Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > TAS-IX
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2012 14:45   #1221  
Оффлайн
СП "Ташкентский трубный завод"
Руководитель ИКТ
AKA:Max Zatsarinin
+ 116  342/214
– 33  41/25

UzbekistanОтправить сообщение для maxbugs с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от АлексейII Посмотреть сообщение
если сайт заинтересован в репутации/популярности среди "широких слоев населения"- то просто обязан стимулировать пользователей придерживатся обычного языка общения.
Хоспадииии...не нравится,не ходите,проблем-то..Или вас там забанили/не дали регу?

Откройте свой треккер с блекджеком и плюшками,сделайте его идеальным.В чем проблема-то?
2 "+" от:
Старый 01.11.2012 16:09   #1222  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 0  12/10
– 0  11/10

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от maxbugs Посмотреть сообщение
Цитата:
если сайт заинтересован в репутации/популярности среди "широких слоев населения"- то просто обязан стимулировать пользователей придерживатся обычного языка общения.
Хоспадииии...не нравится,не ходите,проблем-то..Или вас там забанили/не дали регу?
Откройте свой треккер с блекджеком и плюшками,сделайте его идеальным.В чем проблема-то?
Оффтоп:
напомните, где я писал о проблемах ?
Старый 01.11.2012 17:12   #1223  
Оффлайн
СП "Ташкентский трубный завод"
Руководитель ИКТ
AKA:Max Zatsarinin
+ 116  342/214
– 33  41/25

UzbekistanОтправить сообщение для maxbugs с помощью ICQ
Цитата:
Оффтоп:
напомните, где я писал о проблемах ?
О ваших проблемах написал я.

Раз для вас не проблема открыть свой идеальный треккер,то флаг вам в руки. Открывайте,заценим,покритикуем и по возмущаемся на сколько вы нам обязаны.
Старый 01.11.2012 21:59   #1224  
Оффлайн
Кадастровый отдел УЧ р-й.
Черночертежник
AKA:Gaius_Marius
+ 0  3/3
– 0  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для GaiusMarius с помощью Skype™Мой КругМой мир
Цитата:
Личное мнение о местных трекерах:
- самый "интеллигентный" это навереное storrent.org, всегда доступна регистрация для новых пользователей, трекер не очень крупный и имеет ряд технических ограничений если вы не клиент шаркстрима, но это больше связано с "инфантильностю" этих клиентов.

- самый неадекватный это "dchub.ws", пользователи и сами держатели ресурса общаются на уровне "сетевых подонков", в некой степени даже приветствуется.
трекер приватный, новые пользователи по сути и не нужны, трекер набрал "критическую" массу для самоподдержания

- mytorrets.uz, alltor.uz - трекеры для молодого поколения, много развлекательных тем и форумных игр, регистрация почти всего открыта для новых посетителей

- tas-ix.net - "старичок", который сделал ряд ошибок и поэтому многое растерял, продолжает оставатся одним из лидеров, регистрация почти всего открыта для новых посетителей.
Цитата:
- mytorrets.uz, alltor.uz - трекеры для молодого поколения, много развлекательных тем и форумных игр, регистрация почти всего открыта для новых посетителей
Временно закрыт, и только после одобрения Администрации.
Старый 02.11.2012 01:40   #1225  
Оффлайн
ЗAO "TDW"
Администратор
+ 26  428/222
– 8  40/31

UzbekistanОтправить сообщение для kaiLo с помощью ICQ
АлексейII, ах вон как. Так у нас просто разные представления об адекватности. Как можно видеть по количеству ЛС ко мне с просьбами инвайтов - с популярностью у нас проблем нету. Стимулировать всевозможное быдло вести себя образом, отличным от ихнего привычного, - такое великое дело, что мы всей администрацией, какая только у ДСХАБа не имелась в разные времена, тут же забили на него, и общаемся или "по-нашему" или никак. Ну и кстати, как-то так буквы собрались у вас, что фраза "на уровне "сетевых подонков" как-бы говорит нам о том, что о реалиях и бытности этих людей Вы знаете чуть более, чем ничего, что и вызывает, по видимому, у Вас мнение, что они уровнем своим до Вашего то не доросли. А так ли это или нет, Вы сможете узнать только в следующей серии.
Реклама и уведомления
Старый 02.11.2012 04:16   #1226  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 0  12/10
– 0  11/10

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от kaiLo Посмотреть сообщение
АлексейII, ах вон как. Так у нас просто разные представления об адекватности....
Оффтоп:
вы не первый кто оправдывается за "что-то" после моего поста, вас "задевает" моя характеристика ресурсу или вы пытаетесь доказать что-то ?
Старый 02.11.2012 11:44   #1227  
Real ID Group Администратор
Оффлайн
UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773  585/329
– 18  39/38

