, или влияние атмосферных осадков может весьма затруднить ваш поход в инет, и еще ... один маленький вопрос.. а вы уверены что в вашем тарифе нет волшебной "ДО"?

личное мое мнение, EVO - молодцы... получить инет везде где угодно, особенно в УЗбекистане в раойнах где большие проблемы вообще с телефонами - это круто.... второй плюс - я поработал как-то месяц, просто супер... - оформление заняло полдня, договор на руках, а через 2 часа у меня в квартире был инет.. есть неоспоримые преимущества.. и хотелось бы надеяться что предприятие будет развиваться...

Последний раз редактировалось Armenco; 25.06.2011 в 12:37.
Ответить 
"+" от:
Старый 25.06.2011 12:48   #1262  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от Aleksandr A Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение
А с такими тарифами http://www.evo.uz/static/trfp , пусть EVO идет лесом и не спотыкается.
Оффтоп:
как не хорошо посылать компанию и хамить сотрудникам, в данном случае нахамили всем работникам Эво...
Я не хамил сотрудникам EVO.Мне просто тарифы EVO не нравятся .
А что нельзя ругать тарифы EVO? Когда у нас появился WiMax EVO ,то у них был даже ночной анлим.Но постепенно тафиры EVO скукожились и подорожали в разы.
Продавать 2000 мгб за 100 долларов я считаю грабежом.
Пусть сотрудникам EVO будет стыдно за свои тарифы.
А пока у EVO не появится тариф ,где будет скорость 1 мегабит за 20 долларов ,в этой теме компанию EVO даже не надо упоминать .
А вот Саркор уже можно и нужно .Потому что у Саркора есть ночной анлим за 20 долларов.Пусть кому-то и не нравится сидеть ночью ,но это все равно большой шаг вперед.
Еще я высказываю свое мнение не как сотрудник провайдера ,а как рядовой пользователь интернета .
Имею право критиковать .
Ответить 
Старый 25.06.2011 12:54   #1263  
Оффлайн
Интернет
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ботир Посмотреть сообщение
я уже опысал вроде унлим тариф ево 1 мбит/сек инет за 200$ по курсу НБУ.
т.е 200 $= 342 200 so'm
мы ж все-таки не зря взяли тариф 20уе за мегабитный анлим.. дело в том, что все начиная от 100долл весьма дорого.. я не говорю уж про Узбекистан, это дороговато и в России.. для частника.. а для организации вопрос вообще выеденного яйца не стоит.. им пофигу...

кроме того, у таких как ево есть минусы неоспоримые.. напр., связь может просто не работать в вашем районе или связь может быть неустойчивой, или влияние атмосферных осадков может весьма затруднить ваш поход в инет, и еще ... один маленький вопрос.. а вы уверены что в вашем тарифе нет волшебной "ДО"?

личное мое мнение, EVO - молодцы... получить инет везде где угодно, особенно в УЗбекистане в раойнах где большие проблемы вообще с телефонами - это круто.... второй плюс - я поработал как-то месяц, просто супер... - оформление заняло полдня, договор на руках, а через 2 часа у меня в квартире был инет.. есть неоспоримые преимущества.. и хотелось бы надеяться что предприятие будет развиваться...
Armenco купите 3G модем и возьмите симку любого мобильного оператора.Так они тоже молодцы.У сотовых операторов покрытие еще больше и цена доступнее ,чем у EVO.И подключаться проще к мобильным операторам.И переключаться между сотовыми операторами тоже проще ,чем в EVO.Просто вытаскиваешь одну симку и вставляешь другую.
У какой компании тариф на интернет меньше и покрытие в данной местности лучше ,той компанией и пользуешься.
Только все это не имеет отношение к данной теме.
Ответить 
Старый 25.06.2011 16:40   #1264  
Оффлайн
OOO "Texnoprosistem"
Инженер Администрирования СИ
AKA:avenger
+ 54  161/96
– 33  108/74

