|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1261 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
кроме того, у таких как ево есть минусы неоспоримые.. напр., связь может просто не работать в вашем районе или связь может быть неустойчивой, или влияние атмосферных осадков может весьма затруднить ваш поход в инет, и еще ... один маленький вопрос.. а вы уверены что в вашем тарифе нет волшебной "ДО"? личное мое мнение, EVO - молодцы... получить инет везде где угодно, особенно в УЗбекистане в раойнах где большие проблемы вообще с телефонами - это круто.... второй плюс - я поработал как-то месяц, просто супер... - оформление заняло полдня, договор на руках, а через 2 часа у меня в квартире был инет.. есть неоспоримые преимущества.. и хотелось бы надеяться что предприятие будет развиваться...
![]() Последний раз редактировалось Armenco; 25.06.2011 в 12:37. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1262 | ||
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
А что нельзя ругать тарифы EVO? Когда у нас появился WiMax EVO ,то у них был даже ночной анлим.Но постепенно тафиры EVO скукожились и подорожали в разы. Продавать 2000 мгб за 100 долларов я считаю грабежом. Пусть сотрудникам EVO будет стыдно за свои тарифы. А пока у EVO не появится тариф ,где будет скорость 1 мегабит за 20 долларов ,в этой теме компанию EVO даже не надо упоминать . А вот Саркор уже можно и нужно .Потому что у Саркора есть ночной анлим за 20 долларов.Пусть кому-то и не нравится сидеть ночью ,но это все равно большой шаг вперед. Еще я высказываю свое мнение не как сотрудник провайдера ,а как рядовой пользователь интернета . Имею право критиковать . |
||
|
Ответить |
![]() |
#1263 | ||
Интернет
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
У какой компании тариф на интернет меньше и покрытие в данной местности лучше ,той компанией и пользуешься. Только все это не имеет отношение к данной теме. |
||
|
Ответить |
![]() |
#1265 | |
Интернет
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
Мне не нравятся их тарифы поэтому и не пользуюсь EVO. И эта тема не про компанию EVO и ее тарифы. Еще раз для Вас напоминаю , компания EVO с ее дорогими тарифами не вписываются в название этой темы. Прочитайте еще раз название темы.В этой теме обсуждают Неограниченный 1 Мбит/с за $20. Когда? Прогнозы. И я никого не агитирую никуда подключаться.Пусть люди сами выбирают . |
|
|
Ответить |
![]() |
#1267 | |
Интернет
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
Пока у меня будет ночной анлим за 20 долларов в месяц(Саркор). На следующий год будет анлим 2 мегабита за 30 долларов. Но такое будет только у меня . В Узбекистане есть два выхода из сложившейся ситуации. 1. Ждать ,когда появится тариф за 20 долларов . 2. Уехать в такую страну ,где уже есть тариф за 20 долларов. Я для себя решил проблему.Выбрал 2 вариант. Поэтому я забил на эту проблему. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1269 | ||
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19