Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > TAS-IX
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2012 16:09   #1  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 0  12/10
– 0  11/10

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от maxbugs Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от АлексейII Посмотреть сообщение
если сайт заинтересован в репутации/популярности среди "широких слоев населения"- то просто обязан стимулировать пользователей придерживатся обычного языка общения.
Хоспадииии...не нравится,не ходите,проблем-то..Или вас там забанили/не дали регу?
Откройте свой треккер с блекджеком и плюшками,сделайте его идеальным.В чем проблема-то?
Оффтоп:
напомните, где я писал о проблемах ?
Старый 01.11.2012 17:12   #2  
Оффлайн
СП "Ташкентский трубный завод"
Руководитель ИКТ
AKA:Max Zatsarinin
+ 116  342/214
– 33  41/25

UzbekistanОтправить сообщение для maxbugs с помощью ICQ
Цитата:
Оффтоп:
напомните, где я писал о проблемах ?
О ваших проблемах написал я.

Раз для вас не проблема открыть свой идеальный треккер,то флаг вам в руки. Открывайте,заценим,покритикуем и по возмущаемся на сколько вы нам обязаны.
Старый 02.11.2012 01:40   #3  
Оффлайн
ЗAO "TDW"
Администратор
+ 26  428/222
– 8  40/31

UzbekistanОтправить сообщение для kaiLo с помощью ICQ
АлексейII, ах вон как. Так у нас просто разные представления об адекватности. Как можно видеть по количеству ЛС ко мне с просьбами инвайтов - с популярностью у нас проблем нету. Стимулировать всевозможное быдло вести себя образом, отличным от ихнего привычного, - такое великое дело, что мы всей администрацией, какая только у ДСХАБа не имелась в разные времена, тут же забили на него, и общаемся или "по-нашему" или никак. Ну и кстати, как-то так буквы собрались у вас, что фраза "на уровне "сетевых подонков" как-бы говорит нам о том, что о реалиях и бытности этих людей Вы знаете чуть более, чем ничего, что и вызывает, по видимому, у Вас мнение, что они уровнем своим до Вашего то не доросли. А так ли это или нет, Вы сможете узнать только в следующей серии.
Старый 02.11.2012 04:16   #4  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 0  12/10
– 0  11/10

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от kaiLo Посмотреть сообщение
АлексейII, ах вон как. Так у нас просто разные представления об адекватности....
Оффтоп:
вы не первый кто оправдывается за "что-то" после моего поста, вас "задевает" моя характеристика ресурсу или вы пытаетесь доказать что-то ?
Старый 02.11.2012 19:46   #5  
Оффлайн
ЗAO "TDW"
Администратор
+ 26  428/222
– 8  40/31

АлексейII, я пытаюсь указать Вам на необъективность (исключительную субъективность) оценки, которую Вы озвучили. Поскольку единственные два адекватных трекера (исключительно на мой взгляд) это вот как раз наш и алтор. А на вот Ваш взгляд наш неадекватен. И вот причину такого мнения Вы указываете такую, будто атмосфера на трекере царит неадекватная. А вот как по мне, так адекватнее и быть не может - выложил тупак - получи картинок (от меня, от других юзеров), выложил нормальную тему - получи респект и уважение. Назвал тему "Вопрос" - получи редактированный топик с каким-то беспределом внутри: правила не читал, и соблюдать не собираешься, так пусть хоть люди поржут. У каждого свой градус неадеквата, о чём и заявил. А в чём уж Вы тут углядели оправдание - я хз. Про Макса я вообще молчу, он то в чём оправдывался? Нас интересует просто на каком основании именно такой термин был применён. Вероятнее всего, из-за некоторой разницы в суждениях?

Yakhya Bakhtiyarov, я про другой Ваш плюс. Неважно.
Цитата:
Сообщение от Yakhya Bakhtiyarov Посмотреть сообщение
срач не зависит от закрытости или открытости трекера
Полностью зависит. Самая суть срача исчезает перед большинством людей в тот самый момент, когда он понимает, что, если он выразится слишком резко, или упомянет родителей администратора, то и вернуться в это уютное местечко будет очень проблемно. Хотя кого-то это не держит. Хотя кто-то коллекционирует инвайты. Ситуации разные, но у нас как раз и мир и покой из-за того, что большинству вылетать не очень хочется. Но и это мелочи.

ДА. Первопричиной закрытой регистрация являлся илитизм, коий ныне испарился вслед за Стивом Джоббсом и Питером Паркером. Однако регистрацию закрыли повторно исключительно потому, что люди у нас, во-первых, единоличники и эгоисты - это говорит за них типичный среднестатистический рейтинг твинковода; а, во-вторых, ещё и очень невоспитанны во всяческих областях науки и культуры, многим ещё рано в интернеты, им ещё нужно с деревьев спуститься и начать уже всерьёз заниматься собирательством; в третьих же конкуренция с другими трекерами, облапанная в этом треде до состояния гнойных мозолей и полной фрустрации, - воруют, а мы, якорь мне в задницу, против, а бороться никак иначе не можем.

По поводу картинок... Это вообще без проблем.

Старый 03.11.2012 21:01   #6  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 0  12/10
– 0  11/10

Uzbekistan
Цитата:
.... А на вот Ваш взгляд наш неадекватен. И вот причину такого мнения Вы указываете такую, будто атмосфера на трекере царит неадекватная.
что вижу на экране, о том и пишу, адекватность например этой сегодня случайно увиденной картинки лучше вы сами определите и с нами поделитесь.

"–" от:
Старый 03.11.2012 23:37   #7  
Оффлайн
+ 787  484/309
– 0  89/61

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
.... А на вот Ваш взгляд наш неадекватен. И вот причину такого мнения Вы указываете такую, будто атмосфера на трекере царит неадекватная.
что вижу на экране, о том и пишу, адекватность например этой сегодня случайно увиденной картинки лучше вы сами определите и с нами поделитесь.
А можно ссылку на тот пост? Хочу поглядеть, что они там обсуждают.
Реклама и уведомления
Старый 04.11.2012 00:43   #8  
Оффлайн
ЗAO "TDW"
Администратор
+ 26  428/222
– 8  40/31

АлексейII, вполне себе мнение о фильме Новый Человек Паук. (Amazing - новый). Я о фильме не буду говорить, как и анализировать чужое мнение. Вас смущает лексикон? Возможно, но это же не показатель адекватности или её отсутствия. Как сказал уже Максим - тут дело только в Ваших вкусах и мировоззрении.

Слипи, это вот тут: http://torrent.dchub.ws/viewtopic.php?t=8454004
2 "+" от:
Старый 05.11.2012 10:57   #9  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
kaiLo, АлексейII, что за конкурс "теоретически смешных" картинок?