|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Электронное правительство Информационные технологии в управлении государством, вопросы взаимодействия, e-Governance |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#114 | ||
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Почему Вы об этом не сообщили пораньше!!! Вчера ходил в ОВИР. Нужна стала выездная виза. Как всегда - срочно! По срокам еле-еле вписывался. И... О радость... Моему паспорту, выданному в 2001 году - уже 10 лет от роду. Вердикт ОВИРа - в начале меняем паспорт (а там сроки соответственные), затем подаете на визу уже для нового паспорта (а там свои причитающиеся 15 рабочих дней). И так, благодаря своему невежеству и тому, что Ефим не сообщил об этом вовремя, пролетаю, я со своей выездной визой как многослойный материал над Парижем. Ефим! Думать надо о других вовремя ![]() Кстати ОВИР даже не думает радовать меня каким-то биометрическим документом. ![]() |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#117 | |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Цитата:
У меня такая ситуация, сейчас паспорт на оформлении выездной визы и будет готов к понедельнику, а в мае моему паспорту 10 лет. ![]()
Ответить |
![]() |
#119 | ||
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Если захотите выехать из страны после окончания действия, Вас могут не выпустить, несмотря на то, что выездная виза дается на 2 года (она соответственно утрачивается). Это все из недостоверных источников. ![]() |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#120 | ||
OOO
ведущий специалист
+ 7
5/5
– 1
0/0
![]() |
Цитата:
Цитата:
При получении нового паспорта выездная виза переклеевается в новый паспорт бесплатно. |
||
|
Ответить |
|