Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Turon Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Turon Telecom Раздел провайдера Turon Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2015 22:32   #1  
Оффлайн
+ 42  42/27
– 29  6/5

Uzbekistan
Юнусабад 8, в этом году планируете ли покрывать?
Ответить 
Старый 02.11.2015 14:48   #2  
Оффлайн
+ 72  114/74
– 14  3/3

Uzbekistan
Хочу извиниться перед работником СТП, имя не запомнил так, как был зол. Звонил гдето в промежутке 11:00-12:00. Прекрасно понимаю, что работникам СТП приходится выслушивать порой от клиентов. Причиной явилось то, что работник даже был не в курсе на каком этапе решается проблема и не смог проинформировать клиента (т.е. меня) отправили ли мастеров и занимаются ли данной проблемой, что меня немного и возмутило. Прошу ответственное лицо, если такое имеется в компании Турон, своевременно информировать работников СТП о неисправностях и ведутся ли работы по устранению тех или иных неполадок. Надеюсь при своевременном информировании и клиенты будут довольны и работникам СТП клиенты не будут портить нервы лишний раз.
Ответить 
Старый 02.11.2015 22:58   #3  
Оффлайн
Netco Telecom
Руководитель СТП
+ 94  102/71
– 88  30/24

UzbekistanОтправить сообщение для Дмитрий Толстоухов с помощью ICQFacebook
Цитата:
Сообщение от xcel Посмотреть сообщение
Хочу извиниться перед работником СТП, имя не запомнил так, как был зол. Звонил гдето в промежутке 11:00-12:00. Прекрасно понимаю, что работникам СТП приходится выслушивать порой от клиентов. Причиной явилось то, что работник даже был не в курсе на каком этапе решается проблема и не смог проинформировать клиента (т.е. меня) отправили ли мастеров и занимаются ли данной проблемой, что меня немного и возмутило. Прошу ответственное лицо, если такое имеется в компании Турон, своевременно информировать работников СТП о неисправностях и ведутся ли работы по устранению тех или иных неполадок. Надеюсь при своевременном информировании и клиенты будут довольны и работникам СТП клиенты не будут портить нервы лишний раз.
Ты должен попасть в рай.
Ответить 
"+" от:
Старый 02.11.2015 15:44   #4  
Оффлайн
Геодезист-Инженер
+ 77  46/25
– 4  2/2

Uzbekistan
уважаемый "Distortion" планируется ли расширения в сторону "ТТЗ,Ах.Югнакий" ? заранее спасибо за ответ.

Последний раз редактировалось Khamdamov Umidjon; 02.11.2015 в 15:52.
Ответить 
Старый 02.11.2015 23:42   #5  
Оффлайн
+ 11  55/43
– 4  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Khamdamov Umidjon Посмотреть сообщение
уважаемый "Distortion" планируется ли расширения в сторону "ТТЗ,Ах.Югнакий" ? заранее спасибо за ответ.
Нет, не планируется.
Ответить 
Старый 02.11.2015 22:48   #6  
Оффлайн
+ 0  6/6
– 0  2/2

Uzbekistan
Внешка еле пашет. Сколько еще месяцев ждать окончания проведения работ на сети? Я же полноценно плачу за интернет. Или сделайте клиентам перерасчет за некачественный интернет.
Ответить 
"+" от:
Старый 03.11.2015 14:02   #7  
Оффлайн
domru.ru
Ведущий специалист
+ 87  37/27
– 48  38/24

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от timur-bob Посмотреть сообщение
Внешка еле пашет. Сколько еще месяцев ждать окончания проведения работ на сети? Я же полноценно плачу за интернет. Или сделайте клиентам перерасчет за некачественный интернет.
Никогда тех работы у них не кончаться, потому что интернета в Ташкенте нету и не будет, а платить вы как платили так и будите платить. Призывать к совести турон и их работников смысла не вижу. Там всё решает начальство, а админи и тп.. это мелкие людишки (как псаки) что им говорят то они тут и пишут и тп.. Так что платите и получайте что вам дают. (не в обиду сказано)
Ответить 
2 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 07.11.2015 10:33   #8  
Оффлайн
+ 0  4/4
– 0  0/0

Uzbekistan
Алмазарский р-н, ул Мирза Голиб не планируется ?
Ответить 
Старый 10.11.2015 12:24   #9  
Оффлайн
+ 0  7/5
– 0  0/0

Uzbekistan
Здраствуйте я слышал что чиланзар 7 кв закончели и 14 кв заканчиваете а 9 кв есть в планах?
Ответить 
Старый 15.11.2015 20:20   #10  
Оффлайн
Univer
Капитан
AKA:Che
+ 6  99/70
– 4  16/10

Uzbekistan
ПЛанируется ли Турон телеком снизить тарифы ? напишите пожалуйста. планирую сменить провайдера. если же есть в планах, то я месяцок потерплю. в тпс вкусней тариф есть за 45$
Ответить 
Ответить