|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Джахонгиру большое спасибо за перевод. А кто из тех, кто знает узбекский язык, действительно, сравнивал статьи Husen Tangriyevа с той которой как пишут он сделал почти полный перевод? Это действительно так?
Считаю, что Худякову правильно дали ридонли. Много оскорбительных выпадов...
#3 |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
|
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Я сравнивал - вставленный пронумерованный список (а он занимает бОльшую часть текста) - чистый перевод, без авторских доработок.
|
|
![]() |
#5 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#6 |
Заблокирован(а)
+ 274
99/62
– 0
0/0
![]() |
все же стоило после первых "разоблачений" разослать всем претендентам предупреждение построже : многие которые посовестливей изменили бы цитаты , убрали б их или отозвали бы статьи полностью
а так наверное решили что прокатит ![]() |
|
"+" от:
|
![]() |
#7 | |
Цитата:
![]()
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() |
Следите за выражениями и не "компилируйте" по-своему. И с дерьмом Вас никто не мешал. Если Вы так поняли - Ваши проблемы. Не пытайтесь уводить тему в сторону.
По части воровства - вы сами признали себя вором в части использования ПО, исходя из логики сообщений, об этом читайте выше. |
|
![]() |
#9 |
![]() ![]() ![]() |
[MOD]Я уже просил Вас не давать мне советов по администрирование форума. Будете оштрафованы за оффтопы и обсуждения модерирования. Я же просил в разумных пределах, а провокаций долго терпеть не буду. А теперь можете меня еще обвинять и в угрозах[/MOD]
|
|
"+" от:
|
|