Uzbekistan
Цитата:
Yakhya Bakhtiyarov, а вот как раз именно то, что Вы плюсанули - вот это самое бред чистой воды и есть.
Отнюдь..
Когда юзеры пишут, что
Цитата:
Сообщение от eldorado777 Посмотреть сообщение
На трекерах где открыта регистрация, на раздаче народа нет, ни что не мешает им зарегаться снова когда прос...ут свой рейтинг.
, то это не причина, закрытия регистрации на других трекерах..
Вот на вашем если кто-то прос..ет свой рейт, что он сделает..?

А вот причина, которую вы обозначили как мотив для закрытия реги ,вот это точно бред - срач не зависит от закрытости или открытости трекера..

Кстати, продолжайте выкладывать картинки- они мне очень нравятся, без шуток..
Старый 02.11.2012 19:46   #1228  
Оффлайн
ЗAO "TDW"
Администратор
+ 26  428/222
– 8  40/31

UzbekistanОтправить сообщение для kaiLo с помощью ICQ
АлексейII, я пытаюсь указать Вам на необъективность (исключительную субъективность) оценки, которую Вы озвучили. Поскольку единственные два адекватных трекера (исключительно на мой взгляд) это вот как раз наш и алтор. А на вот Ваш взгляд наш неадекватен. И вот причину такого мнения Вы указываете такую, будто атмосфера на трекере царит неадекватная. А вот как по мне, так адекватнее и быть не может - выложил тупак - получи картинок (от меня, от других юзеров), выложил нормальную тему - получи респект и уважение. Назвал тему "Вопрос" - получи редактированный топик с каким-то беспределом внутри: правила не читал, и соблюдать не собираешься, так пусть хоть люди поржут. У каждого свой градус неадеквата, о чём и заявил. А в чём уж Вы тут углядели оправдание - я хз. Про Макса я вообще молчу, он то в чём оправдывался? Нас интересует просто на каком основании именно такой термин был применён. Вероятнее всего, из-за некоторой разницы в суждениях?

Yakhya Bakhtiyarov, я про другой Ваш плюс. Неважно.
Цитата:
Сообщение от Yakhya Bakhtiyarov Посмотреть сообщение
срач не зависит от закрытости или открытости трекера
Полностью зависит. Самая суть срача исчезает перед большинством людей в тот самый момент, когда он понимает, что, если он выразится слишком резко, или упомянет родителей администратора, то и вернуться в это уютное местечко будет очень проблемно. Хотя кого-то это не держит. Хотя кто-то коллекционирует инвайты. Ситуации разные, но у нас как раз и мир и покой из-за того, что большинству вылетать не очень хочется. Но и это мелочи.

ДА. Первопричиной закрытой регистрация являлся илитизм, коий ныне испарился вслед за Стивом Джоббсом и Питером Паркером. Однако регистрацию закрыли повторно исключительно потому, что люди у нас, во-первых, единоличники и эгоисты - это говорит за них типичный среднестатистический рейтинг твинковода; а, во-вторых, ещё и очень невоспитанны во всяческих областях науки и культуры, многим ещё рано в интернеты, им ещё нужно с деревьев спуститься и начать уже всерьёз заниматься собирательством; в третьих же конкуренция с другими трекерами, облапанная в этом треде до состояния гнойных мозолей и полной фрустрации, - воруют, а мы, якорь мне в задницу, против, а бороться никак иначе не можем.

По поводу картинок... Это вообще без проблем.

Старый 03.11.2012 20:23   #1229  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 0  15/4
– 8  23/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от DarkUser Посмотреть сообщение
Ололо, хомячкэ - яросте, щкологей негодует и требует внимания.
Оффтоп:
Ну, от меня внимания ты точно не жди. Требуй внимания на ДЦхабе. Среди тебе подобных, ДЦгеев, наверняка найдется тот кто уделит тебе толику своего времени, на обсуждение концов и прочей голубой лабуды. Вкратце:
Старый 03.11.2012 21:01   #1230  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 0  12/10
– 0  11/10

Uzbekistan
Цитата:
.... А на вот Ваш взгляд наш неадекватен. И вот причину такого мнения Вы указываете такую, будто атмосфера на трекере царит неадекватная.
что вижу на экране, о том и пишу, адекватность например этой сегодня случайно увиденной картинки лучше вы сами определите и с нами поделитесь.

"–" от:
Закрыто