|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#113 |
![]() ![]() ![]() |
Свободные места ещё есть? Могу взять на себя что-нибудь... к примеру, некоторое количество пЫва, хоть ЕС и говорит, что к плову негоже, только я не очень-то верю
![]()
![]() |
#114 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1. G.WOO 2. Djalolatdin Rakhimov 3. Khurshida Teshabekova 4. Vitaliy Fioktistov 5. Adelya Usmanova 6. Eldar Fattakhov 7. Zamira Khamidova 8. Eldar Ishimbaev 9. Ахадбек Далимов 10. Pixel 11. Akmal Bafoev 12. Dilya Hasanova 13. Evgeniy Sklyarevskiy 14. Ilkham Shakirov - с музыкой. А что такое чилаут? Это не Boney M? 15. Arsenicson
Ответить |
![]() |
#116 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#117 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1. G.WOO - хозяин - обеспечивает стол, стулья, посуду, погоду, разимает драчунов 2. Djalolatdin Rakhimov - исполнитель первого тоста 3. Khurshida Teshabekova - украшение общества 4. Vitaliy Fioktistov - алаверды от Железного дровосека 5. Adelya Usmanova - украшение общества 6. Eldar Fattakhov - речь на 70 минут о новинках HP 7. Zamira Khamidova - украшение общества 8. Eldar Ishimbaev 9. Ахадбек Далимов 10. Pixel 11. Akmal Bafoev - тост на китайском языке - пора всем выучить. 12. Dilya Hasanova - украшение общества 13. Evgeniy Sklyarevskiy 14. Ilkham Shakirov - с музыкой. А что такое чилаут? Это не Boney M? 15. Arsenicson - хорошее фото, правильно поставленная речь. Все остальные, не при должностях, режут морковку
Ответить |
|