UzbekistanОтправить сообщение для Aleksander A с помощью ICQОтправить сообщение для Aleksander A с помощью Skype™
texnik22, почитав Ваши посты, сложилось мнение что к Эво Вы относитесь предвзято, не устраивают Вас их тарифы да ради бога не пользуйтесь а вот зачем агитировать переходить к другим и поливать гуаном компанию? Объясните мне, может я чего недопонимаю...
Старый 25.06.2011 17:53   #1265  
Оффлайн
Интернет
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Цитата:
texnik22, почитав Ваши посты, сложилось мнение что к Эво Вы относитесь предвзято, не устраивают Вас их тарифы да ради бога не пользуйтесь а вот зачем агитировать переходить к другим и поливать гуаном компанию? Объясните мне, может я чего недопонимаю...
Да нормально я отношусь к EVO и не поливаю ее г..м .Если кому-то не слабо потратить 100 долларов за 2000 мгб ,ну и пусть тратят.Не перевелись еще люди с понтами у нас .
Мне не нравятся их тарифы поэтому и не пользуюсь EVO.
И эта тема не про компанию EVO и ее тарифы.
Еще раз для Вас напоминаю , компания EVO с ее дорогими тарифами не вписываются в название этой темы.
Прочитайте еще раз название темы.В этой теме обсуждают Неограниченный 1 Мбит/с за $20. Когда? Прогнозы.
И я никого не агитирую никуда подключаться.Пусть люди сами выбирают .
Ответить 
Старый 25.06.2011 18:16   #1266  
Оффлайн
OOO "Texnoprosistem"
Инженер Администрирования СИ
AKA:avenger
+ 54  161/96
– 33  108/74

UzbekistanОтправить сообщение для Aleksander A с помощью ICQОтправить сообщение для Aleksander A с помощью Skype™
Цитата:
Прочитайте еще раз название темы.В этой теме обсуждают Неограниченный 1 Мбит/с за $20. Когда? Прогнозы.
Могу Вас огорчить, очень не скоро...
Старый 25.06.2011 23:32   #1267  
Оффлайн
Интернет
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Цитата:
Цитата:
А мне по барабану,есть такой тариф или нет его.
Пока у меня будет ночной анлим за 20 долларов в месяц(Саркор).
На следующий год будет анлим 2 мегабита за 30 долларов.
Но такое будет только у меня .
В Узбекистане есть два выхода из сложившейся ситуации.
1. Ждать ,когда появится тариф за 20 долларов .
2. Уехать в такую страну ,где уже есть тариф за 20 долларов.
Я для себя решил проблему.Выбрал 2 вариант.
Поэтому я забил на эту проблему.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 25.06.2011 23:38   #1268  
Real ID Group umix™ |SATTV expert
Оффлайн
AKA:iЦарь™
+ 520  149/101
– 71  50/21

UzbekistanОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью ICQОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью YahooОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью Skype™LiveJournal
Оффтоп:
Цитата:
2. Уехать в такую страну ,где уже есть тариф за 20 долларов. Я для себя решил проблему.Выбрал 2 вариант. Поэтому я забил на эту проблему.
рады безлимитки уезжать из страны, вы в Корее?)) смелый вы человек однако
Старый 26.06.2011 00:02   #1269  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мне по барабану,есть такой тариф или нет его.
Пока у меня будет ночной анлим за 20 долларов в месяц(Саркор).
На следующий год будет анлим 2 мегабита за 30 долларов.
Но такое будет только у меня .
В Узбекистане есть два выхода из сложившейся ситуации.
1. Ждать ,когда появится тариф за 20 долларов .
2. Уехать в такую страну ,где уже есть тариф за 20 долларов.
Я для себя решил проблему.Выбрал 2 вариант.
Поэтому я забил на эту проблему.
вы просто молодец.. хороший выбрали вариант.. в принципе вам в этом топике обсуждать нечего .. но спасибо за мнение я мог бы точно также сказать, что мне плевать, т.к. у меня на работе 1 мбит анлим, а дома итак хватает лимитного 512... также могли бы сказать много-много форумчан, но эта позиция "моя хата сбоку" асоциальна, а форум все-таки социальная среда обитания
Старый 26.06.2011 00:13   #1270  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
"моя хата сбоку"
С краю ©
Ответить