|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1232 | |
+ 28
32/27
– 0
5/3
![]() |
Цитата:
В переписке напишите ему, что если заказ не будет соответствовать фотографиям со страницы товара, то откроете диспут на несоответствие товара. Ну и допишите что за возврат будет оплачивать продавец т.к. это будет его косяк. Если после этого он проигнорировав всё равно отправит, и вы получите брак, то при диспуте предоставите скриншоты ваших предупреждений и игнор продавца (выделив (подчеркнув) основные слова). должно помочь. P.s. Я, чтоб исключить подобные косяки, всегда обговариваю подобные нюансы с продавцом до оформления заказа. И в комментариях к заказу всегда пишу основные свои требования. Как бы страховка на случай диспута. (было два диспута, оба закрыты в мою пользу) |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1233 | |
![]()
+ 2,047
1,439/634
– 108
49/37
![]() |
Цитата:
Я писал ему письмо, каждый день по несколько комментариев в заказе пишу. По онлайн чату "общаемся". После того как поздоровались, я пишу номер ордера, и он перестает отвечать. Я предлагаю ему решить вопрос до отправки товара. Пока полный игнор.
Ответить |
![]() |
#1234 |
![]() AKA:Webmaster
+ 535
314/199
– 103
116/73
![]() |
Очень полезная статья о способах онлайн покупок:
http://anhor.uz/it-science/pyaty-spo...y-v-uzbekistan
![]() |
#1236 | |
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
Цитата:
в дальнейшем фото можно будет использовать как доказательство,что товар не соответствует описанию. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1238 |
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |