Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Turon Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Turon Telecom Раздел провайдера Turon Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2015 20:41   #1391  
Оффлайн
Turon Telecom
Контент-менеджер
+ 15  129/92
– 26  23/20

Uzbekistan
Это такой важный вопрос что для него надо использовать юфорум? И да, никуда не девался, используйне поиск нормально.
Старый 02.11.2015 12:13   #1392  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
На сайте Турон телеком не нашел настройки интернета.Мне надо WIFI роутер настроить.Где можно взять настройки?У меня на сайте Сонет есть,а на сайте Турон телеком нет.
Ответить 
"+" от:
Старый 02.11.2015 12:52   #1393  
Оффлайн
+ 29  121/77
– 3  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение
На сайте Турон телеком не нашел настройки интернета.Мне надо WIFI роутер настроить.Где можно взять настройки?У меня на сайте Сонет есть,а на сайте Турон телеком нет.
Ээээ.... А у Турона надо что-то настраивать? WAN порт по DHCP получает IP-адрес и всё вроде. Разве что IPTV сквозь роутер пробрасывать надо ручками.
Реклама и уведомления
Старый 02.11.2015 13:10   #1394  
Real ID Group
Оффлайн
ИП ООО "SOFT LINE INTERNATIONAL"
Директор департамента инфраструктурных решений и сервисов
AKA:Fibber
+ 1,092  2,952/1,105
– 87  183/130

UzbekistanОтправить сообщение для Dmitriy Pivovarov с помощью Skype™Мой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение
На WAN порту включите получение адреса по DHCP. Это все настройки.
Ответить 
"+" от:
Старый 02.11.2015 14:48   #1395  
Оффлайн
+ 72  114/74
– 14  3/3

Uzbekistan
Хочу извиниться перед работником СТП, имя не запомнил так, как был зол. Звонил гдето в промежутке 11:00-12:00. Прекрасно понимаю, что работникам СТП приходится выслушивать порой от клиентов. Причиной явилось то, что работник даже был не в курсе на каком этапе решается проблема и не смог проинформировать клиента (т.е. меня) отправили ли мастеров и занимаются ли данной проблемой, что меня немного и возмутило. Прошу ответственное лицо, если такое имеется в компании Турон, своевременно информировать работников СТП о неисправностях и ведутся ли работы по устранению тех или иных неполадок. Надеюсь при своевременном информировании и клиенты будут довольны и работникам СТП клиенты не будут портить нервы лишний раз.
Ответить 
Старый 02.11.2015 15:44   #1396  
Оффлайн
Геодезист-Инженер
+ 77  46/25
– 4  2/2

Uzbekistan
уважаемый "Distortion" планируется ли расширения в сторону "ТТЗ,Ах.Югнакий" ? заранее спасибо за ответ.

Последний раз редактировалось Khamdamov Umidjon; 02.11.2015 в 15:52.
Ответить 
Старый 02.11.2015 22:48   #1397  
Оффлайн
+ 0  6/6
– 0  2/2

Uzbekistan
Внешка еле пашет. Сколько еще месяцев ждать окончания проведения работ на сети? Я же полноценно плачу за интернет. Или сделайте клиентам перерасчет за некачественный интернет.
Ответить 
"+" от:
Старый 02.11.2015 22:58   #1398  
Оффлайн
Netco Telecom
Руководитель СТП
+ 94  102/71
– 88  30/24

UzbekistanОтправить сообщение для Дмитрий Толстоухов с помощью ICQFacebook
Цитата:
Сообщение от xcel Посмотреть сообщение
Хочу извиниться перед работником СТП, имя не запомнил так, как был зол. Звонил гдето в промежутке 11:00-12:00. Прекрасно понимаю, что работникам СТП приходится выслушивать порой от клиентов. Причиной явилось то, что работник даже был не в курсе на каком этапе решается проблема и не смог проинформировать клиента (т.е. меня) отправили ли мастеров и занимаются ли данной проблемой, что меня немного и возмутило. Прошу ответственное лицо, если такое имеется в компании Турон, своевременно информировать работников СТП о неисправностях и ведутся ли работы по устранению тех или иных неполадок. Надеюсь при своевременном информировании и клиенты будут довольны и работникам СТП клиенты не будут портить нервы лишний раз.
Ты должен попасть в рай.
Ответить 
"+" от:
Старый 02.11.2015 23:42   #1399  
Оффлайн
+ 11  55/43
– 4  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Khamdamov Umidjon Посмотреть сообщение
уважаемый "Distortion" планируется ли расширения в сторону "ТТЗ,Ах.Югнакий" ? заранее спасибо за ответ.
Нет, не планируется.
Ответить 
Старый 03.11.2015 14:02   #1400  
Оффлайн
domru.ru
Ведущий специалист
+ 87  37/27
– 48  38/24

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от timur-bob Посмотреть сообщение
Внешка еле пашет. Сколько еще месяцев ждать окончания проведения работ на сети? Я же полноценно плачу за интернет. Или сделайте клиентам перерасчет за некачественный интернет.
Никогда тех работы у них не кончаться, потому что интернета в Ташкенте нету и не будет, а платить вы как платили так и будите платить. Призывать к совести турон и их работников смысла не вижу. Там всё решает начальство, а админи и тп.. это мелкие людишки (как псаки) что им говорят то они тут и пишут и тп.. Так что платите и получайте что вам дают. (не в обиду сказано)
Ответить 
2 "+" от:
Реклама и уведомления
Ответить