|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#115 |
Бизнес
Менеджер
+ 491
1,658/631
– 1
4/4
![]() |
Совершенно верно! Попытаюсь объяснить:
Принципиально честный сотрудник ГАИ должен требовать осуществления перевозок в соответствии с «правилами осуществления пассажирских перевозок автомобильным транспортом» (за точность не ручаюсь). Кроме самих условий, связанных непосредственно с процессом перевозки, там имеются требования к транспортным средствам. Так вот, для того, что бы транспортное средство соответствовало данным требованиям (отсутствие трещин на ловом стекле, однотипные шины с одинаковым рисунком протектора, наличие тахографа и т.д. и т.п.) водитель должен постоянно вкладываться. В настоящее время стоимость лобовых стекол для автобусов варьирует в пределах от 300 до 1500 долл., стоимость автошин в пределах от 400 (китайские) до 1000 долл. (европейские), тахографа от 200 до 650 долл. Все эти затраты должны будут покрывать пассажиры, часть из которых рядовые предприниматели-торгаши, которые в свою очередь эти расходы перекинуть на реализуемые товары, а часть –обычные студенты, которые из-зп дороговизны проезда будут вынуждены ехать домой раз в полгода… |
|
Ответить |
![]() |
#116 | |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#118 | |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Я думаю, не с гаишников надо порядок начинать наводить,наведешь наверху(в чем очень сомневаюсь),а гаишники сами себя в порядок приведут(о чёрт, о чём я)
Ответить |
![]() |
#119 |
![]() ![]() |
Оффтоп: ох как занесло Вас ![]()
Реклама и уведомления | |
![]() |
#120 | |
Бизнес
Менеджер
+ 491
1,658/631